+ Ответить в теме
Страница 2589 из 12164 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,890 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я почему-то так и думала
    конечно мы надеялись, что ему хватит смелости написать и в 4ый раз, даже не смотря на то что такие заявки в 90% случаях отклоняют, но видимо не хватило
    не хватило силы воли на то чтобы остаться не хватило смелости на то чтобы вернуться.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я почему-то так и думала
    конечно мы надеялись, что ему хватит смелости написать и в 4ый раз, даже не смотря на то что такие заявки в 90% случаях отклоняют, но видимо не хватило
    не хватило силы воли на то чтобы остаться не хватило смелости на то чтобы вернуться.
    незнаю мне бы никогда нехватило силы воли чтобы сменить сторону противостояния)))
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    незнаю мне бы никогда нехватило силы воли чтобы сменить сторону противостояния)))
    согласна с тобой, лично меня куда больше пугает, переход на другую сторону, но все мы разные, кого-то видимо больше пугает быть отвергнутым
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Vilen_Adlersky Посмотреть сообщение
    Ватных... да я пристом своим в академии ад больше пвп времени проводил в игре нежели ты, очень не ватная очень полезная для клана, пополняющая его благосостояние.!
    Я не получаю удовольствия от убийства других персонажей и от массовых ПвП, давно уже прошел любой азарт, кроме как на тв. Была бы бесполезна, наверное, не бегала в одной твшной пати с Элькой в течение почти 2-х лет . А благосостояние клана, это не только его казна.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

согласна с тобой, лично меня куда больше пугает, переход на другую сторону, но все мы разные, кого-то видимо больше пугает быть отвергнутым
    ну аксл забил же потому что его никуда больше невзяли?

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    ну аксл забил же потому что его никуда больше невзяли?
    и что? и причем тут аскл?
    почему ты сегодня хочешь поговорить о аскле?
    в целом я готова всегда поговорить тут нет никаких подводных камней.
    аскл был в орде долго, в моей консте, через год с чем-то он стал эмомодит (тогда многие эмомодили кстати) он вышел, дважды если мне не изменяет моя память, его приняли на последний раз, он ушел в глобальный минус в рейд системе, был крайне неактивен и ходил тока на тв, наконец он увлекся лисичкой из равенз и через пару месяцев вышел из орды в последний раз, чтобы вступить к вам, пробыв у вас несколько месяцев, он вышел со словами "равенз не мое", и действительно не его, все с кем он общался каждый день в вентре были в орде (я менс савер и тд), но у нас не принято принимать людей которые слишком много меняли сторону противостояния. Со временем Анубис кстати разрешил качнуть на его аке другово чара и написать заявку, сначала он качал, но теперь забил. вот и все.
    EA 105 и много твинков

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Его не взяли в хорды, несмотря на страстные призывы мадам Серпи-"Простить ,забыть и принять"!
    Это таки сломало господина Аскла.
    -

люэс-благочестивый вар

и что? и причем тут аскл?
    почему ты сегодня хочешь поговорить о аскле?
    в целом я готова всегда поговорить тут нет никаких подводных камней.
    аскл был в орде долго, в моей консте, через год с чем-то он стал эмомодит (тогда многие эмомодили кстати) он вышел, дважды если мне не изменяет моя память, его приняли на последний раз, он ушел в глобальный минус в рейд системе, был крайне неактивен и ходил тока на тв, наконец он увлекся лисичкой из равенз и через пару месяцев вышел из орды в последний раз, чтобы вступить к вам, пробыв у вас несколько месяцев, он вышел со словами "равенз не мое", и действительно не его, все с кем он общался каждый день в вентре были в орде (я менс савер и тд), но у нас не принято принимать людей которые слишком много меняли сторону противостояния. Со временем Анубис кстати разрешил качнуть на его аке другово чара и написать заявку, сначала он качал, но теперь забил. вот и все.
    непонимаю как можно сменить сторону противостоянию(что уже жесть)а потом..написать заявку еще и обратно хDDD

ну почему сломанного льюис?

аскл слишком увлекается девушками, но в его возрасте это простительно.

2 дюкер

ну кроме брок(жены лисы), его в равенз никто не инетересовал, по моему ответ лежит на поверхности
    EA 105 и много твинков

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

ну почему сломанного льюис?

аскл слишком увлекается девушками, но в его возрасте это простительно.
    Увлекаться молодому пареньку виртуальными подругам? Вместо реальной жизни?
    Да это уже готовый диагноз.
    Впрочем ,учитывая с какой гордостью и страстью ,Серпи описывают свою семейную жизнь в ПВ-понятно ,что и ей реал просто мешает "нормально " существовать.
    Однако от виртуальных подруг дети не появяться))
    -

люэс-благочестивый вар

+ Ответить в теме
Страница 2589 из 12164 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права