+ Ответить в теме
Страница 22 из 292 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2911
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У нас точно не водят ни в 89 ни в 99 ад на время. Про форму в подарок за фаст вообще не слышала )

Про сансару понятно, но вопрос был именно о фастовых накидках.
    форма в подарок это так... просто водило несколько патей, и чтоб с ними ходили - давали формы ожерелья демона небес, 6 заходов на 1 накидку, думаю форм с демона небес нападало

Опытный Krats58 на скользкой дорожке Аватар для Krats58

Вопрос я прокачал шама до 70 и понял что на 70лвл нету ни какого фана в сфере пвп,хотя присты,маги,сины и тд активно принимают участие,а следовательно шаману в пвп ток с 90+ принимать ибо под под деф вуду все время как то стремно, и то на 2-3 плюхи и упал,а про дд вообще молчу там и 1 хватает и шам трупачок,инвиза нету что бы крысить(((

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

В чем суть вопроса то...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Ну это видимо "Как жить?" )))
    каза пернатая ©

Просто жалуется на жизнь шаманом , остальные классы ногибают на 70 лвл, а он шаманом не может, бедненький, ничего что инт классы раскрывают свой потенциал после 90 (в основном маг, шаман), а до того времени качайся. На счет пвп на 70 лвл - выбегаешь в белом вуду с писа, ищешь жертву, отходишь подальше (аккуратней только, чтоб противник не заметил), переходишь в темное вуду, юзаешь 2чи, сливаешь в крысу, переходишь в белое вуду и опять в пис набиваешь чи, и все заново
    А теперь серьезно, шаман на 70 лвл, при нормальном эквипе может дать отпор любому сопернику
    Последний раз редактировалось VemonX; 16.05.2011 в 14:38.

Опытный Krats58 на скользкой дорожке Аватар для Krats58

Talking

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    Просто жалуется на жизнь шаманом , остальные классы ногибают на 70 лвл, а он шаманом не может, бедненький, ничего что инт классы раскрывают свой потенциал после 90 (в основном маг, шаман), а до того времени качайся. На счет пвп на 70 лвл - выбегаешь в белом вуду с писа, ищешь жертву, отходишь подальше (аккуратней только, чтоб противник не заметил), переходишь в темное вуду, юзаешь 2чи, сливаешь в крысу, переходишь в белое вуду и опять в пис набиваешь чи, и все заново
    А теперь серьезно, шаман на 70 лвл, при нормальном эквипе может дать отпор любому сопернику
    Дык да,ты рубишь что я говорил,я не сказал что я такой то такой не могу убить,вася я сказал чоТко и ясно с какого пвп лучше вступать в пвп ибо все отдать временно на кач...да и твои навыки крысы,ни как не подходят шаману по стоПятьсоТ лет набирать 2чи(если таблы нету),и тупо на 30сек-1минуту пвп,есть более крутые связки...

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от Krats58 Посмотреть сообщение
    Дык да,ты рубишь что я говорил,я не сказал что я такой то такой не могу убить,вася я сказал чоТко и ясно с какого пвп лучше вступать в пвп ибо все отдать временно на кач...да и твои навыки крысы,ни как не подходят шаману по стоПятьсоТ лет набирать 2чи(если таблы нету),и тупо на 30сек-1минуту пвп,есть более крутые связки...
    тру нагибы 70 лвл. а не проще для начала апнуть 100? и нОгЕбать всех

и понял что на 70лвл нету ни какого фана в сфере пвп,хотя присты,маги,сины и тд активно принимают участие
    Дык да,ты рубишь что я говорил,я не сказал что я такой то такой не могу убить.
    И откуда ты сделал вывод что пвп нет на 70 лвл, если ты не вступал в него и не проигрывал

Эта фраза вобще убила "вася я сказал чоТко и ясно с какого пвп лучше вступать в пвп ибо все отдать временно на кач"
    С тактикой - это была шутка, для непонятливых
    А про "на каком лвл пвп?" тебе уже ответили, и сам себе ответил. Можно конечно с 80 (при нормальном эквипе), но лучше всего с 90, там уже и шмот получше и ад/рай пройдешь. Тем более качатся с 80 до 90 недельку в инее на гиперах. Хотя таким как ты - лучше на ежу почаще ходить и на мобах качатся, может руки выровняешь)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

Вопрос я прокачал шама до 70 и понял что на 70лвл нету ни какого фана в сфере пвп,хотя присты,маги,сины и тд активно принимают участие,а следовательно шаману в пвп ток с 90+ принимать ибо под под деф вуду все время как то стремно, и то на 2-3 плюхи и упал,а про дд вообще молчу там и 1 хватает и шам трупачок,инвиза нету что бы крысить(((

я вот не понимаю каким нужно быть кривым что бы шаманом не сливать в один на один любого соуровневого перса??? (сины исключение... инвиз всё-таки)
    более того мне интересно посмотреть чела 70 лвл который пробьёт свет шамана 70 лвл в 2 удара... лук по моему шаману в свете делает как минимум 7-8 ударов (при условии что я тупо стою) и только тогда я загибаюсь.... да и в тьме с одного удара лечь сложновато (разве что арма фулкон танка)
    да и у шамана есть стан и имунка которые идеально ложат на лопатки физиков (луков особенно быстро)
    против любого робника юзать надо дебаф на увеличение пения и стан... аналогично после такого не выживал не один робник с которым устраивал пвп/дуэль (шаман исключение но там уже другая тактика)
    правда как-то раз мерялся силушкой богатырской с друлькой с феном... да стан фени это оч хреново, а так и дру не особо конкурент, заюзал физимунку от пета и либо оговор на дру либо застанить дру либо дебафнуть на пение и всё финита ля комедиа...
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

у меня ряд вопросов:
    1 Светлая вуду защищает только от физы? или от маг. атак тоже?
    2 Соулбёрн это оговор?)
    3...В гайде по шаманам от OliOli написано что- "можно стоять и смеяться патьке врагов в лицо тип они не могут тебя слить..." и "можно стать почти как танк"..под-смеяться патьке врагов подразумеваеться судорожно жрать аптеку?..я в светлой вуду попросил сина бить по мне автошотом прилетало по 300, лвлы одинаковые...если даже будет такой дамаг прилетать..всё равно с нескольких тычек свалит...
    я 60+..может быть мал лвлом пока для такой тактики с вуду? попровьте в чём не прав)

P.S. OliOli гайд отличный, просто хочеться научиться норм играть=)

отвечаем=)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 292 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права