Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 606

Цитата Сообщение от apokaliptek Посмотреть сообщение
    Забавно,а если дру без фена, или скажем в кубе, у неё что шансов нет?

Я обычно подбегаю, кидаю Дыхание злого духа, пока тигра стоит снимаю бафы, раскол/ранение, паразит, отбегаю под имункой, 3 чи -порождение, рой железных скалл, жалящий рой.
    Если тигр к тому моменту не умрет, и попытается подбежать - опять же дыхание, и далее...
    Нафиг не вперся лисе силовой джин - реген нулевой считай да и заряд тоже маленький.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

А теперь арма в 7700 критом..
    а ты думал он по тебе 500к зарядит?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Забавно,а если дру без фена, или скажем в кубе, у неё что шансов нет?

Я обычно подбегаю, кидаю Дыхание злого духа, пока тигра стоит снимаю бафы, раскол/ранение, паразит, отбегаю под имункой, 3 чи -порождение, рой железных скалл, жалящий рой.
    Если тигр к тому моменту не умрет, и попытается подбежать - опять же дыхание, и далее...
    Я обычно с танками стараюсь не связываться, но в кубе иногда приходится, обычно делаю все по типу "лишь бы не помереть":темные цветы+тихое, потом шипы за 2 чи, иногда гармония чтобы хп восстановить, в промежутках, пока неуязвима, кидаю железо или 79 в надежде на дебаф и танк как не странно умирает от бао, за последнее время даже не припомню когда последний раз умирала от танка в кубе, обычно пк комнаты прохожу на ура, мб просто танки худые попадаются.

Любопытный apokaliptek житель Идеального Мира Аватар для apokaliptek

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Нафиг не вперся лисе силовой джин - реген нулевой считай да и заряд тоже маленький.
    У меня вобще 2 джина, если что, пвп и пве. Ледяное дыхание против физиков самое оно, ИМХО конечно. Дебафы можно и цветами снять. А что Вы предпочиатете для пвп у джина?

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Я обычно с танками стараюсь не связываться, но в кубе иногда приходится, обычно делаю все по типу "лишь бы не помереть":темные цветы+тихое, потом шипы за 2 чи, иногда гармония чтобы хп восстановить, в промежутках, пока неуязвима, кидаю железо или 79 в надежде на дебаф и танк как не странно умирает от бао, за последнее время даже не припомню когда последний раз умирала от танка в кубе, обычно пк комнаты прохожу на ура, мб просто танки худые попадаются.
    Да, шипы 2-чишные в кубе наше все) Жаль что только в кубе(

У меня вобще 2 джина, если что, пвп и пве. Ледяное дыхание против физиков самое оно, ИМХО конечно. Дебафы можно и цветами снять. А что Вы предпочиатете для пвп у джина?

Я бы не отказался от заморозоки, но при ее требованиях ( К тому же за это время не раздамажить жиртрестов.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Я бы не отказался от заморозоки, но при ее требованиях ( К тому же за это время не раздамажить жиртрестов.
    При её требованиях вполне допустим и секрет духа,и слово истины и защитник. Я и не писала что за это время раздамажу обора, но времени на то, чтобы снять бафы и бросить рану или раскол хватит)

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Вся фишка в том , чтобы постоянно держать хирку обора в откате. Фен тут кстати очень помогает. Тогда арма приблизит хп тигра к минимуму. А там и добивать. А шипы просто хороший защитный скил. Под которым можно поймать арму и останется время после стана на добивание . Не самая лучшая тактика но тоже сойдет. Тактик должно быть много, дабы противнику сложнее было приспособится.

Вы точно 95 друид? Или циферки местами поменяли? Когда уже вымрут друиды которым лень постучать феном по наземной цели и убедится что урон нережется?

Ранение, секрет духа и драконы от темной саранчи очень помогают.
    Незабываем про громовый порошек.

А вообще тигры конечно сложный противник. Фулконы. Ну да тем интереснее.
    А вы точно друид? Человек писал про увеличение урона по тигре в воздухе, то есть когда они ОБА в воздухе, и ведь да! урон у фена действительно будет сильнее, чем они бились бы на земле.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

При её требованиях вполне допустим и секрет духа,и слово истины и защитник. Я и не писала что за это время раздамажу обора, но времени на то, чтобы снять бафы и бросить рану или раскол хватит)
    Шанс заморозки зависит от силы джина. Так что джина надо вкачивать в силу, если хотите получать заморозку не раз в год.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Первые шаги Enerica6 житель Идеального Мира Аватар для Enerica6

Бафы снять, ранение кинуть, можно адскую саранчу. Под саранчой упадет даже довольно толстый тигра с хиркой - если пройдет заморозка. Под арму не даваться, отбегать, бить с расстояния. Либо фен заклюет, либо друлька забьет.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права