Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 628
    У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

нет. вот вырезка из Достоевского "Идиот":

"deventor2
    Опытный

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение
    Ой сколько народу вылезла.
    Ну концов я понимаю учимся сидеть в фулл дефе - это круто. Ах да вы нам кристал поцарапали на 1 гвг из-за того что в разведки лежал не опытный чел..а на 2 гвг ух нас был дай боже 70 чел..ну да ладно.
    А ДС - вот вы чего гордитесь, честно не могу понять. Ах да 1 час гвг и вас было 60 и вы нас держали ужас..а мне тут песни пели что вас было 80 - кому верить?Ну да ладно. с Вами был Кандрат он забежал в замок и вы выйграли?Если нет то можете дальше рассказывать, как вы каты водите.
    Одним словом, всем спасибо.
    Морпех - дятел по жизни и у него ломка.
    Кандрат - тащи кату , ты сможешь и 2кк добить.
    До следующей неделе, спасибо за гвг.
    лол, чья бы корова мычала
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    с чего ты взял что то был хут?
    читай весь разговор))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение

"deventor2
    Опытный
    утерян Forever

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение

"deventor2
    Опытный
    бесподобный эльпонт концовский шутканул. можно смеяться.
    и да

ElpondTheEnd
    Опытный

лолшто?
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Нет.
    Вот вырезка из Достоевского "Идиот":
    "- А генеральша когда принимает? -- спросил князь, усаживаясь опять на прежнее место.
    -- Это уж не мое дело-с. Принимают розно, судя по лицу. Модистку и в одиннадцать допустит. Гаврилу Ардалионыча тоже раньше других допускают, даже к раннему завтраку допускают.
    -- Здесь у вас в комнатах теплее, чем за границей зимой, -- заметил князь, -- а вот там зато на улицах теплее нашего, а в домах зимой -- так русскому человеку и жить с непривычки нельзя.
    -- Не топят?
    -- Да, да и дома устроены иначе, то есть печи и окна.
    -- Гм! А долго вы изволили ездить?
    -- Да четыре года. Впрочем, я всё на одном почти месте сидел, в деревне.
    -- Отвыкли от нашего-то?
    -- И это правда. Верите ли, дивлюсь на себя, как говорить по-русски не забыл. Вот с вами говорю теперь, а сам думаю: "А ведь я хорошо говорю". Я, может, потому так много и говорю. Право, со вчерашнего дня всё говорить по-русски хочется.
    -- Гм! Хе! В Петербурге-то прежде живали? (Как ни крепился лакей, а невозможно было не поддержать такой учтивый и вежливый разговор).
    -- В Петербурге? Совсем почти нет, так, только проездом. И прежде ничего здесь не знал, а теперь столько, слышно, нового, что, говорят, кто и знал-то, так сызнова узнавать переучивается. Здесь про суды теперь много говорят.
    -- Гм!.. Суды. Суды-то оно правда, что суды. А что, как там, справедливее в суде или нет?
    -- Не знаю. Я про наши много хорошего слышал. Вот, опять, у нас смертной казни нет.
    -- А там казнят?
    -- Да. Я во Франции видел, в Лионе. Меня туда Шнейдер с собою брал.
    -- Вешают?
    -- Нет, во Франции всё головы рубят.
    -- Что же, кричит?
    -- Куды! В одно мгновение. Человека кладут, и падает этакий широкий нож, по машине, гильотиной называется, тяжело, сильно... Голова отскочит так, что и глазом не успеешь мигнуть. Приготовления тяжелы. Вот когда объявляют приговор, снаряжают, вяжут, на эшафот взводят, вот тут ужасно! Народ сбегается, даже женщины, хоть там и не любят, чтобы женщины глядели.
    -- Не их дело.
    -- Конечно! Конечно! Этакую муку!.. Преступник был человек умный, бесстрашный, сильный, в летах, Легро по фамилии. Ну вот, я вам говорю, верьте не верьте, на эшафот всходил -- плакал, белый как бумага. Разве это возможно? Разве не ужас? Ну кто же со страху плачет? Я и не думал, чтоб от страху можно было заплакать не ребенку, человеку, который никогда не плакал, человеку в сорок пять лет. Что же с душой в эту минуту делается, до каких судорог ее доводят? Надругательство над душой, больше ничего! Сказано: "Не убий", так за то, что он убил, и его убивать? Нет, это нельзя. Вот я уж месяц назад это видел, а до сих пор у меня как пред глазами. Раз пять снилось."

У наставника YaZloyYaGangsta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    вот именно, смотри свой же видик, там последние 5 мин, у наших столюов справа, собираются каты и поддержка, но тут нежданчик прибежал ваш дэф, и вырезал по 1, пока собирались))
    та что похоже (говоря твоими словами) ты обыкновенная лукашичка, спускай))

точно идиот и походу слепой

весь деф тусил на ВАШИХ привязках, нагибал тебя и другие каты с ПРИСТАМИ (а это ололо какая поддержка, а не, с вами бегало 2-3 вара на физ сутре), и возвращался назад на ВАШИ привязки и шел к воротам, отвлекаясь на ОТАКЭ (это мега тру ката квадратик), нагибала его и возвращалась обратно на ВАШИ привязки и идя к воротам

впрочем, пруфлинк есть

обыкновенная дсочка такая обыкновенная

кнопку слив найдешь (она там же где и всегда, ну ты уже ее жмакал), если застрял, сантехники помогут

и еще

это типо чат realtime и надо отвечать вовремя ?
    Последний раз редактировалось YaZloyYaGangsta; 16.05.2011 в 16:06.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

нафлудили епт... делать нечего...
    чего уже после драки то кулаками махать))

Встретимся на след неделе))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от YaZloyYaGangsta Посмотреть сообщение

весь деф тусил на ВАШИХ привязках, нагибал тебя и другие каты с ПРИСТАМИ (а это ололо какая поддержка), и возвращался назад на ВАШИ привязки и шел к воротам, отвлекаясь на ОТАКЭ (это мега тру ката квадратик), нагибала его и возвращалась обратно на ВАШИ привязки и идя к воротам

впрочем, пруфлинк есть

кнопку слив найдешь (она там же где и всегда, ну ты уже ее жмакал), если застрял, сантехники помогут

и еще

ну если это способ поднятия вашего лол чсв то продолжайте

и еще для особо одаренных

это была ВАША атака (т.е ваша инициатива и уверенность в успехе) и вы ГОРДИТЕСЬ что СИДЕЛИ в ФУЛ дефе (как и ваши концы т.е концы ну ты понял в общем)

так понятнее?
    т.е ты щитаешь что каты без поддержки (порой тупо 1-2) это уже тру при своей атаке?

спускай уже
    лол, ой лол, трипл кил?или как там?)
    в конце твоего же видика, четко видно что по правой дороге(когда ваши атакуют по центру)) видно что собераются не только каты и присты, а еще вары луки и дд танки))
    слился по полной))
    утерян Forever

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

весь деф тусил на ВАШИХ привязках, нагибал тебя и другие каты с ПРИСТАМИ (а это ололо какая поддержка, а не, с вами бегало 2-3 вара на физ сутре), и возвращался назад на ВАШИ привязки и шел к воротам, отвлекаясь на ОТАКЭ (это мега тру ката квадратик), нагибала его и возвращалась обратно на ВАШИ привязки и идя к воротам

впрочем, пруфлинк есть

и еще

а выложи ка, Видос с нашим участием на этой неделе, или Онли нОгиб дарков обсасывать можете D?
    а Да Грац Бриану - Микуро с банан4егом)))) пополнение стартед :3
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права