нет. вот вырезка из Достоевского "Идиот":
"deventor2
Опытный
Показано с 481 по 490 из 628
-
16.05.2011 15:44 #481У наставника
-
16.05.2011 15:45 #482
-
16.05.2011 15:47 #483
-
16.05.2011 15:47 #484
-
16.05.2011 15:50 #485
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
16.05.2011 15:53 #486
Нет.
Вот вырезка из Достоевского "Идиот":
"- А генеральша когда принимает? -- спросил князь, усаживаясь опять на прежнее место.
-- Это уж не мое дело-с. Принимают розно, судя по лицу. Модистку и в одиннадцать допустит. Гаврилу Ардалионыча тоже раньше других допускают, даже к раннему завтраку допускают.
-- Здесь у вас в комнатах теплее, чем за границей зимой, -- заметил князь, -- а вот там зато на улицах теплее нашего, а в домах зимой -- так русскому человеку и жить с непривычки нельзя.
-- Не топят?
-- Да, да и дома устроены иначе, то есть печи и окна.
-- Гм! А долго вы изволили ездить?
-- Да четыре года. Впрочем, я всё на одном почти месте сидел, в деревне.
-- Отвыкли от нашего-то?
-- И это правда. Верите ли, дивлюсь на себя, как говорить по-русски не забыл. Вот с вами говорю теперь, а сам думаю: "А ведь я хорошо говорю". Я, может, потому так много и говорю. Право, со вчерашнего дня всё говорить по-русски хочется.
-- Гм! Хе! В Петербурге-то прежде живали? (Как ни крепился лакей, а невозможно было не поддержать такой учтивый и вежливый разговор).
-- В Петербурге? Совсем почти нет, так, только проездом. И прежде ничего здесь не знал, а теперь столько, слышно, нового, что, говорят, кто и знал-то, так сызнова узнавать переучивается. Здесь про суды теперь много говорят.
-- Гм!.. Суды. Суды-то оно правда, что суды. А что, как там, справедливее в суде или нет?
-- Не знаю. Я про наши много хорошего слышал. Вот, опять, у нас смертной казни нет.
-- А там казнят?
-- Да. Я во Франции видел, в Лионе. Меня туда Шнейдер с собою брал.
-- Вешают?
-- Нет, во Франции всё головы рубят.
-- Что же, кричит?
-- Куды! В одно мгновение. Человека кладут, и падает этакий широкий нож, по машине, гильотиной называется, тяжело, сильно... Голова отскочит так, что и глазом не успеешь мигнуть. Приготовления тяжелы. Вот когда объявляют приговор, снаряжают, вяжут, на эшафот взводят, вот тут ужасно! Народ сбегается, даже женщины, хоть там и не любят, чтобы женщины глядели.
-- Не их дело.
-- Конечно! Конечно! Этакую муку!.. Преступник был человек умный, бесстрашный, сильный, в летах, Легро по фамилии. Ну вот, я вам говорю, верьте не верьте, на эшафот всходил -- плакал, белый как бумага. Разве это возможно? Разве не ужас? Ну кто же со страху плачет? Я и не думал, чтоб от страху можно было заплакать не ребенку, человеку, который никогда не плакал, человеку в сорок пять лет. Что же с душой в эту минуту делается, до каких судорог ее доводят? Надругательство над душой, больше ничего! Сказано: "Не убий", так за то, что он убил, и его убивать? Нет, это нельзя. Вот я уж месяц назад это видел, а до сих пор у меня как пред глазами. Раз пять снилось."
-
16.05.2011 16:01 #487У наставника
точно идиот и походу слепой
весь деф тусил на ВАШИХ привязках, нагибал тебя и другие каты с ПРИСТАМИ (а это ололо какая поддержка, а не, с вами бегало 2-3 вара на физ сутре), и возвращался назад на ВАШИ привязки и шел к воротам, отвлекаясь на ОТАКЭ (это мега тру ката квадратик), нагибала его и возвращалась обратно на ВАШИ привязки и идя к воротам
впрочем, пруфлинк есть
обыкновенная дсочка такая обыкновенная
кнопку слив найдешь (она там же где и всегда, ну ты уже ее жмакал), если застрял, сантехники помогут
и еще
это типо чат realtime и надо отвечать вовремя
?
Последний раз редактировалось YaZloyYaGangsta; 16.05.2011 в 16:06.
-
16.05.2011 16:07 #488
нафлудили епт... делать нечего...
чего уже после драки то кулаками махать))
Встретимся на след неделе))Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
16.05.2011 16:09 #489
лол, ой лол, трипл кил?или как там?)
в конце твоего же видика, четко видно что по правой дороге(когда ваши атакуют по центру)) видно что собераются не только каты и присты, а еще вары луки и дд танки))
слился по полной))райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
16.05.2011 16:09 #490

а выложи ка, Видос с нашим участием на этой неделе, или Онли нОгиб дарков обсасывать можете D?