Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    эмоции
    Человек с хомяком на аватарке, один из них, во многом прав.
    Всё же нельзя сравнивать пве и пвп, сервер которому 2 года с 2-х месячным.

Воспитаннее ? =) Отнюдь, там просто средний возраст повыше слегка.

P.S. про англичан... хм.. таких даунов редко можно ещё где найти, это констатация факта. Они правда очень "тупые", но спеси много. Очень плохой пример

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

главное игровое быдло есть и будет СНГ)) тут никуда не денешься. Дальше будет еще хуже))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я сейчас не пвпшусь вообще, когда пвпшилься всегда хватало, ну бомжелукам не хватает да )

Нубас ты так и непонял почему стебаються с твоего "уверенностю снимаю 79 дебаф" ? расписывает он здесь как у него регениться джин, лол да ну пиши дальше свои полотна несущие 0 смысла, нагибатор с 11.5к атаки

а здесь ты сам себя овниш сынок, ты всегда пишеш что пвпшишься только в воздухе, какой прыжок если есть имба кнопочка "убрать полет", нинзнал да? ты хоть раз пвпшилься с магами не ? судя по твоим постам только с афкающими целями, или на замесе по асисту (там где лучника убить труднее чем робу которая в 3 раза толще да да ) и видео снимать не хочет
    Ну если для тебя пвп это вылететь раз в день за 5 минут набить пару фрагов и пойти дальше ХХ крабить то верю, что хватало)
    Из за того что откат дэбафа 1сек что ли? Это похоже до тя не дошло что пофиг какой там откат дэбафа...5секунд меня ничем не остановить и без дэбафа не убить...а за 6сек после прохода бафа тбо 11.5 к средней атаки по 80% поглощения физы от 3.5 до 9.1к дамага всунут.....читай дальше мои полотна мож хоть что то о скилах нупь узнаешь)....с уверенностью и станом маг 20 секунд в минуту ничего луку сделать не может, либо в стане торчит либо нормально бить не может, с щитом перьев он ещё и 2 нюка в минуту в молоко пускает, с парящим 3секунды в имун бьётся, если слабый маг ещё и 15 секунд пробить не может...итого больше половины времени маг не может впихнуть в лука свои дэбаф-писчанку и сложить его, а остальное время лук спокойно летает ожидая отката скилов,или догоняя мага...добавьте сюда соски ( которые такой нупь как Шад предлагает луку автопотом юзать и сбивает их дэбафом, хотя заюзать соску после того как пройдёт дэбаф и последует нюк времени хватит) и аптеку, жить против мага можно долго и хира у мага кончится раньше)да и убить не особая проблема, или маг ошибётся или вкр лицом повернётся

Ты читать умеешь? или нет? Упади , я посмеюсь, ну или так добью пока ты там падаешь, если у лука есть чи на рут, лук в мага 10сек безпроблемно стреляет, хотя и дамаг режется, но маг ничего юзать не может)
    Это ты дедуля что ли роба которая в 3 раза толще?) фуллкон роба в большинстве случаев годится только ассист держать (присты в пати катоводов или дру дэбаферы и их нифиха не спасёт попади они в станлок), и по ассисту бить......сделай себе фуллкон мага я поржу над дамагом)

Продолжай в общем брызгать слюнями в монитор, у меня твои нубопосты улыбку вызывают)

ЗЫ: Насчёт инты и уверенность...70 инты это 2.75 регена в секунду, 165 в минуту, уверенность 160 кушает
    Последний раз редактировалось ving_demon; 16.05.2011 в 16:23.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ну если для тебя пвп это вылететь раз в день за 5 минут набить пару фрагов и пойти дальше ХХ крабить то верю, что хватало)
    судя по попастам и фрагам, это твое пвп так и происходит ты или убиваеш афкающие цели, или какихто бомжеврагов 80 уровня на местах кача
    Из за того что откат дэбафа 1сек что ли? Это похоже до тя не дошло что пофиг какой там откат дэбафа...5секунд меня ничем не остановить и без дэбафа не убить...а за 6сек после прохода бафа тбо 11.5 к средней атаки по 80% поглощения физы от 3.5 до 9.1к дамага всунут.....читай дальше мои полотна мож хоть что то о скилах нупь узнаешь)....с уверенностью и станом маг 20 секунд в минуту ничего луку сделать не может, либо в стане торчит либо нормально бить не может
    спасибо поржал, при 11.5к атаке в 80% поглощения (почти 30к физдефа) ты всунеш за 6 секунд 9к дамага да да, балаболка, выложи видео как ты хоть кого то сливаеш, не нужно 80% поглощения, ок ? а то все слова та слова, маги с альтаира говорили что ты вообще ниочемная вата не выходящая с писа без пати

ок открываю тебе сикрет, маг юзает 79 дебаф, ты юзаеш уверенность просирая всю стамины, в то время как маг еще не юзал ни аптеку ни джина, и делает с тобой что хочет, через 5 секунд, дебаф на тебе опять будет, лоло
    .с уверенностью и станом маг 20 секунд в минуту ничего луку сделать не может, либо в стане торчит либо нормально бить не может, с щитом перьев он ещё и 2 нюка в минуту в молоко пускает, с парящим 3секунды в имун бьётся, если слабый маг ещё и 15 секунд пробить не может...итого больше половины времени маг не может впихнуть в лука свои дэбаф-писчанку и сложить его, а остальное время лук спокойно летает ожидая отката скилов,или догоняя мага...добавьте сюда соски ( которые такой нупь как Шад предлагает луку автопотом юзать и сбивает их дэбафом, хотя заюзать соску после того как пройдёт дэбаф и последует нюк времени хватит) и аптеку, жить против мага можно долго и хира у мага кончится раньше)да и убить не особая проблема, или маг ошибётся или вкр лицом повернётся
    А противник все афкает и афкает, а ты все его эти 40 секунд пытаешься слить, со своей атакой в 11.5к >D
    Ты читать умеешь? или нет? Упади в руте, я посмеюсь, ну или так добью пока ты там падаешь)
    ты писал что рут юзанеш после того как маг отпрыгнет да да "фейспалм.рав"
    Это ты дедуля что ли роба которая в 3 раза толще?) фуллкон роба в большинстве случаев годится только ассист держать (присты в пати катоводов или дру дэбаферы и их нифиха не спасёт попади они в станлок), и по ассисту бить......сделай себе фуллкон мага я поржу над дамагом)
    фулкон роба тебя сольет с 1 крита хотя учитывая твои пятьпитсот ХП то там и крита ненадо будет

а так то, еслиб я был фулконом у меня был бы 6-8к урон, сейчас 10-12к
    при фулконе 7к + 3к + 300% (урон скила) +40% = 22.4 /4 и в твои 30-40% поглощения выдает = 3.8к дмг
    при фулинте 11к + 3к +300% +40% = 28к/4 - 32% = 4.76к

тоесть ты мясо для любого билда и любого класса, можеш не писать кипятком, просто смирись

Продолжай в общем брызгать слюнями в монитор, у меня твои нубопосты улыбку вызывают)
    Фапай на себя дальше, чудовище с 3 инты в реале

пс:и да, не думал почему на эту тему со мной другие лучники и не пытались спорить. а с тобой по поводу твоих меготактик уже сколько народу спорит то ? ) (и главное ты ниразу не предложил доказать свои слова на практике, ты видео то со своими нагибами выложить то неможеш нубас) так что нубопосты вызывают улыбку, только не мои )

и да, учись цитировать нормально, а то на бомжелуков с альтаира типа тебя итак внимание мало кто обращает, а читать такие полотна где мало понятно что к чему написано, ваще пичально
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.05.2011 в 16:55.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    русские люди просто напросто плохо воспитаны в сравнении с европейцами и американцами
    меня самого уже порядком подмораживает это, благо мне через год не придётся жить на родине

Если я не забыл, то именно ты у нас отвечаешь за объективность
    Вот скажи мне нубу.. "почему среднестатистический, предположим англичанин, играет хуже игрока из СНГ?"
    Это синдром Михаила Задорнова да?
    Все типо тупее нас. Ога.

Ты же любишь обективность.
    Ну вот посмотри с позиции иностранца на те видео которые снимают наши игроки. Они вообще могут чего то стоить?

Дело вообще не в этом.
    Не важно кто с какого сервера, у кого какой левл и какое количество постов. Мнение других надо просто уважать априори.
    Если некоторые на это не способны значит игра даёт им то, чего не может дать жизнь. А именно "уважение".
    Объективно русскоязычные сообщества в интернациональных игровых проектах всегда отличались сильной ПвП игрой (там, где это возможно). И одновременно с этим заработали отношение к себе, как к хамам и быдлу.

Но нет стабильности в успехах, это видимо такой менталитет.

И воспитаны иностранцы ничуть не лучше, они просто менее агрессивны. Благодаря работе имею возможность постоянно наблюдать немцев, итальянцев, американцев и англичан. Ничуть не лучше воспитаны, но они во много раз добрее и доброжелательнее.

На ПВИ гигантское количество всяких фрико-билдов + очень консервативное мышление ("Все луки должны быть адскими" и прочее). У нас это тоже есть, но меньше.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 16:18.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    На ПВИ гигантское количество всяких фрико-билдов + очень консервативное мышление ("Все луки должны быть адскими" и прочее). У нас это тоже есть, но меньше.
    такие и у нас есть, тот же вингдемон, как то доказывал что лучник с 11 яшмой в шмоте это антимаг ФГмозга это ужасно все таки
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.05.2011 в 16:28.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Не правда, райских лучников много, знаю некоторых которые с ада в рай перешли, тостер тот же. Райских магов много, если даже не больше
    Рай варов единицы только и синов чуть больше.
    Ру консервативнее в разы

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Не правда, райских лучников много, знаю некоторых которые с ада в рай перешли, тостер тот же. Райских магов много, если даже не больше
    Рай варов единицы только и синов чуть больше.
    Ру консервативнее в разы
    Консервативнее чем? Арлекин райский. ЛораЛи райская. Их много.

Возможно неправильное слово подобрал. В остальном замечания есть?
    Знания сильнее власти

Консервативнее чем? Арлекин райский. ЛораЛи райская. Их много.

Возможно неправильное слово подобрал. В остальном замечания есть?
    Это уже слишком сильный оффтоп, но например, когда начинала там ходить шаманом в магистр, второй раз (уже с рекомендацией) взяли на фулку в составе тигра+ вар+маг+прист+син. Причём до этого с шаманом никто из них в магистре не был.
    В остальном, нет.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Это уже слишком сильный оффтоп
    Всё будет ОК. Всем дадут РО.
    Знания сильнее власти

Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права