+ Ответить в теме
Страница 1101 из 1369 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,010 из 13683
    У наставника verich4 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста!! Я хочу сменить свой старый пароль на складе на новый,а как это сделать незнаю.Заранее благодарен.

У наставника FootBallNew житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, как мне можно создать значок для клана?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от FootBallNew Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, как мне можно создать значок для клана?
    [Пособие]Установка логотипа клана

Любопытный ivanivan12345 житель Идеального Мира

Здравствуйте у меня вопрос . Могу ли иметь на одном компьютере 2 игровых клиента 1 для игры тут а другой для игры на так называемых пвп серверах ? будет ли это нарушение Лицынзированого соглошени или авторского права или есчё какил либо правил ?

Уважаемая администрация я один из представителей игры Поднебесья опытный игровой модератор, я тут решил поиграть у вас и знаете очень хорошая игра особенно мне нравится графика и художники видно у вас отличные были. Я тут вот что подумал возьмете меня в игровые модераторы?Опыт у меня очень большой 4 года был модератором в WOW, щас вот в Поднебесье, был в Войны империй, и Травиан, так что не подведу)))).

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от serega678901 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация я один из представителей игры Поднебесья опытный игровой модератор, я тут решил поиграть у вас и знаете очень хорошая игра особенно мне нравится графика и художники видно у вас отличные были. Я тут вот что подумал возьмете меня в игровые модераторы?Опыт у меня очень большой 4 года был модератором в WOW, щас вот в Поднебесье, был в Войны империй, и Травиан, так что не подведу)))).
    добрый день, в данной игре нет игровых модераторов и не планируется в обозримом будущем, о всех нарушениях необходимо сообщать в службу поддержки.
    пы.сы. с уважением, ex-супермодератор форума поднебесье, странно, что с Вами не сталкивались ни разу, хотя с большинством игровых модераторов знакома

Любопытный ivanivan12345 житель Идеального Мира

там в верху есть вопрос можно на него ответ пулучить извеняюсь что не по теме

мда эт точно зовут меня Тимовеев сергей )))

Короче модератор не нужен да? Уважаемая моя ответчица))))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 16.05.2011 в 16:23. Причина: дабл-постинг

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от ivanivan12345 Посмотреть сообщение
    там в верху есть вопрос можно на него ответ пулучить извеняюсь что не по теме
    нет, не нарушите ничего в плане соглашения, его нарушают те, кто открывает фри-сервера.
    однако Ваш вопрос нарушает правила форума! данный форум предназначен только для обсуждения официальной версии игры, сравнивать с другими серверами/клиентами, а так же задавать по ним вопросы - не допустимо.

10.   #11010
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от osolka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, как мне поступить:
    На лука захожу последнее время редко. А тут зашла, смотрю письма непрочитанные, удивилась, еще, кто бы мог прислать. Открываю, а там высокоуровневые стрелы по 10к штук от 2 разных персов, но судя по написанию ника от одного человека, которого я не знаю! Ошибиться в написании моего ника, когда отправляли, не могли, т.к. ник у моего лука вперемешку русские и английские буквы. Я человек мнительный, знаю, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Стрелы с почты снимать не стала, пользоваться ими не собираюсь, т.к. если они со взломаного акка, то моего перса забанят. А что с ними делать, тож ума не приложу. подскажите пожж, как поступить?
    уж за стрелы врятли вас заблокируют, но так ли сильно они вам нужны? сделайте скриншот письма и списка писем и удалите их (письма со стрелами). Скриншот оставьте на всякий случай, но врятли он вам пригодится

+ Ответить в теме
Страница 1101 из 1369 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права