+ Ответить в теме
Страница 49 из 168 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1674
    Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astroen Посмотреть сообщение
    2 andylugansk

Защитника буду менять на ярость.

Что-то я и не подсчитал проценты успешной заморозки, думал с эквипом более будет. Наверное лень было подсчитывать из-за много часового ковыряния в джине.
    Согласен, что заморозку лучше заменить, при такой силе, на Проклятие князя или Камикадзе, только бы ещё разобраться как они работают.
    Интересно:
    Камикадзе, только снимает стан/заморозку или ещё дает какие-то секунды иммунитета?
    Проклятие князя, антистан, но вот сколько по времени он длится?
    И сколько каждый скил затрачивает силы джина?

Если убрать заморозук, то силу я думаю убрать в интелект до 50 для регена, остальное в ловку.

По-поводу Спасение духом - на 7 сек дает иммунитет ко сну.
    Проклятье князя оставляешь 1ур чтобы кушал мало(55) каждые 30ловкости добавляют 1сек антистана, при твоей ловкости 80 антистан от проклятья князя будет 5секунд. есть смысл поднять ловку до 90 чтоб антистан был 6сек.

Камикадзе при твоей ловке(80) будет снимать заморозку и стан с вероятностью 80%. Никакого имунитета от стана данный скил не дает. Кушает вроде 75.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Проклятье князя оставляешь 1ур чтобы кушал мало(55) каждые 30ловкости добавляют 1сек антистана, при твоей ловкости 80 антистан от проклятья князя будет 5секунд. есть смысл поднять ловку до 90 чтоб антистан был 6сек.

Камикадзе при твоей ловке(80) будет снимать заморозку и стан с вероятностью 80%. Никакого имунитета от стана данный скил не дает. Кушает вроде 75.
    под уверенность чтобы пользовать по откату сколько регена хватает?
    по идее 2.66 если 160/60 это сколько инты? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Шизя, а какие еще ты скилы планируешь под ярость запихнуть? Я что-то кручу-верчу... кроме секрета, сотни ядов и проклятия князя ничего толком не влазит... ну и ярость разве что...

Если мну не подводит математика, то 83 инта нада для отката уверенности
    Последний раз редактировалось Sharikow; 16.05.2011 в 15:08.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Осторожнее с проклятием князя - магией прилетит и "ван шот" =)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Шизя, а какие еще ты скилы планируешь под ярость запихнуть? Я что-то кручу-верчу... кроме секрета, сотни ядов и проклятия князя ничего толком не влазит... ну и ярость разве что...

Если мну не подводит математика, то 83 инта нада для отката уверенности
    слово истины вот думаю надо иль нет....
    из того что будет 100% это уверенность, сотня ядов, спасение металла.
    далее обязательно что то на увеличение урона. - ярость или секрет.
    далее очень хочется любой контроль скилл. - вот тут печально теперь уже. ссылки нет,
    что делать - **... надо сомтреть или рут или несоглу или что то еще.
    какой скилл несоглу кидает и какие требования?
    И очень нравится камикадзе.

Впрочем пока еще есть вещи которые хочу лично потестить. Особенно кровную месть.
    также крадучку чи, также еще сверкающую молнию, слабые чары... Все интересно. тока руки не доходят.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.05.2011 в 17:52.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Только рут луковый 100%, остальные на удачу... ну и хотят много силы или ловки, которая уже плохо в интовый джин полезет.
    Archer

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Еще безмолвие - там конечно 3-5 секунд, но 20 метров, а с 6-метрового рута толку мне кажется 0.0

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Хорошая темка. Но я хотел бы задать пару вопросов опытным лукам. На что джина качать будет лучше тело там или что? И какие скиллы ставить джину грязь , слово истины,а что еще можно? И как и где делать экипировку для джинов подскажите? Где покупать я знаю, а вот как ее делать.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

А, точно. Ну, скорее 3-4 если джин интовый... ну, кстати, надо попробовать, против кастетчиков и синов может помочь.
    А рут... я пробовал его где-то на 90-х уровнях... есть определенный фан против дошедших милишников - разорвать дистанцию, стукнуть пару раз, потом свой рут и еще постучать.
    Archer

Любопытный sghdfshdrhzfdx житель Идеального Мира

хороший гайд

+ Ответить в теме
Страница 49 из 168 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права