Закрытая тема
Страница 69 из 554 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 5537
    Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

странно чтото ИТ затихли после вливания Релиянсов в Стронги... Ни аргов, ни какашкометания)))
    пристик Летто радует хД так клево на зеленке снимался со сферки, как жаль что у ИТ нет ниодного сина который может выкупить меня в инвизе, было бы интереснее пробираться кк вашим пристам и ДДшникам
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

У наставника alex-shum житель Идеального Мира Аватар для alex-shum

ИТ будте внимательнее!!! Тася всегда где то рядом!!! =)
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium маршал | навседа в моем сердце
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 95 | Strongs капитан | всё впереди

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

2wektron, а они должны быть ?
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    странно чтото ИТ затихли после вливания Релиянсов в Стронги... Ни аргов, ни какашкометания)))
    пристик Летто радует хД так клево на зеленке снимался со сферки, как жаль что у ИТ нет ниодного сина который может выкупить меня в инвизе, было бы интереснее пробираться кк вашим пристам и ДДшникам
    "Я памятник себе воздвиг не рукотворных , к нему не заростёт народная тропа..."
    Так же и о тебе со "Стронгами".
    Ну а так , Мальте дно,как мастер. Клан вырулил за счёт офф.состава Импов . Почему так сужу? Знаком с Утёнком , он же Мальт на Мире.
    Посмотрим , как дальше будет развиваться события на сервере.Мб даже я приду , как закончу начатое на Адаре.
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 16.05.2011 в 15:23.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Ну а так , Мальте дно,как мастер. Клан вырулил за счёт офф.состава Импов . Почему так сужу? Знаком с Утёнком , он же Мальт на Мире.
    .
    задача мастера собрать вокруг себя смышленых и толковых людей, и направлять их в ту сторону, в которую хочет мастер. Он это сделал

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

"Я памятник себе воздвиг не рукотворных , к нему не заростёт народная тропа..."
    Так же и о тебе со "Стронгами".
    Посмотрим , как дальше будет развиваться события на сервере.Мб даже я приду , как закончу начатое на Адаре.
    Raina , так ради общего развития , Утёнок не равно Мальт на мире .

А на счёт того ,кто дно , покрась для начала Адару в цвет своего клана , а потом выеживайся .

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

после какого слова можно начинать бояться?)))
    и про Мальта - с времен Миры прошло мнооого времени, и я там был - мед, пиво пил (с) --- и все многому научились с того времени. мальт дно как мастер (с) - Бароша правильно сказал, а я малость добавлю: задача мастера сидеть и ничего не делать в идеале, а только контролировать; средний вариант - показать, рассказать, научить - и опять заниматься только контролем; гнусный вариант - мастер делает все сам - но таких мало и долго они этого не выдерживают.
    Многие говорят что толпа импов вытащила Стронгов... Нас туда звали, холят и лелеят и так далее и тому подобное... Вся толпа - это 10 человек, ребята и пара моих лучших офицеров с Астры которые были со мной до конца, и согласитесь 10 человек из 200 в клане погоды не сделают? Нэ? Значит вывод - стронги вполне самодостаточный и мощный клан, а мы лишь немного советами помогли, взять то же ГТЗ.
    Так что заканчивай свои дела на Адаре и приходи, мне всегда интересно помахаться с сильным противником, если ты таким являешься, а не очередным трумегапапкой нагибатором с серва однодневки
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Первые шаги santalhekz748 житель Идеального Мира

буквально час назад пвпшисля со стонами танк и шам 80+ по секрету ник помню тока одного Rus66 мего танк грозившейся убить))) по сабжу) вобщем вылетели мы с острова(рыбий) танка я сливал) и тут пишет в пм :"ты **** буть тут ща **** получишь" я поржал) танк упал раз 5 наверно сквозь пробитую хиру) приходит шам) и опять начали мне вдвоем мозг колупать ))) оба были убиты раз 10(причем нападали вдовем..P.S>так и несмогли слить фена под вспышками ) вобщем подыхали раз 10 и снвоа выходили) после кажлого их убтйства срали в пм) Стоны учите игроков вести себя) ваши подопечные были мясом))
    P.S 2чи шипы тащат)

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    задача мастера собрать вокруг себя смышленых и толковых людей, и направлять их в ту сторону, в которую хочет мастер. Он это сделал
    За месяц этого сделать НЕ РЕАЛЬНО

Цитата Сообщение от yaudav Посмотреть сообщение
    Raina , так ради общего развития , Утёнок не равно Мальт на мире .

А на счёт того ,кто дно , покрась для начала Адару в цвет своего клана , а потом выеживайся .
    Странно конечно , я спрашивал , он сказал что он Утёнок.
    А не "выеживался" , это мнение которое мне передало почти все знакомые с которыми я общался.

Закрытая тема
Страница 69 из 554 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права