+ Ответить в теме
Страница 388 из 474 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 4733
    Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

Red face

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Этот опрос меня мучает года два. Пока вижу 1 вариант: "нубство". Очень многие не умеют пользоваться ауком даже на высоких (90++) уровнях.
    А тут как раз котики (часто очень жадные) под боком...
    Прям в точку! Очень много таких встречаю ))) А иногда знаешь как бывает? Вот бежишь, тебе надо 1 хирку, но тебе в падлу бежать ради 1 голда на аук, купил быро у кота и снова на згд )
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

Ага господа только вы забыли, что на ауке голд продают дороже и по тому же курсу, что у котов шмот...
    А еще скилы дорогостоящие один уровень некоторых обходится от 100к до 500к юаней, а чтобы на максимум прокачать 3кк нужно и больше - не подешевели ни на юань
    Так, что в полной мере считаю ради доходов фармеров и тем более админов голд опускать не оправданно. Вообще ломать не строить
    Хотите больше зарабатывать ищите новые источники доходов
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 13.05.2011 в 20:32.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

На Адаре уже часто голд по 220к на продажу выставляют...

Почти как в старые-добрые времена. Побил часик-два друлькой мобов - есть хирка присту. Ляпота.
    Утрирую, конечно, но всё-таки.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    На Адаре уже часто голд по 220к на продажу выставляют...

Почти как в старые-добрые времена. Побил часик-два друлькой мобов - есть хирка присту. Ляпота.
    Утрирую, конечно, но всё-таки.
    ооооооооо!... 220к(((( мечта!!!

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Смысл покупать голд по завышенным ценам, при оттоке денег из ПВ, с ДК срубили с обновой 20%, а на нуболвлах это самый фарм был, почти единственный. Деньги с тер отменили, китай частично пропал, деньги закончатся у людей, придётся голд продавать донатам чуть дешевле, надеюсь на Сириусе до 250к упадёт >_<

Первые шаги Osangar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dfifrhjdm1912 Посмотреть сообщение
    Смысл покупать голд по завышенным ценам, при оттоке денег из ПВ, с ДК срубили с обновой 20%, а на нуболвлах это самый фарм был, почти единственный. Деньги с тер отменили, китай частично пропал, деньги закончатся у людей, придётся голд продавать донатам чуть дешевле, надеюсь на Сириусе до 250к упадёт >_<
    +1 к посту. Только вот интерессно пойдет ли народ 90+ фармить мобов, чтобы у него появились юаньки и он смог купить голд на эти юаньки.
    Получается, что если я хочу одеться в 99 сет, но из-за быстрого кача у меня нет денег или у меня нет основы с деньгами (мой первый перс в игре), чтобы купить ресы, то я должен идти или сам себе фармить 95-100 ХХ, что для плохо одетого перса без консты может создать трудности в связи с изменениями в 3 главе. С другой стороны я могу задонатить и продать голд, чтобы появились юани. Но, цена голда будет падать и дальше и сколько нужно будет задонатить и будет ли это целесообразно? А много ли будет ****отов в игре, чтобы фармить на покупку голда?
    Хотя если ты быстро качнулся и смог одеться, то остается только точиться и пвпешиться, а для этого юаньки особо не нужны, для этой стороны игры все есть в шопе за голды.

Цены просто через время, неизвестно какое, но рано или поздно начнут падать. Уже заметен спад на некоторые вещи, все ломанулись в иней и потопы и прочее можно найти много дешевле чем ранее. Казалось бы 100 льдинок на иней голд пуху много до ужаса, а крафтят оч много >_<. Бижа с инея, в частности физ пояс Буддийск. вращ. украшение, ранее стоил около 35-40+-. Вчера долго чел продавал в мир с мни статами за 4кк, потом за 3кк упала цена. Всё думал брать или нет...но мин статы. Зажрался йа.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

...Деньги с тер отменили...
    Неправда ваша.

... 100 льдинок на иней голд пуху...
    Неправда ваша. 9999 надо льдинок.

А вообще, ИМХО, очень и очень скоро цены на голд "подскочат до небес". Для повышения интереса к 9-му рангу будет обесценен 8-ой ранг. Вот тогда и увидим голд в 5-10 раз дороже нынешних цен.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    А вообще, ИМХО, очень и очень скоро цены на голд "подскочат до небес". Для повышения интереса к 9-му рангу будет обесценен 8-ой ранг. Вот тогда и увидим голд в 5-10 раз дороже нынешних цен.
    8-й за 90$ я б купил
    Но есть подозрение, что когда он столько будет стоить надобность в нем уже отпадет.

Печатался с льдинками, про терры мне уже сказали, но тссс! Зачем раскрыли великий тёмный замысел>_<

+ Ответить в теме
Страница 388 из 474 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права