+ Ответить в теме
Страница 377 из 834 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 8333
    Развивающийся elektrOenot житель Идеального Мира

народ прошу помощи, играю магом 1 раз, до этого качал друля, да и вобще в ПВ максимум месяц. Сделайте плиз примерные куклы, как должен выглядеть маг на 70-80 уровнях, как дальше думаю разберусь. В плане денег, немного фарма, немного доната) Качаю фул инт мага, спасибо кто поможет!

куклу делать лениво , но в общих чертах опишу...
    бижа на физ защиту, камни в шмотках тоже на физ защиту
    бонусы в шмотках на хп, физ защиту, статы (интеллект и выносливость), пение, крит
    бонусы на ману и восстановление маны только для фарма, на хай лвлах выкинуть...
    точиться и вставлять камни до 90-го или даже 100-го уровня я бы не советовал (разве что пуху точнуть или купить заточенную, чтобы качаться легче было), лвлы на гиперах качаются очень быстро и лучше приберечь деньги на 100+ шмот
    в прочем, это мое мнение, ты можешь и на 70+ камни вставлять, если хочешь =)

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    куклу делать лениво , но в общих чертах опишу...
    бижа на физ защиту, камни в шмотках тоже на физ защиту
    бонусы в шмотках на хп, физ защиту, статы (интеллект и выносливость), пение, крит
    бонусы на ману и восстановление маны только для фарма, на хай лвлах выкинуть...
    точиться и вставлять камни до 90-го или даже 100-го уровня я бы не советовал (разве что пуху точнуть или купить заточенную, чтобы качаться легче было), лвлы на гиперах качаются очень быстро и лучше приберечь деньги на 100+ шмот
    в прочем, это мое мнение, ты можешь и на 70+ камни вставлять, если хочешь =)
    спасибо, мне прост интересно есть ли смысл собирать грин сеты на 70 и 80 уровень, или можно обойтись и фиолом, и некоторых необходимых голд шмотках( как например наручи капитана и ещё плюшек)

Цитата Сообщение от elektrOenot Посмотреть сообщение
    спасибо, мне прост интересно есть ли смысл собирать грин сеты на 70 и 80 уровень, или можно обойтись и фиолом, и некоторых необходимых голд шмотках( как например наручи капитана и ещё плюшек)
    можно обойтись фиолом, если найдешь с нормальными бонусами, на мой взгляд грин вообще собирать не стоит, не считая 90-х штанов, они реально очень стоящие по сравнению с альтернативами и хорошо прослужат до сбора нирваны

можно обойтись фиолом, если найдешь с нормальными бонусами, на мой взгляд грин вообще собирать не стоит, не считая 90-х штанов, они реально очень стоящие по сравнению с альтернативами и хорошо прослужат до сбора нирваны
    так че получается, что до 95 уровня вобще голд не стоит собирать?

собират то можно, в смысле если есть лишние деньги и выгодный вариант, то почему бы и не купить, с голд пухой к примеру комфортнее будет, но опять же, усердно гнаться за ним не стоит)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....465cd33a73100b
    вот примерно такое на мой взгляд можно собрать
    Накидка на кукле просто бесценна, она подойдет для финальной куклы
    Подходящий верх на данный уровень - фиол с хорошими бонусами на живучесть и интеллект
    Наручи можно носить и на 100-м уровне, бонусы на физ деф и на пение очень ценятся
    Кольца - фиолки с подходящими бонусами (урон, крит, статы, живучесть)
    Пуха - очень хорошая, можно носить до 99-го уровня, а там взять разрушитель
    Нижнюю бижу можно носить до сбора вселенского грома (95-я квестовая бижа)
    Верхнюю бижу носить до 90-й или 95-й бижи с таким же бонусом на +5% хп (она уникальна, таких фиолок не бывает)

ну в общем вроде все, это описание примерной куклы, не обязательно собирать именно это, все же не стоит тратиться на очень дорогие шмотки, можно просто пытаться найти фиол, схожий по статам, а к 100-му ты уже сам определишься, что тебе собирать)

На перепутье Saturnus6 житель Идеального Мира Аватар для Saturnus6

до 90 грин полное уг, фиол можно найти в разы лучше, иногда попадается неплохой голд.
    Вот я был таким на 70+)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....066faa7054860c
    My heart forever belongs to hard rock

спасибо всем, будет куда стремиться!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

живучесть, крит и дамаг
    ну покажи куклу хотя бы

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну покажи куклу хотя бы
    дай сначала куклу, с которой идет сравнение

+ Ответить в теме
Страница 377 из 834 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права