+ Ответить в теме
Страница 44 из 171 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1710

Пуха на +12 и кольцо за ежу на +7?
    Книжка 4 лвл и круговая точка выше 9?
    4 дыры в сапогах 14 ранга?
    А скрин перса в такой одежке не предоставите? )
    каза пернатая ©

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Книга убила, но видимо автор просто не заморачивался еще над ней Т_Т в целом не плохо я считаю, хотя камни я бы поставил другие
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

+1 к книге и камням, физа на кукле не блещит, чтобы алмазки пихать, и как я уже говорил, без пухи с показателем толку мало, и не понятно почему там энт, сейчас доступно много накидок, например 99 или сансара, у автора куклы с деньгами напряга нет (почти фул нирвана)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

По чуть-чуть подбираюсь к нужному уровню. Вот думаю над такой куклой, все хочу оставить финальным кроме пухи.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a69648205f0242
    Что можно заменить, или убрать?
    Спасибо заранее...

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Что можно заменить, или убрать?
    Спасибо заранее...
    Почти то, к чему стремлюсь я
    Бриджи лично я сделаю из пророка для бонуса к инт (да, я извращенец), броня вообще для меня загадка что ставить... Колeблюсь между сокрушителем, луной или ГСН с последующей сменой на нирвану. И не надо в кальке ставить чужой бафф Сбивает с толку. Колечки по мне так 2 ДССки при наличии финансов смотрелись бы лучше. Ну и накидку я буду мучать из 99 на 2 дефа. А еще вы забыли точнуть наручи пророка
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

У наставника OffCourse житель Идеального Мира

Мой шаманчик, сервер антарес. http://pwonline.ru/forums/fredirect....d7f3c5512b5a49

Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Пуха на +12 и кольцо за ежу на +7?
    Книжка 4 лвл и круговая точка выше 9?
    4 дыры в сапогах 14 ранга?
    А скрин перса в такой одежке не предоставите? )
    Кольцо за ежу + 7 это с запасом , калькулятор обманывает в мелочах - не отрицаю что на колечке за ежу и +6 хватит .. а вот хватит для чего это уж догадайтесь сами

Книжка +4 всё верно ... она уже есть , не знаю как на вашем серве а на Проционе топ книжка стоит 500кк юаней .... не стоит она этого - эти деньги можно потратить на другое.
    А вот почему книга +4 а точка круговая 9 ... так тоже подумайте зачем ? что важнее для шама ?

4 дыры я очень надеюсь что получится )) ну ежели нет то оставлю(или сделаю 3 ) - колоть 4-ю дыру на таком ранге также расточительно.

Такой энт уже есть с давних времён - выдумывать что-то новое не имеет смысла.

<<<+1 к книге и камням, физа на кукле не блещит, чтобы алмазки пихать, и как я уже говорил, без пухи с показателем толку мало>>>

С автором этих строк спорить не буду , смысла нету - теоретик . Камушки выбирались очень тщательно , исходя из опыта пвп и гвг , исходя из опыта игры шамом с пухой+12. Это просто золотая середина для адского фул инт шама.

На сем удаляюсь , кто желает увидить шама в действии с разными классами велкам к нам на Процион , место ЗГД , время с 24:00 - 3:00- .
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

Я слабо верю в перса 103 лвл с точкой от +9 который допускает в финалке явные ляпы.
    Бегать по сервакам ради счастья лицезреть вас на ЗГД не буду, скрин я так понимаю вы не скинете.

На досуге подумайте в чем эта кукла лучше вашей http://pwonline.ru/forums/fredirect....551d25b005823d
    Хотя я бы еще минимум в 1 вещи сменила алмазки на физдеф или лагеря.

PS Ах да еще забыла статы перекинуть при смене книги.
    Последний раз редактировалось ivga; 17.05.2011 в 12:07.
    каза пернатая ©

Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я слабо верю в перса 103 лвл с точкой от +9 который допускает в финалке явные ляпы.
    Бегать по сервакам ради счастья лицезреть вас на ЗГД не буду, скрин я так понимаю вы не скинете.

На досуге подумайте в чем эта кукла лучше вашей http://pwonline.ru/forums/fredirect....551d25b005823d
    Хотя я бы еще минимум в 1 вещи сменила алмазки на физдеф или лагеря.

PS Ах да еще забыла статы перекинуть при смене книги.
    Мдя , дубль 3.
    Не надо меня убеждать кто Ваша кукла лучше - я согласен ... но , есть одно но ...
    Я сразу сказал что такой Энт у меня уже есть привязанный , Книга +4 уже есть , ежа уже есть . Вы мне предлагаете их заморозить и поменять на другой шмот.Ок считаем:

Книга 500кк , плащ с такими камнями 450кк+ , пво с такими статами 70кк+

Ваша кукла от моей отличается дополнительными расходами в 1ккк+ юаней
    или 3к+ голда. Имеем дополнительно +3 крита ... а теперь точните скажем ожерелку с +10 на +12 потратив те же деньги = 2к+силы духа + 500фд ... что лучше ? вопрос спорный.

Информация к сведению -эта сумма эквивалентна той которую я собираюсь потратить на финальную куклу ... т.е сделать 3 оставшиеся нирвановские вещи и точнуть шмот с 7,8 на 9,10. Предлагаете потратить в 2 раза больше ? с таким же успехом можно предложить потратиться в 10 раз больше и точнуть круг +12 .

Тем людям которые поставили бы камни другие ... ставьте , ради бога .. Алмазка стоит 6-7кк , Камень лагеря 60кк+ , Красный глаз 75кк+ .. разница в цене в 10 раз , а вот улучшение сомнительное и оспоримое ...

Поиграйте шамом с силой духа 30к+ потом утверждайте что нужно шаму ...если грамотный кастет поймает вас в стан локе под имункой на 12 сек( а у вас джин и аптека в откате ) - то дополнительный 400+ фд Вам не поможет ... а вот если Вам удалось вырваться то +4 к уровню атаки будет очень кстати ... 3 вещи это уже +12 к уровню атаки ... с пухой +12 посчитайте ... + к этому уровень атаки у шама даёт прибавку ко всем селф бафам , к отражалкам .
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Почти то, к чему стремлюсь я
    Бриджи лично я сделаю из пророка для бонуса к инт (да, я извращенец), броня вообще для меня загадка что ставить... Колeблюсь между сокрушителем, луной или ГСН с последующей сменой на нирвану. И не надо в кальке ставить чужой бафф Сбивает с толку. Колечки по мне так 2 ДССки при наличии финансов смотрелись бы лучше. Ну и накидку я буду мучать из 99 на 2 дефа. А еще вы забыли точнуть наручи пророка
    Точно, спасибо.
    Я извращаюсь по другому. Перейдя с танка на шамана, у меня бзик на сборе максимальной физы(на красные глазы бабок нет).
    А 2 ДСС конечно буду собирать, просто показала куклу которую смогу собрать в ближайшее время.
    В самом идеале будет так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac58de6d59e3bb.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 44 из 171 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права