+ Ответить в теме
Страница 2608 из 12164 ПерваяПервая ... 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,071 по 26,080 из 121631

А чо, Дюкер прав - ризены союзнички неочень. Нафига равам такие союзники, которые на половину из замороженного коса?

Не уж то равы пойдут на попятную для сохранения союза с гильдией замороженных косовиков, или же дюкер предстанет для всех беспринципным балаболом и пойдёт извиняться на сайт к ризенам? Скандалы, интриги, расследования
    Последний раз редактировалось UragaNN; 17.05.2011 в 03:03.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    А чо, Дюкер прав - ризены союзнички неочень. Нафига равам такие союзники, которые на половину из замороженного коса?
    глупо, сори, ИМХО ризен интереснее равенз... а по мемберам... кхзм они делят кослисты нейтралов.
    ЗЫ вот если бы Риго всех вступающих заставлял выходить с кослистов как Леконта О_о .
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.05.2011 в 07:34. Причина: добавлял ЗЫ

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

но факта того, что ризен вначале плюя на мнение равов принимают в свой клан экс дестов, в полном составе состоящих в косе корпорации, потом не довольны выажением своего ИМХО разных дюкеров (льюисов и тп). Сдаётся мне, что союзники они максимум только по войне с ХА, но ни как не более.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

У наставника Zowee житель Идеального Мира Аватар для Zowee

но факта того, что ризен вначале плюя на мнение равов принимают в свой клан экс дестов, в полном составе состоящих в косе корпорации, потом не довольны выажением своего ИМХО разных дюкеров (льюисов и тп). Сдаётся мне, что союзники они максимум только по войне с ХА, но ни как не более.
    "Из Risen такие союзники, что уж лучше бы были врагами"
    Последний раз редактировалось Zowee; 17.05.2011 в 07:45.
    Раз в галошу села Лошадь
    И сказала: "Я - Галошадь",
    На гитаре, на гармошке
    Буду делать иго-гошки!"

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не уж то равы пойдут на попятную для сохранения союза с гильдией замороженных косовиков, или же дюкер предстанет для всех беспринципным балаболом и пойдёт извиняться на сайт к ризенам? Скандалы, интриги, расследования
    Дирекс, чересчур толстое подначивание. По-твоему, для тебя сейчас Дюкер не является беспринципным балаболом, а суть крайне достоверный источник объективной информации?

Напрашивается третий вариант - Дюкера кикают к лешему. Как вариант, еще и в кос заносят. Польза от такого игрока гильдии стремится к нулю, а вот пользу от союза с Рисен сложно переоценить. Снова капитанствую.

Сдается мне, что ты провокатор. Причем, неумелый.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника ManiacAA житель Идеального Мира

ну что вы тут паритесь, все равно мы все умрем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F%3Fp%3D1298 оО
    какой та нуб ><

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не будет конца света. Готов заключить пари)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не будет конца света. Готов заключить пари)
    Павел принимаю пари Конец света будет (по крайней мере конец Земли) (когда нибудь хД)
    (как не странно Звезды имеют свойство взрыватся и/или исчерпывать свой ресурс и Солнце тут не исключение )

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Боюсь, через 7 млрд лет победителя в вашем пари выявлять будет некому.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Боюсь, через 7 млрд лет победителя в вашем пари выявлять будет некому.
    Это лишний повод прожить 7млрд лет хД

+ Ответить в теме
Страница 2608 из 12164 ПерваяПервая ... 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права