Страница 71 из 184 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1832
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я чесн не наблюдал итем, мб не вниматель в конце ивента глядел..поэтому и поправли про 10 сундуков..значит я ячеек еще больше надо)

как вариант задонатьте больше и купите себе спокойно фишки, или вариант станьте топом и купите фишки..зачем ивент только тогда?)
    по поводу дамажте, я спокойно с 5ого место на 11 плюхнулся по рандомным очкам))
    А если вы на первом и разрыв между вами и следующим игроком в ~4к очков (как бывает у нас на Сириусе среди синов), рандом уже не повлияет
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    А если вы на первом и разрыв между вами и следующим игроком в ~4к очков (как бывает у нас на Сириусе среди синов), рандом уже не повлияет
    ну скажем так в моем классе разрыв в районе 2 -3к до рандома, прошлый раз было 1к между мной и первым..я думаю тот кто на первом месте может позволить себе и скупить нужное кол-во фишек) разговор о том почему фишек мало исключительно)

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Подскажите где на серверах обосновались коты с печатями? Меня интересует Астра.

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

Может уже писали, но заметила не стыковку насчет пвп во время евента. Если я аоехнула не только по мобам, очки не пропадали, но вчера меня слили (на агры не отвечала, фул щиты) и в итоге со 2го места меня выкинуло из двадцатки сразу же. Получается, если я кого то сливаю, скажем, на питах, очки за мобов остаются, а если меня в конце хп последнего пита ассистом слили - на евент можно было не идти)))
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Развивающийся Sebastiana316 житель Идеального Мира Аватар для Sebastiana316

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    Может уже писали, но заметила не стыковку насчет пвп во время евента. Если я аоехнула не только по мобам, очки не пропадали, но вчера меня слили (на агры не отвечала, фул щиты) и в итоге со 2го места меня выкинуло из двадцатки сразу же. Получается, если я кого то сливаю, скажем, на питах, очки за мобов остаются, а если меня в конце хп последнего пита ассистом слили - на евент можно было не идти)))
    Механизм получения очков за этих мобов аналогичен получению очков опыта/духа за обычных мобов. Т.е. если вы пинаете моба водночку - получаете за него максимально возможное колличество очков. Если бьете с пати - очки делятся между ее членами. Если добиваете заагренного кем то моба без пати - получаете очки в зависимости от нанесенного дамага. С боссами аналогичная ситуация, и пвп на них - не редкость. Если в процессе убиения босса вас ласково огрели по голове и отправили на респ в ближайший город, то по возвращении к НЕУБИТОМУ боссу ваши законные набитые очки вам зачтут после его смерти. Если же вас слили на остатках хп у босса (как это любят делать наши местные топ-кланы), из города вы добежать к нему не успели и его убили без вас - увы, набитые очки за босса не начислят. Поэтому либо живем дружно либо смотрим по сторонам)

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

К боссу не успела, но очки за мобов походу либо обнулились либо урезались. До смерти в рейтенге 2ое место и 5к+ очков, после смерти и вообще по окончанию евента не вписалась в 20ку (4к очков должно было бы хватить) и получила бумажный сундучок, т.е. как за 2к очков (после смерти успела попинать еще одного пита).
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

А мне вчера не удалось толком ничего заработать..((шамы Сириуса монстры какие-то..почти 8к очков за первое место и 11к у синов...ужс. Причем в прошлые разы занимала места не ниже 7го просто копая траву, в этот раз решила совместить копание с яшмой и 17е.., но еще и боссов убили как-то ну нереально быстро..может пробовать за другие расы? есть смысл?
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Развивающийся Sebastiana316 житель Идеального Мира Аватар для Sebastiana316

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    К боссу не успела, но очки за мобов походу либо обнулились либо урезались. До смерти в рейтенге 2ое место и 5к+ очков, после смерти и вообще по окончанию евента не вписалась в 20ку (4к очков должно было бы хватить) и получила бумажный сундучок, т.е. как за 2к очков (после смерти успела попинать еще одного пита).
    Бумажный сундук дают не за 2к очков - его дают игрокам, набравшим больше 2к очков и не вписавшимся в 1-20 места. Очки обнуляться и урезаться никак не могут, просто в конце может рандом повернуться задницей и не прибавить доп. очков, ну или же игроки на первые места набрали намного больше ваших 5к.

У наставника Sadist619 житель Идеального Мира

Занял второе снизу место, дали 5! оловянных сундуков, хотя вгайде написано что 10. Всю тему не читал, можете ли ответить, почему 5? Или сейчас всем 5 штук дают?

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

я уже просила исправить, но что то не исправляют. бумажных сундуков дают 1, оловяных 5. всех остальных типов сундуков дают по 10.
    Меня больше интересует когда же можно будет использовать отличный купон небожителей. Надеюсь в ближайших обновлениях с этим планируют что то делать? никто не в курсе?

Страница 71 из 184 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права