Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 254 из 254
    Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    ох такая ты коварная и обаятельная. так и манишь.. так и манишь.. так и хочется взять тебя на ручки, отнести на теплый морской бережок.. и валяца там с тобой.. часами. лежать на теплом песочке, в то же время опустив пяточки в водичку, позволив им нежица в пене морской.. лежать разговаривая с тобой о будущем.. разговаривая и друг друге.. разговаривая просто ни о чем.. просто лежать рядом и любоваца на твое подтянутое загорелое тело.. твою улыбку, полную обаяния и жизнерадостности.. ах.. твоя улыбка сводит меня сума.. смотреть как у тебя закрываюца глазки от слепящего их солнца.. смотреть как ты засыпаешь тая от нежности.. ждать этого момента.. дождаться.. когда ты уснешь моя милая бу.. И НАТОЛКАТЬ ТЕБЕ Х УЕВ В РОТ!!!!!!
    это жестко
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

У наставника trofimovna житель Идеального Мира Аватар для trofimovna

аще ржу))

Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

Убило наповал ... ужас , но поржал и перечитал 4 раза ^^
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    ох такая ты коварная и обаятельная. так и манишь.. так и манишь.. так и хочется взять тебя на ручки, отнести на теплый морской бережок.. и валяца там с тобой.. часами. лежать на теплом песочке, в то же время опустив пяточки в водичку, позволив им нежица в пене морской.. лежать разговаривая с тобой о будущем.. разговаривая и друг друге.. разговаривая просто ни о чем.. просто лежать рядом и любоваца на твое подтянутое загорелое тело.. твою улыбку, полную обаяния и жизнерадостности.. ах.. твоя улыбка сводит меня сума.. смотреть как у тебя закрываюца глазки от слепящего их солнца.. смотреть как ты засыпаешь тая от нежности.. ждать этого момента.. дождаться.. когда ты уснешь моя милая бу.. И НАТОЛКАТЬ ТЕБЕ Х УЕВ В РОТ!!!!!!

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Ваши права