Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 917 из 1797 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,170 из 17965
    Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от GsomZoom Посмотреть сообщение
    Не могу создать ещё один игровой аккаунт, хотя их раньше было много, а теперь не получается ими управлять. куда весь интерфейс убрали и как создать новый игровой аккаунт (не персонажа) ??

P.S. А ведь даже нет интерфейса удаления ненужных, а я только одним пользуюсь.
    Новый акк на сайте регать не хочу, смысл? ещё и новое мыло зачем-то....
    Это... нужно создать новое мыло и зарегать заново еще один акк, но как я понял ты это делать не хочешь) Дожились, уже мыло создать не могут)))
    Крипто, Sirius

У наставника kilolol56G житель Идеального Мира

Unhappy колесико

А кто знает когда введут "Портал в новое измерение":бонус к платежу 100%,200%,400%,давно уже не вводили

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...босс по 90 сокровищу - не пробовала (а его разве не проще магом/дистантником танчить? как морского дракона? у него, вроде, сильное маг аое, нет смысла лезть под босса, с которым лучше справится другой класс...
    90 босс по сокровищам легко танчится тигром, просто нужно подплыть к нему чуть ближе, чем того требует дистанция атаки топорами. Если не подплывать, то будет постоянное аое. Жмём кнопочку вперёд ('W') и аое будет как у всех, под откат лапки. А танчить его дистанционщиком - это неудачное решение, один дистационщик его будет пилить до второго пришествия, а если он будет не один, то все получат свою порцию аое. Присту гораздо легче отхилить одного танчащего обора.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от kilolol56G Посмотреть сообщение
    А кто знает когда введут "Портал в новое измерение":бонус к платежу 100%,200%,400%,давно уже не вводили
    Новости следите за ними
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    90 босс по сокровищам легко танчится тигром, просто нужно подплыть к нему чуть ближе, чем того требует дистанция атаки топорами. Если не подплывать, то будет постоянное аое. Жмём кнопочку вперёд ('W') и аое будет как у всех, под откат лапки.
    А, подтолкнуть?) Буду знать, спасибо. Я просто его вообще не видела в глаза ещё)) Но странно, что он нон-стоп аоешит тогда, если не толкать - обычно они только на пухах с +дальностью так себя ведут...
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    69 и ксерокс хоть из 90 - сбивать касты, норм стоится, босс по 90 сокровищу - не пробовала (а его разве не проще магом/дистантником танчить? как морского дракона? у него, вроде, сильное маг аое, нет смысла лезть под босса, с которым лучше справится другой класс - кстати, туда же бред по поводу танкования тигром-без-настойки Ирлима, у которого 8к физ атаки и 2к - маг), глаз... соло не убить, в смысле? Соло я на него не пошла, хотя хотела - прикинула, что хира понадобится, жаба задушила. Так-то он ватка, тоже сбивается.
    ну значит я нуб=)) вот не могу глаз убить никак
    ксерокс все ничего но его криты=(( били нормально 2 из 4-х. потом на 3-м хоп и крит по мне в 10к. решили просто не рисковать)
    а насчет подталкивания эт можно если бос уперся в стену. если же нет он просто отходить будет, пробовал

На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

Unhappy

Подскажите, кому не трудно....

На 1 аккаунте находятся несколько игровых персонажей.
    Банк (вещи) расширен на максимум у обоих персонажей, склад материалов (ресурсы, травки) удалось расширить только 1 из персонажей, у другого персонажа такой кв не могу найти впринципе.
    Ни в описаниях товаров магазина, ни в базе, ни в инетовских гайдах/статьях ограничений по данному вопросу я почему-то не нашла.
    Задавала игровой вопрос, в саппорт, меня сюда послали...

Кто знает в чём причина? И как всё-таки расширить склад 2му персу....

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Первый квест берется в начальном городе у банкира. Нужны дк ресы самые первые. 2е расшерение берется в ГД у банкира, и требует дк 21ур. Оба называются "дилема банкира", в диалоге нужно выбрать что-то типа "помочь собрать ресурсы".
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Alloniya, спрашивают про склад, а не банк)

Rayne_Dark, у торговки нет квеста? Он у неё берётся, хотя, думаю, помните. И в доступных тоже нет? У меня склады расширены у двух чаров на акке, всё работает...
    форумный маскот

На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

Ahenor, списибо, попробую с торговкой побеседовать ещё раз..
    почему-то была уверена что кв давался банкиром (расширяла год назад)

+ Ответить в теме
Страница 917 из 1797 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права