Страница 601 из 612 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 6113
    Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Да смысл в том, что сидишь перед компом, любофь типо у вас, и тут можешь промазать с: разницей в возрасте, полом, и вообще найти нечто страшное, неск страниц назад был такой демативарт. Всё бывает, но я уж в этом плане консервативен...

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Тем, кто с Москвы или Питера в игре легче подругу/друга найти) а вот с других округов - фигу)

У наставника looffu житель Идеального Мира

Тема бред, любовь в игре тоже бред.
    Если фапать на чьи то фотки которые прошли фотошоп и потом встечаться в реале и ездить друг к другу
    по 1000 км в день, это очень глупо. Такие люди - идиоты ИМХО

Любопытный weselana333 житель Идеального Мира Аватар для weselana333

[QUOTE=MorMot;4720446]Тем, кто с Москвы или Питера в игре легче подругу/друга найти) а вот с других округов - фигу)[/QUOTE]

не согласна.... я с Питера... за полгода с лишним земляка встретила в игре всего одного....

Ненавижу желтого ублюдка...Не хамите, да не хамимы будете! Антарес - 103 танк

Первые шаги Tabanin житель Идеального Мира

Девушка с Воронежа,встречались уже!!!

Первые шаги ZerODD житель Идеального Мира Аватар для ZerODD

Почему это реально я влюблялся так ни раз

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

самая милая, добрая, светлая, жосткоржачная тема на форуме, спасибо, что она есть, ы)
    ...
    кстати.....странное дело, когда я давненько с именем "Лисопесец", во мне все сразу идентифировали мальчега. начал одноименную дру на Фениксе - и каждый день хоть один кто-то но обязательно посчитает ник женским, *******. может, это общая временная тенденция? ну, контакт там, к пример, тоже не сразу стал "местом для заведения знакомств" - поначалу его считали т.н. "соцсетью" и "место для заведения друзей".
    ....
    кстати...когда пв надоедает, он становится офигенно, просто нереально модным 5-гиговым чат-клиентом с картинками и возможностью летать. вот тогда логичнее использовать его для знакомств. а в ситуации "спас от росянки, посмтрел в глаза - и влюбился на всю жизнь" есть штото такое...штото такое.

Первые шаги radioteraz житель Идеального Мира Аватар для radioteraz

А так плохо, когда блин нравится тебе девушка, а она за тысячи км. Начинаешь понемногу ненавидеть весь этот онлайн. Но все равно каждый раз появляешься, чтобы поговорить с ней. И к чему это приведет ни один не второй не знают. А к чему это приведет?

[B][FONT="Comic Sans MS"]А к чему захотите с ней, к тому и приведет. Загвоздка какраз в том, что: а) одна\обе из сторон относится к этому не серьезно; б) одна\обе из сторон сами незнают чего хотят; в) одной\обоим из сторон [I]влом[/I] делать шаги, тоесть ехать в другой город, поддерживать отношения.
    Если хочет один человек - он может быть бессилен перед обстоятельствами. Если хотят оба - обстоятельства бессильны перед ними.[/FONT][/B]
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=radioteraz;4767360]А так плохо, когда блин нравится тебе девушка, а она за тысячи км. Начинаешь понемногу ненавидеть весь этот онлайн. Но все равно каждый раз появляешься, чтобы поговорить с ней. И к чему это приведет ни один не второй не знают. А к чему это приведет?[/QUOTE]
    Никчему хорошему не приведет, если нет возможности приехать к ней\нему. Потом только больнее будет расставаться.

Страница 601 из 612 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права