+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Причём тут Розен?
    При то же, где он при чем в твоей ситуации.

В любой конституции любого(вроде) строя написано из общих строк: Разрешено все, что не запрещено. Ты говоришь, что Если розен разрешит
    Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Roc9nka008
    лучше бы скинули всем
    Только с разрешения Розена.
    однако он не запрещал как минимум этот раз.
    Вывод => Были прецеденты запрета показа фейлов.
    (З.Ы. Работу над ошибками можно проводить и с выложеным видео, ошибки МЫ ваши видели и так, вот исправления надо уже держать в тайне)

Опровергни или согласись, потому что все аргументы чистые на мой взгляд.

Le papier-ment

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение

В любой конституции любого(вроде) строя написано из общих строк: Разрешено все, что не запрещено. Ты говоришь, что Если розен разрешит
    (З.Ы. Работу над ошибками можно проводить и с выложеным видео, ошибки МЫ ваши видели и так, вот исправления надо уже держать в тайне)

Так же я могу сказать, что розен не говорил вообще можно ли выкладывать видео. Он вообще про него ничего не говорил. А раз добра дано не было, значит лучше не выкладывать.(о как загнул)

Не было прецендентво запрета показа фейлов. Если ты не заметил, то фейлы ексов есть у меня на канале. Причем все.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение

Вот наш фейл. Хватит балаболить http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNnlLmqn5yoI
    На видео никаких запретов не было никогда.
    Последний раз редактировалось Gangst69; 17.05.2011 в 17:27.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Никитозин, я прямо фанат твоего канала,да)
    Гангст, спс) Однако старое)

Le papier-ment

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

тема про гвг или у кого инет круче? о/
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

У наставника hardme житель Идеального Мира Аватар для hardme

Хех... У нас онлайн на начало гвг 77 был!11! Вы дрались против меньшего состава и мы вас давили.
    Хоть 3 человека не такая большая разница, но все же.
    Победителей не судят. Ещё раз грац.
    Rosario Excellent MG 90 Off (Banned)
    Excellent in my heart...
    Dota 2 Beta | 唯最良 ツ

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

95 онлайн у Эксов был.
    А вообще эпично, наш шпион стоял на ТВ у Эксов, а они кикнули разведку. Красаучеги

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    95 онлайн у Эксов был.
    А вообще эпично, наш шпион стоял на ТВ у Эксов, а они кикнули разведку. Красаучеги
    Нубас, ты так и не ответил, от чьего лица видос смотрел.

Я один что ли понять не могу, вы говорили что онлайн был 80+, на гвг при этом лишь 77 (хм, какие рассчеты), это катастрофическая цифра? Можно понять, когда не было пати, 2х, но 3х человек... И еще, крики про то что вы тащили меньшим числом не уместны, т.к. поначалу доминация была с нашей стороны (снос ваших башен на привязках, наш деф который ловил котов там же) уже после вы взяли инициативу в свои руки. Но как уже говорили что потом фуллка у вас была, уверен что не на 2м и не на 3м часу гвг она набралась)))
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

У наставника fox456852 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от numen111 Посмотреть сообщение
    Нубас, ты так и не ответил, от чьего лица видос смотрел.

Я один что ли понять не могу, вы говорили что онлайн был 80+, на гвг при этом лишь 77 (хм, какие рассчеты), это катастрофическая цифра? Можно понять, когда не было пати, 2х, но 3х человек... И еще, крики про то что вы тащили меньшим числом не уместны, т.к. поначалу доминация была с нашей стороны (снос ваших башен на привязках, наш деф который ловил котов там же) уже после вы взяли инициативу в свои руки. Но как уже говорили что потом фуллка у вас была, уверен что не на 2м и не на 3м часу гвг она набралась)))
    блин убей мня не видел доминации ... видел практически фул раш, ну не просто так мну убил (кокаин на наших привязках он же вроде маг дефа) в то время как вы пытались продавить наш деф своим рашем наша атака прошла как то более успешно, ну не просто так после так называемой "доминации" вы ушли в фул деф и пустили каты по боковой дабы убрать хотябы наши пати дефа от входа в ваш замок по центру)
    уже на 25 минуте вашей доминации разведка донесла что каты ушли по боковой дороге) возможно гвг и кончилось бы и раньше если бы лево\право не перепутал доблесный разведчик), ну это уже наши проблемы))) всю хронологию доминирования видно по видео))) готов оспорить выложи своё видео на котором видно обратное. спс за внимание

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Цитата Сообщение от fox456852 Посмотреть сообщение
    блин убей мня не видел доминации ... видел практически фул раш, ну не просто так мну убил (кокаин на наших привязках он же вроде маг дефа) в то время как вы пытались продавить наш деф своим рашем наша атака прошла как то более успешно, ну не просто так после так называемой "доминации" вы ушли в фул деф и пустили каты по боковой дабы убрать хотябы наши пати дефа от входа в ваш замок по центру)
    уже на 25 минуте вашей доминации разведка донесла что каты ушли по боковой дороге) возможно гвг и кончилось бы и раньше если бы лево\право не перепутал доблесный разведчик), ну это уже наши проблемы))) всю хронологию доминирования видно по видео))) готов оспорить выложи своё видео на котором видно обратное. спс за внимание
    Не правильно понял мои слова
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права