+ Ответить в теме
Страница 45 из 171 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1710
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Точно, спасибо.
    Я извращаюсь по другому. Перейдя с танка на шамана, у меня бзик на сборе максимальной физы(на красные глазы бабок нет).
    А 2 ДСС конечно буду собирать, просто показала куклу которую смогу собрать в ближайшее время.
    В самом идеале будет так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac58de6d59e3bb.
    отличная кукла, вот только точнуть бы пуху +10, или шмот +9, чтоб получилось 20к силы духа, +1 сек стана лишней не будет

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    отличная кукла, вот только точнуть бы пуху +10, или шмот +9, чтоб получилось 20к силы духа, +1 сек стана лишней не будет
    Не, это для меня слишком жирно

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Мдя , дубль 3.
    Не надо меня убеждать кто Ваша кукла лучше - я согласен ... но , есть одно но ...
    Я сразу сказал что такой Энт у меня уже есть привязанный , Книга +4 уже есть , ежа уже есть . Вы мне предлагаете их заморозить и поменять на другой шмот.Ок считаем:

Книга 500кк , плащ с такими камнями 450кк+ , пво с такими статами 70кк+

Ваша кукла от моей отличается дополнительными расходами в 1ккк+ юаней
    или 3к+ голда. Имеем дополнительно +3 крита ... а теперь точните скажем ожерелку с +10 на +12 потратив те же деньги = 2к+силы духа + 500фд ... что лучше ? вопрос спорный.

Информация к сведению -эта сумма эквивалентна той которую я собираюсь потратить на финальную куклу ... т.е сделать 3 оставшиеся нирвановские вещи и точнуть шмот с 7,8 на 9,10. Предлагаете потратить в 2 раза больше ? с таким же успехом можно предложить потратиться в 10 раз больше и точнуть круг +12 .

Тем людям которые поставили бы камни другие ... ставьте , ради бога .. Алмазка стоит 6-7кк , Камень лагеря 60кк+ , Красный глаз 75кк+ .. разница в цене в 10 раз , а вот улучшение сомнительное и оспоримое ...

Поиграйте шамом с силой духа 30к+ потом утверждайте что нужно шаму ...если грамотный кастет поймает вас в стан локе под имункой на 12 сек( а у вас джин и аптека в откате ) - то дополнительный 400+ фд Вам не поможет ... а вот если Вам удалось вырваться то +4 к уровню атаки будет очень кстати ... 3 вещи это уже +12 к уровню атаки ... с пухой +12 посчитайте ... + к этому уровень атаки у шама даёт прибавку ко всем селф бафам , к отражалкам .
    Эм, пора видимо срочно делать торгаша на Проционе, их цены на пустое зеркало меня дико радуют.

Пустое зеркало стоит, к вашему сведению, 266 голда +300 обрывков. Привязанная 4 книга прекрасно апаеться в 5 и позволяет сэкономить 108 голда. И меня искренне удивляет что приходиться такие елементарные вещи объяснять 101 лвл. ПВО за 70 кк далеко не ужасные деньги.
    Про энт проехали.

На Проционе действительно такие цены? при приблизительно одинаковом шансе выпадения с сундуков броней и красных глаз такой разброс цен? Питов у вас что-ли на 9 камни там не фармят.

Про ненужность при 12 сек 400 дефа вы меня тоже порадовали. Под иммункой вообще ничего не нужно, а если вас с 4 к физдефа поймают в станлок не под иммункой?
    каза пернатая ©

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Насть, бери кристалку вместо калвера, лунная верхбижа сейчас не актуальна, не стоит она денег, для бюджетной куклы лучше бижу силы, а если деньги на луну есть, то лучше на куб замахнись и да, забей на пение, 24% в финалке тебе погоды не сделают, найди лучше голд ГСН-наручи с 3-мя дефами, сама знаешь, у нас с ГСН-ом ситуация отличная, много и не дорого, не сравнить с другими сервами. Пересобери и заметь насколько физ возростет, что для шама главное... Своему Орионовскому шаму, когда качал еще его, такую собирал куклу, правда не сохранил =(
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Пустое зеркало стоит, к вашему сведению, 266 голда +300 обрывков.
    276 голда и 207 обрывков

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    24% в финалке тебе погоды не сделают
    На 100ых скиллах сделают Но 18 пения будет достаточно
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Насть, бери кристалку вместо калвера, лунная верхбижа сейчас не актуальна, не стоит она денег, для бюджетной куклы лучше бижу силы, а если деньги на луну есть, то лучше на куб замахнись и да, забей на пение, 24% в финалке тебе погоды не сделают, найди лучше голд ГСН-наручи с 3-мя дефами, сама знаешь, у нас с ГСН-ом ситуация отличная, много и не дорого, не сравнить с другими сервами. Пересобери и заметь насколько физ возростет, что для шама главное... Своему Орионовскому шаму, когда качал еще его, такую собирал куклу, правда не сохранил =(
    На куб замахиватся слишком дорого, с учетом того что все ресы будет проще выбить на рейтах. Стоимость Дикого амулета около 60-70кк. Когда кубовской 200кк. Разница в физе 200.
    Я за пением и не гонюсь, просто 90е наручи дают столько же физы как райнир с 3емя допами на физ защиту. Только при точке дадут чуть больше хп.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....49ae6fc9128d29 Смотри.

ArcheAge - тактик, 55

На куб замахиватся слишком дорого, с учетом того что все ресы будет проще выбить на рейтах. Стоимость Дикого амулета около 60-70кк. Когда кубовской 200кк. Разница в физе 200.
    Я за пением и не гонюсь, просто 90е наручи дают столько же физы как райнир с 3емя допами на физ защиту. Только при точке дадут чуть больше хп.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....49ae6fc9128d29 Смотри.
    Насть... ну плин.. у мну фиолки с двумя допами дают физа больше 90-го ГГ, потому, что допы там +94 каждый... На правах кэпа)) 100-ые райниры с тремя дефами это 362 чистой физы - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20355

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Насть... ну плин.. у мну фиолки с двумя допами дают физа больше 90-го ГГ, потому, что допы там +94 каждый... На правах кэпа)) 100-ые райниры с тремя дефами это 362 чистой физы - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20355
    Ладно, смотрим так http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ec45bb6b42719. Физы на 10 больше, с учетом того, что такие еще нужно найти, и к тому же неизвестно что будет с дырками. Ну, буду мониторить аук, но +90 голда то что он дырявится хорошо и одевается на 90мы уровне.
    Посмотрела я кристальный шлем. Калвер дает больше хп. А по физ статам там разница в 1%.

ArcheAge - тактик, 55

Ладно, смотрим так http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ec45bb6b42719. Физы на 10 больше, с учетом того, что такие еще нужно найти, и к тому же неизвестно что будет с дырками. Ну, буду мониторить аук, но +90 голда то что он дырявится хорошо и одевается на 90мы уровне.
    Посмотрела я кристальный шлем. Калвер дает больше хп. А по физ статам там разница в 1%.
    Чтоб сравнить по выживаемости две шапки, к Калверу надо добавить почти три 9-ки на физ и две Каменки, А к Кристалке, чтоб сравнятся с Калвером надо чуть больше двух 9-ок на ХП, учитывая разницу при заточке округлим до 3-ех 9-ок ХП-шных... Думаешь это сопоставимо? 2 УФУ никак не заменят деф +2.
    Ща пороюсь в скринах, вроде аук с голд райнирами скринил пару раз, если найду, ща выложу, чтоб ты имела представление о стоимости.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Чтоб сравнить по выживаемости две шапки, к Калверу надо добавить почти три 9-ки на физ и две Каменки, А к Кристалке, чтоб сравнятся с Калвером надо чуть больше двух 9-ок на ХП, учитывая разницу при заточке округлим до 3-ех 9-ок ХП-шных... Думаешь это сопоставимо? 2 УФУ никак не заменят деф +2.
    Ща пороюсь в скринах, вроде аук с голд райнирами скринил пару раз, если найду, ща выложу, чтоб ты имела представление о стоимости.
    Просто деф это хорошо, но 500хп почти, это достаточно много, и учитывая что Калвер точится как 14 ранг. Да и вставлять глубинки я в любом случае не буду. Поэтому Калвер уравновешивает запросы.
    Давай...

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 45 из 171 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права