По вашему бросить недопитую бутылку с форточки 9го этажа это недостаток доброты?
А играть в пасху на кладбище на баяне, пить водку за столиками и жрать засерая мусором всё вокруг это недоброжелательность?
Каждый человек на земле (вы я и даже шад), если не считать маугли и подобных, прошел в детстве процесс социализации. Дословно "вхождение в стадо".
В каком обществе вырос - такое и воспитание. Банально, но факт.
Фрико-билды и консервативное мышление со читаться могут как лимонная долька в стакане пива.
То есть вообще не к селу.
Я думаю просто дело как всегда в параноидальном русском патриотизме, который подсознательно подкреплён мыслью "у меня плохо, но у соседа ещё xреновей"
Показано с 761 по 770 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
17.05.2011 04:24 #761
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
17.05.2011 13:52 #762
На всё на это могу ответить только одно: Пройдитесь по американским гетто, пройдитесь по спальным районам Парижа, пройдитесь где-нибудь в Ирландии вечерком (где потемнее).
Или закинутые ноги на стол - это признак хорошего тона? Рыгание во время еды - тоже?
И да, я считаю основной проблемой нашего общество - отсутствие доброты и доброжелательности. Люди слишком напряжены, как стая волков. У нас вообще очень депрессивные люди.Последний раз редактировалось tompson1405; 17.05.2011 в 13:59.
Знания сильнее власти
-
17.05.2011 14:06 #763Опытный
Прочитал первую страницу темы,оказалась интересная...залез на последнюю...а тут уже чат=(
-
17.05.2011 14:29 #764
-
17.05.2011 14:50 #765
-
17.05.2011 14:52 #766
-
17.05.2011 19:32 #767
-
17.05.2011 19:42 #768Гроза бездушных
Дааа...вам только осталось это дитя скудоумия и сквернословия заскринить, на стену повесить, и молится на его богатый опыт...особенно когда он тут неделю спорил сбивает ли баф сиялки магсоски, при этом уже овнил всех луков)
У кого больше опыта, у чара в ТопПвПГИ воюещего в замесах и набивающих фрагов в спину....или у чара воюещего с 85-го лвл почти год с это самой топГИ?
А циферки....если не умеете считать то кто вам доктор...или есть какие -то секреты расчёта дамага? я написал что при 11.5к ср.атаки за 6сек ТБО нанесу 7ударов с уроном по 80% физе 3.5-9.1к, разве посчитать сложно? Урон 10-13к...7 некритовых ударов по мин планке это 70к, которые по 80% физе всунут 70/4*0.2= 3.5к, при критах по макс планке уже будет (26*7)/4 *0.2= 9.1к... в реальности сиялка и соски ещё дамага добавят, хотя по макспланке дамаг врятли вылетит, но выйдет скорее всего нечто среднее ~6к....нет же шад сказал что лук мага не убьёт вообще никак и точка)
Вы конечно мегокрутой шпион, не знающий куда чары с ветра ушли,и рассуждающий о силе кланов не играя ни в одном из них)
Вы мне пруфанёте наверно, раз за доки цепляетесь, где я пишу что укатываю с лёгкостью противников? жду.....а турниры...смысл в них луком лезть если моё участие там будет длиться до 1-го встреченного в турнирной сетке танка, я ему конечно накатаю хиры в 2-4 раза больше, но победить это врятли
Вы никак не поймёте простого...шад, в своих постах пишет, что на любое действие лука за 0.5сек реагирует, а вот лук....бедные несчастные создания..после дэбаффа за 3-4сек каста скила не успевают сделать ничего, а уж юзать после дэбаффа соску, а не до это вообще у него в голове не укладывается
Включайте вообщем логику, а не только о ней пишите....Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
17.05.2011 19:45 #769

При этом больше всего неадекватства на чужой земле, как в гостинице так и за её пределами, происходит по вине русского туриста.
Ды эт даже смешно доказывать. Вот даж на PWI наших выстегнули.
И теперь я слышу версию что не только из за быдланов и дураков, но ипать и из за того что сикают иностранцы с нашими pvp ибо наши дюже пряморуки.
Мне их даже жалко.
Ну совсем не могут они себе позволить нормальных шмот и точку, а выпрямить руки тупо не могут так как у наших всё равно на пару килограммов мозгов больше в голове. (и всё остольное длиннее
и даж машины наши вне конкуренции)
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
17.05.2011 20:03 #770
Это от того, что наши люди злые. Как стая волков.
Вы играете/играли на ПвИ? Русскоязычные игроки действительно считаются пряморукими. Вы можете пополам треснуть, но это так. И да, в плане поведения считают хамами.
И где это мифическое быдло? Я себя быдлом не считаю, а Вы?
По поводу машин правда. Одно НО - вся разница между нами и ними в том, что у нас научный потенциал был направлен в военную сферу, а у них и в военную и в гражданскую.
И запомните: Человек, который считает свой народ грязью - Сам не более чем клякса на сапоге.Знания сильнее власти

а еще высмаркивание пол литра соплей, даже не извиняясь