Страница 77 из 145 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1441

Тема: Лучник ДД

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Объективно русскоязычные сообщества в интернациональных игровых проектах всегда отличались сильной ПвП игрой (там, где это возможно). И одновременно с этим заработали отношение к себе, как к хамам и быдлу.

Но нет стабильности в успехах, это видимо такой менталитет.

И воспитаны иностранцы ничуть не лучше, они просто менее агрессивны. Благодаря работе имею возможность постоянно наблюдать немцев, итальянцев, американцев и англичан. Ничуть не лучше воспитаны, но они во много раз добрее и доброжелательнее.

На ПВИ гигантское количество всяких фрико-билдов + очень консервативное мышление ("Все луки должны быть адскими" и прочее). У нас это тоже есть, но меньше.
    По вашему бросить недопитую бутылку с форточки 9го этажа это недостаток доброты?
    А играть в пасху на кладбище на баяне, пить водку за столиками и жрать засерая мусором всё вокруг это недоброжелательность?

Каждый человек на земле (вы я и даже шад), если не считать маугли и подобных, прошел в детстве процесс социализации. Дословно "вхождение в стадо".
    В каком обществе вырос - такое и воспитание. Банально, но факт.

Фрико-билды и консервативное мышление со читаться могут как лимонная долька в стакане пива.
    То есть вообще не к селу.

Я думаю просто дело как всегда в параноидальном русском патриотизме, который подсознательно подкреплён мыслью "у меня плохо, но у соседа ещё xреновей"
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    По вашему бросить недопитую бутылку с форточки 9го этажа это недостаток доброты?
    А играть в пасху на кладбище на баяне, пить водку за столиками и жрать засерая мусором всё вокруг это недоброжелательность?

Каждый человек на земле (вы я и даже шад), если не считать маугли и подобных, прошел в детстве процесс социализации. Дословно "вхождение в стадо".
    В каком обществе вырос - такое и воспитание. Банально, но факт.

Фрико-билды и консервативное мышление со читаться могут как лимонная долька в стакане пива.
    То есть вообще не к селу.

Я думаю просто дело как всегда в параноидальном русском патриотизме, который подсознательно подкреплён мыслью "у меня плохо, но у соседа ещё xреновей"
    На всё на это могу ответить только одно: Пройдитесь по американским гетто, пройдитесь по спальным районам Парижа, пройдитесь где-нибудь в Ирландии вечерком (где потемнее).

Или закинутые ноги на стол - это признак хорошего тона? Рыгание во время еды - тоже?

И да, я считаю основной проблемой нашего общество - отсутствие доброты и доброжелательности. Люди слишком напряжены, как стая волков. У нас вообще очень депрессивные люди.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 17.05.2011 в 13:59.
    Знания сильнее власти

Прочитал первую страницу темы,оказалась интересная...залез на последнюю...а тут уже чат=(

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Рыгание во время еды - тоже?
    ой не напоминай а еще высмаркивание пол литра соплей, даже не извиняясь
    и это в гостях, я уж не знаю как они дома едят
    Года проходят, вкусы остаются.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ой не напоминай а еще высмаркивание пол литра соплей, даже не извиняясь
    и это в гостях, я уж не знаю как они дома едят
    В точку! Я почему-то в основном за немцами такое замечал, хотя может просто не везло на людей...
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

В точку! Я почему-то в основном за немцами такое замечал, хотя может просто не везло на людей...
    итальянцы, 8 из 10 так себя ведут
    Года проходят, вкусы остаются.

На перепутье earrion житель Идеального Мира Аватар для earrion

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    дамаг лучника зависит не от силы а от ловкости, так что силу нужно только под шмот
    у лучника от силы зависит лишь физ деф
    Спасибо, не знал. В кальке проверил - реально так, я скинул с силы 9 очков - чисто под шмот и в ловкость кинул, урон на 200 повысился.
    Эаррион Прист 98 Адара
    Мракобес Вар 91 Адара
    Драг Лук 85 Адара
    Атака Лук 2Х Омега

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Не по моей логике, а согласно тому, что никаких доказательств не было дано, начали разбираться, что ж это за тру лук такой, хваленый, так как у того же Шада как я упоминал уже выше говношмот был раньше да и сейчас не особо хороший, но богатый опыт ПвП и нормальное управление чаром давали ему возможность хвастаться тут своими достижениями(и что самое главное хотя бы изредка пруфать в споре скринами), обратились ко мне, что за лук, может ли быть такое же, чтоб при слабом персе человек компенсировал недостаток сверхбогатым опытом, на что я и дал ответ, что такого опыта у него быть не может, так как его гильдия и её образ жизни не предоставляет ему такого богатства ПвП. Я почему-то не привожу точных циферок в спорах, потому что пруфа дать не могу, палить персов ради того, чтоб заткнуть какого-то форумного тролля не желаю(у каждого свои цели в игре и мне доставляет удовольствие шпионаж, а не форумное наг****ие), так что пусть либо подкрепит свои заявления доказательствами или будем считать его самослив защитаным.
    При чем тут ПК кланы? А когда теория ничем не подкрепленная, это нормально? Просили пруфы на бои с теми, кого Винг считает тру магами, хотя бы скрины, фиг с ними с видосами, просили пруф на укат за "х" секунд мага с "у" урезки, о чём он тут выше писал, пруфа нет, только разглагольствования о теории юзанья скилов. Кстати какое место он занял на проводившихся турнирах, если он укатывает с такой легкостью противников, то почему оттуда пруфов нет, а там же хватало и видосов и скринов от зрителей? Короче не надо перетролливать всех, ничем свои слова не подкрепляя. Я его вроде не помню в списке победителей, я ошибаюсь? Или непреодолимая сила не дала ему возможности поучаствовать. Мы с ним вроде не пересекались никогда, так что я заангажирован только опытом игры за мага, но в общих оценках пытаюсь слушаться логики, а вот пустой разговор слушать надоело.
    Дааа...вам только осталось это дитя скудоумия и сквернословия заскринить, на стену повесить, и молится на его богатый опыт...особенно когда он тут неделю спорил сбивает ли баф сиялки магсоски, при этом уже овнил всех луков)
    У кого больше опыта, у чара в ТопПвПГИ воюещего в замесах и набивающих фрагов в спину....или у чара воюещего с 85-го лвл почти год с это самой топГИ?
    А циферки....если не умеете считать то кто вам доктор...или есть какие -то секреты расчёта дамага? я написал что при 11.5к ср.атаки за 6сек ТБО нанесу 7ударов с уроном по 80% физе 3.5-9.1к, разве посчитать сложно? Урон 10-13к...7 некритовых ударов по мин планке это 70к, которые по 80% физе всунут 70/4*0.2= 3.5к, при критах по макс планке уже будет (26*7)/4 *0.2= 9.1к... в реальности сиялка и соски ещё дамага добавят, хотя по макспланке дамаг врятли вылетит, но выйдет скорее всего нечто среднее ~6к....нет же шад сказал что лук мага не убьёт вообще никак и точка)
    Вы конечно мегокрутой шпион, не знающий куда чары с ветра ушли,и рассуждающий о силе кланов не играя ни в одном из них)

Вы мне пруфанёте наверно, раз за доки цепляетесь, где я пишу что укатываю с лёгкостью противников? жду.....а турниры...смысл в них луком лезть если моё участие там будет длиться до 1-го встреченного в турнирной сетке танка, я ему конечно накатаю хиры в 2-4 раза больше, но победить это врятли

Вы никак не поймёте простого...шад, в своих постах пишет, что на любое действие лука за 0.5сек реагирует, а вот лук....бедные несчастные создания..после дэбаффа за 3-4сек каста скила не успевают сделать ничего, а уж юзать после дэбаффа соску, а не до это вообще у него в голове не укладывается

Включайте вообщем логику, а не только о ней пишите....
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

При этом больше всего неадекватства на чужой земле, как в гостинице так и за её пределами, происходит по вине русского туриста.
    Ды эт даже смешно доказывать. Вот даж на PWI наших выстегнули.
    И теперь я слышу версию что не только из за быдланов и дураков, но ипать и из за того что сикают иностранцы с нашими pvp ибо наши дюже пряморуки.
    Мне их даже жалко.
    Ну совсем не могут они себе позволить нормальных шмот и точку, а выпрямить руки тупо не могут так как у наших всё равно на пару килограммов мозгов больше в голове. (и всё остольное длиннее и даж машины наши вне конкуренции)
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение

При этом больше всего неадекватства на чужой земле, как в гостинице так и за её пределами, происходит по вине русского туриста.
    Ды эт даже смешно доказывать. Вот даж на PWI наших выстегнули.
    И теперь я слышу версию что не только из за быдланов и дураков, но ипать и из за того что сикают иностранцы с нашими pvp ибо наши дюже пряморуки.
    Мне их даже жалко.
    Ну совсем не могут они себе позволить нормальных шмот и точку, а выпрямить руки тупо не могут так как у наших всё равно на пару килограммов мозгов больше в голове. (и всё остольное длиннее и даж машины наши вне конкуренции)
    Это от того, что наши люди злые. Как стая волков.

Вы играете/играли на ПвИ? Русскоязычные игроки действительно считаются пряморукими. Вы можете пополам треснуть, но это так. И да, в плане поведения считают хамами.

И где это мифическое быдло? Я себя быдлом не считаю, а Вы?
    По поводу машин правда. Одно НО - вся разница между нами и ними в том, что у нас научный потенциал был направлен в военную сферу, а у них и в военную и в гражданскую.

И запомните: Человек, который считает свой народ грязью - Сам не более чем клякса на сапоге.
    Знания сильнее власти

Страница 77 из 145 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права