Страница 91 из 197 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1967
    На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=Gear6;4719671]Ети баффы шама снять нельзя никак! Ни Друлей, ни смертью , ни перезаходом.[/quote]
    Звучит как приговор:D Ну 10минут эта же вееечносстььь...ууу..

Кстати я будучи шаманкой не раз встречала танков который сами просят кинуть этот баф(особенно если нет в пати дру), а чаще я спрашиваю сама нужен или нет:)все просто Общаться надо с пати, общаться
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Любопытный vater2009 житель Идеального Мира Аватар для vater2009

я лучше себя бафну чем танка...

Любопытный zly4kaz житель Идеального Мира Аватар для zly4kaz

А мне по фигу))) Единственное, обидно, что кто-то до 100 лвл 1,5 - 2 года качался, а кто-то может его теперь за месяц взять

Первые шаги tigery житель Идеального Мира

Можете кто нить дать ссылку на гайд по гипперам (как ими пользоваться) а то давно не играл а тут многое изменилось )))

Развивающийся UxTiEgik житель Идеального Мира Аватар для UxTiEgik

[QUOTE=vater2009;4719706]я лучше себя бафну чем танка...[/QUOTE]
    Цветение все же лучше кинуть на танка. А то прист тоже может "забыть" хильнуть вас)

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

приговор очевиден(
    после такого "гайда" люди не знают свои скиллы ибо нет возможности толком распробовать их минусы и плюсы, различные комбинации. мне бы было скучно. я наоборот люблю [b]изучать[/b] скиллы. присту своему специально сливал опыт на 40+ в джинна после БХ в 29, чтобы выучить максимально все доступные скиллы и овладеть ими
    и именно по этой причине за 2,5 года игры я только вчера взял свою первую фейку))

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[b]Gvarnaritus [/b], спасибо )) Как раз собиралась качнуть твинка тупо для того, чтобы провестись в 79й за накидкой, которая потом будет передана на другого перса. 16 часов за день, конеш, у компа не высижу. Но, по крайней мере, вы меня обнадежили )) что за недельку 70й можно АПнуть и гиперов уйдет всего чуть-чуть )) Гайд отличный... при условии, что выкачанным так персом потом не придется играть ;)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.05.2011 в 10:29.
    днолиса

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=xelix2005;4722365]приговор очевиден(
    после такого "гайда" люди не знают свои скиллы ибо нет возможности толком распробовать их минусы и плюсы, различные комбинации. мне бы было скучно. я наоборот люблю [b]изучать[/b] скиллы. присту своему специально сливал опыт на 40+ в джинна после БХ в 29, чтобы выучить максимально все доступные скиллы и овладеть ими
    и именно по этой причине за 2,5 года игры я только вчера взял свою первую фейку))[/QUOTE]

да что там изучать?
    и чем овладевать?
    2.5 года потратить на искуство постановки сферы или тыканья в кнопку хила?

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

[QUOTE=Wajlos;4722548]да что там изучать?
    и чем овладевать?
    2.5 года потратить на искуство постановки сферы или тыканья в кнопку хила?[/QUOTE]
    Если бы все было так просто...
    1) Присту надо знать когда, чем и как хилить, когда снимать дебаф
    2) время каста и анимацию агро скилов тигра
    3) уметь руководить пати (это нужно всем, без командира проход превращается в незнамо что, особенно, если в группе есть новички)
    4) Анимации, время и особенности скилов боссов
    2,5 года конечно перебор, но думаю у него перс одет, обут и востребован
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

именно, бао, феня, удача на бао, фулл голдгрин с 4х8 янт. камнями и точка +5 по кругу, закупленное нечеловеческое создание, точка +9 на нее, райская слабость и обе бижи на -9%, накидка на пение из 79, кольца с инея на пение и в банке ~150кк. да и в клане без пати не остаюсь

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Страница 91 из 197 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права