+ Ответить в теме
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 789
    Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Что значит "читаю как роман" оО?
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

У наставника kisharik житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Stayny Посмотреть сообщение
    Зачем ей понадобились драконы..? Интересно
    Я думаю, она просто придумала левое задание, чтобы просто отправить его туда.
    Ведь нашей пати она тоже сказала про ингридиенты...
    Кажется, Тайоне хочется чего-то большего.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Цитата Сообщение от kisharik Посмотреть сообщение
    Я думаю, она просто придумала левое задание, чтобы просто отправить его туда.
    Ведь нашей пати она тоже сказала про ингридиенты...
    Кажется, Тайоне хочется чего-то большего.
    Быстро все понимаешь. И, главное, верно.

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

Thumbs up

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Быстро все понимаешь. И, главное, верно.
    да, я удивлён, про заклинание я тоже подозревал, а вот с яйцом я никак додуматся не мог..))

кирана у ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО получается писать рассказы, и как уже писали выше, надо попробовать из рассказа сделать сценарий, я думаю что какого-нибудь режисера дерево тайоны обязательно заинтересует)))
    щас как раз уже незнают про что фильмы снимать)))))))
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

Любопытный q1w2e3r4ro житель Идеального Мира

прикольно(автору зачёт)

Любопытный q1w2e3r4ro житель Идеального Мира

даже интересно

Любопытный Lychik12333 житель Идеального Мира Аватар для Lychik12333

Цитата Сообщение от DenSablin89 Посмотреть сообщение
    Нечего снимать - американцам. У них даже фильм про Супер-Марио есть. А наши только триллеры да боевики снимают. Так что вряд ли. (Без обид).
    Я хренею, какие наглые люди пошли, уважение к чужому труду - 0%.

Цитата Сообщение от Radan8814 Посмотреть сообщение
    да, я удивлён, про заклинание я тоже подозревал, а вот с яйцом я никак додуматся не мог..))

кирана у ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО получается писать рассказы, и как уже писали выше, надо попробовать из рассказа сделать сценарий, я думаю что какого-нибудь режисера дерево тайоны обязательно заинтересует)))
    щас как раз уже незнают про что фильмы снимать)))))))
    Спасибо большое, но если и будут снимать, то только под моим наблюдением. А то знаю как из рассказа появляется не весть что без сюжета))

Цитата Сообщение от q1w2e3r4ro Посмотреть сообщение
    даже интересно
    Спасибо большое.

Цитата Сообщение от DenSablin89 Посмотреть сообщение
    Нечего снимать - американцам. У них даже фильм про Супер-Марио есть. А наши только триллеры да боевики снимают. Так что вряд ли. (Без обид).
    Цитата Сообщение от Lychik12333 Посмотреть сообщение
    Я хренею, какие наглые люди пошли, уважение к чужому труду - 0%.
    Нет, что вы, DenSablin89 не наглый, просто его похвалу очень трудно заработать.

Трилогия "Мир Солнца":

У наставника ilroma житель Идеального Мира Аватар для ilroma

Smile

Цитата Сообщение от Radan8814 Посмотреть сообщение
    если бы все молчаливые добавили комментарии, то щас было б не 34 страницы, а 70 как минимум))))
    просто некоторые забывают свой пароль и мыло на котором зареган профиль)

Не могу сказать, что эта глава мне удалась, но, надеюсь, вам понравится.

Глава XX

Нэйфир перекатился по земле, избегая рубящего удара мечом. Оружие скользнуло в песок уже через долю секунды, а ведь там могла быть шея амфибии! Того, что Богару неожиданно удалось повалить ассасина на землю, не ожидали ни Кархейт, ни Дизрис. Впрочем, лучнику теперь уже было все равно, поскольку он лежал на земле, раскинув руки и ноги. Его голова была безвольно повернута влево, глаза словно остекленели. Уж не известно, как тени удалось вывести его из строя одним щелчком пальцев, но факт оставался фактом. А действовать нужно было и обдуманно, и быстро. Так, чтобы Нэйфира не успели убить.
    Дизрис копалась в сумке, разыскивая камешек. Небольшой неприметный камень, который она прихватила у Рибресс, еще в самом начале этого удивительного ее приключения. Сфера Двух Демонов, или Вечность Двух Демонов. Погрузив его в тело, можно было извлечь из нее душу, даже самую сильную и непокорную. В том, что Богар – тень, Дизрис нисколько не сомневалась. Она запомнила то неприятное ощущение, охватившее ее, когда в Деревне Дикарей вырвалась на волю подобная ей материя.
    Камешек как сквозь землю провалился. Нэйфир все еще удачно сдерживал атаку Богара, блокировав лезвие меча зазубренным кинжалом. Он напрягся изо всех сил, было видно как вздулись вены на руках. Дизрис металась между двумя крайностями: необходимостью ее помощи в бою и необходимости сохранения тайны своего проихождения. И даже если Нэйфир ее поймет, то надеяться на Кархейта не приходилось.
    Наконец ассасину удалось пнуть противника в колено ногой. Богар охнул, теряя равновесие. Нэйфир быстрым и неуловимым движением разрезал тени грудь. Человек зарычал, из его горла вырвалось нечто хриплое и злобное. Пока он осматривал рану, Нэйфир оттолкнулся от камня, перевернулся и, подпрыгнув, встал. Он тут же наложил на себя проклятие, тянущее силы из врагов и повернулся к Дизрис.
    Вместо жрицы перед ним стоял высокая и стройная друидка с длинными серыми волосами и горящими зелеными глазами. Ее высокие летучемышиные уши чуть вздрагивали, из стороны в сторону ходил длинный упругий хвост. Сверху девушка была облачена в легкую кирасу без рукавов, с высоким горлом. Похожую он видел на зооморфианке Наяс, когда отряд приходил к ней за оружием. Кожаные штаны и босые ноги довершали картину. В этой красивой женщине Нэйфир с трудом признал Дизрис.
    В руке она держала веревочку с голубым кристаллом. Он бы и дольше рассматривал объект своей пламенной любви, но в этот момент предостерегающий крик «сзади» уберег его от верной гибели. Развернувшись, Нэйфир полоснул тень еще несколько раз, силы наполнили его. Мимо него пролетел каменный рой больших желтых насекомых, затем еще один – железный. Богар вертелся на месте, пытаясь избежать магии друида и резких, но точных, ударов ассасина.
    - Как там с поисками? – крикнул Нэйфир, оттесняя врага ближе к обрыву.
    - Трудновато найти мелкий камень в бою! – крикнула Дизрис.
    Ее вдруг охватил страшный хохот, она даже упала на землю. Впрочем, подобный приступ длился самое большее – с полминуты. Затем Дизрис резко поднялась на ноги, приложив указательные пальцы рук к вискам, прерывая воздействие тени на ее разум. Нэйфиру уже удалось отогнать тень на значительное расстояние. Каазалось, что победа на стороне ассасина и друида, когда Богар внезапно выпрямил правую руку, не занятую мечом. Волна магии отшвырнула амфибию словно тряпичную куклу. Пару секунд постояв, тень бросилась на поверженного врага.
    Нэйфир оказался крепче, чем выглядел на вид. Сначала ему удалось оттолкнуть Богара еще два или три раза, но вскоре силы изменили амфибии. Он безвольно откинулся в сторону. Тень занес меч для решающего удара. Но не успел его нанести, ибо Дизрис очутилась на его спине, обвив хрупкую шею человека своим хвостом. Откинувшись назад, Богар изо всех сил ударил друида локтем. Удар пришелся по животу, Дизрис закашлялась, упав в песок.
    Этого времени Нэйфиру хватило с лишком. Он нанес очередной удар, его клинок вошел между двух ребер и.. прочно застрял внутри. Все попытки вытянуть его причиняли еще больше неудобств, к тому же опасных, ибо всякий раз Богар рисковал упасть на ассасина с выставленным вниз мечом. Пока Нэйфир пытался покончить с тенью, Дизрис вновь взлетела на Богара. На этот раз она действовала более решительно, свернув человеку голову. Тень замедлилась, споткнулась и тяжело повалилась на бок.
    - Камень, скорее.
    Вдвоем работа по поиску продвигалась намного быстрее. Вскоре Сфера Двух Демонов была найдена. Подойдя к все еще судорожно бьющемуся в агонии телу, Дизрис раскрыла обе створки груди, вспоротых кинжалами Нэйфира, и положила внутрь малиновый камень. Он засветился, вспыхнул и тут же погас. Душа тени отныне была заключена в теле Сферы и пока не будут произнесены слова особого заклинания, она будет пребывать там вечность. Тело еще содрогалось, но уже гораздо меньше.
    Нэйфир и Дизрис вернулись к брошенной и порядком выпотрошенной сумке друида. Пока Диз собирала свои вещи, ассасин подошел к девушке и встал у нее за спиной.
    - Значит, ты друид.
    - Дитя зооморфов, если ты об этом, - поправила его девушка. – Я была направлена в Черное Перо, чтобы следить за несколькими аристократическими особами. Но я провалила свою миссию, повстречавшись с вашей.. магичкой, шаманкой Тайоной.
    - И зачем ты мне все это рассказываешь? – улыбнулся Нэйфир.
    - Не хочу, чтобы между нами осталось непонимание поступков друг друга. Я же, кажется, нравлюсь тебе? Если так, то я не хочу портить наши дружеские отношения. Притворится жрецом было единственным шансом проникнуть в город Черного Пера. Потому что для лучников имеются особые регистры, а для жрецов – нет. Миссия у меня была мирная, просто наблюдение. Через два месяца я покинула бы столицу и отправилась домой.
    - Ледяная Лисица? – спросил Нэйфир, указывая на татуировку.
    - Да, а откуда ты знаешь?
    - Не все амфибии поддерживают связи исключительно с сидами, - по лицу ассасина пробежала улыбка. – Некоторые еще и знают о друидах, и о людях. Кстати, получается тогда я не ошибся, когда предположил в тебе дитя зверя. Ледяная Лисица – племя жестоких, ты знаешь об этом?
    - Я принадлежу к племени семнадцать лет, но жестокости я никогда не замечала, - возразила Дизрис. – Впрочем, мне как все еще племенной, нельзя распространятся о Лисице. Может быть, спросишь меня о чем-нибудь другом?
    - Не спрошу, но скажу. Ты очень красивая и нравишься мне гораздо больше, чем облик твоей жрицы. Но, насколько я понимаю, ты продолжишь сохранять тайну своего происхождения. Не думаю, что сейчас Кархейту будет полезно узнать, что ты – друид.
    - Согласна, - хихикнула Дизрис. – Вот только амулет.. Он почти истощился.
    - Заряди его душой тени, если хочешь, - посоветовал Нэйфир, стоя рядом с Дизрис уже на коленях и помогая собрать остаток разбросанных вещей.
    - Разве так можно?
    - Так нужно. И еще - я сохраню твою тайну, при любых обстоятельствах.
    Когда все было готово, Нэйфир отправился приводить Кархейта в чувство. Для этого ему потребовалось вылить на лучника три фляжки воды и как следует отшлепать по щекам. Когда сид наконец пришел в себя, ему улыбались симпатичная жрица Дизрис и веселый ассасин Нэйфир.

Трилогия "Мир Солнца":

+ Ответить в теме
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права