+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 173
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как и прист может бегать с 15к хп в фулбафе с 20+ показателем дефа и 35 атаки. 35 и 20 дефа атаки это тоже тупо сет пуха и 2 бижи и мешок. Тоетсь таких нюков уже не выйдет) Да и "еще плачевнее" слово не уместно, она как раз плачевна для мага без бафа и без иммунки к металлу)
    20 защиты эт дет 12% урезки, а 20% атаки эт дет 18-19% увеличение урона если верить формулам..)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Твоя "гениальная" идея, твоя и кукла.
    А ляпнуть абы-что а потом "Ах, разбирайтесь сами все равно я типа чет умное выдал", каждый может.
    10 страниц, никто не ляпнул, если тебя интересует хп такого мага собирай куклу и смотри. Мне известно сколько будет и хп и ф. дефа и дефа от металла, достаточно чтобы смеяться с пристов .

Да с чего это вдруг, соски также хорошо сбиваются сильфом как и магодебафом. Чаще всего добить мешает банально несогласие,если сильно припрет на джин можно поставить и первозданную печать .
    по твоим словам все так радужно, ты дамажишь и ничто кроме несогласия тебе не мешает, маг как бы тоже дамажит и убивает

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Aroch Посмотреть сообщение
    10 страниц, никто не ляпнул, если тебя интересует хп такого мага собирай куклу и смотри. Мне известно сколько будет и хп и ф. дефа и дефа от металла, достаточно чтобы смеяться с пристов .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....755fbdb39552b1 только вот иммунка от метала на джинне выгодней, т.к. присту достаточно написать в кч: О великий и могучий син, вынырни из глубин своего покоя и снизойди ко мне, уничтожь моих врагов и мой хил в нирване тебе обеспечен; и всё, магу кирдык, т.к. никому кроме себя не поклоняется
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....755fbdb39552b1 только вот иммунка от метала на джинне выгодней, т.к. присту достаточно написать в кч: О великий и могучий син, вынырни из глубин своего покоя и снизойди ко мне, уничтожь моих врагов и мой хил в нирване тебе обеспечен; и всё, магу кирдык, т.к. никому кроме себя не поклоняется
    под тройным дебаффом 6к от металла останется, так что с крита смерча уйдет
    On road to 1kkkk...

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно прочли с самого начала. Имелся в виду шмот с единственным резистом от металла, камни же втыкайте какие привычней, физ/хп. И да без сина прист мага не убьет, хоть пришли к чему то

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    20 защиты эт дет 12% урезки, а 20% атаки эт дет 18-19% увеличение урона если верить формулам..)
    Что за формулы? Судя по тому же урону фена, а он удобен тк не так мал как с автоатаки кулаками и стабильный урон с 10 пдефа срезается как раз около 27-30 единиц а это около 10%

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

где-то я видел фразу: "маги созданы, чтоб нагибать на форуме", полностью с ней соглашусь: в игре постоянно ноют, зато здесь ТруАтцыВсеяПВ...
    а по теме: смотря какой маг, средненького и стрелками можно, а донатско-переточеного с камнями и бижей на физ пожалуй лучше с слип - дэбафы - 3чи - обряд - прочие магические скилы

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Что за формулы? Судя по тому же урону фена, а он удобен тк не так мал как с автоатаки кулаками и стабильный урон с 10 пдефа срезается как раз около 27-30 единиц а это около 10%
    урезка дамага идёт в геометрической прогресии, т.е. каждый последующий показатель режет всё меньше и меньше чем предыдущий

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а по теме: смотря какой маг, средненького и стрелками можно, а донатско-переточеного с камнями и бижей на физ пожалуй лучше с слип - дэбафы - 3чи - обряд - прочие магические скилы
    и этот человек говорит о нагибаторстве на форуме...
    Года проходят, вкусы остаются.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а что собственно вам не нравится?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права