+ Ответить в теме
Страница 579 из 1078 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 10779

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    новые обновы не играбельны? это как? как например усиленный хх? нас полгода этим пвишники пугали, при этом имея в своём репертуаре такие фигни как 8 ранг на полухляву, халявные фишки в шопе и тому подобное, наши же справились за 2 недели, без этого всего

вывод не я сделал, его за нас уже сделали года как 2, пвишники-жoпоногие нубы
    Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Несомненно, только руоф такой суровый, что 3-3 сейчас проходит за пол-часа... ну час, если поафкать.
    Иди, "отец", детей рожай лучше.
    Товарищи, о трушности руоффа и не трушности пви - идите-ка обсуждать в пмку.

Я бы по-прежнему хотел услышать предложения желательно светлых луков о своей кукле.
    Мб мой билд неиграбелен и 90гг наф на помойку?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Товарищи, о трушности руоффа и не трушности пви - идите-ка обсуждать в пмку.

Я бы по-прежнему хотел услышать предложения желательно светлых луков о своей кукле.
    Ну а какие там еще варианты? Поножи и наручи Асуров? Будет конечно толще и живучее.

Кстати, почему такая маленькая точка на кольцах при остальном круге 6-7?
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну а какие там еще варианты? Поножи и наручи Асуров? Будет конечно толще и живучее.

Кстати, почему такая маленькая точка на кольцах при остальном круге 6-7?
    Первоочередно передо мной стояла задача заточки пояса и ожерелья. Заточку на кольцах, со временем, тоже подниму до +7. Пока не хватает на всё средств.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Может стоит сменить шапку на нирвану? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...85181ee6a85fc9

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну тут и так ясно, что он исходит из того, что уже есть. шапка-то дорогая, наверняка привязана и менять её жалко. а так, понятно, что нирвана лучше.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну тут и так ясно, что он исходит из того, что уже есть. шапка-то дорогая, наверняка привязана и менять её жалко. а так, понятно, что нирвана лучше.
    Шапка действительно привязана)

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Может стоит сменить шапку на нирвану? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...85181ee6a85fc9
    Если введут итем на отвязывание, то тогда возьму шапку из нирваны. Хотя второй регрейд в кукле явно излишен. Вполне хватит и первого.

Всем спасибо за советы
    Последний раз редактировалось Telemir; 18.05.2011 в 17:17.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Если введут итем на отвязывание, то тогда возьму шапку из нирваны. Хотя второй регрейд в кукле явно излишен. Вполне хватит и первого.
    Забудьте, скорее всего никогда не введут. Потому что тогда особо не нужно будет общее хранилище, если взлом - то перс голый, да и доната будет меньше, т.к. многие вещи типа Инея 85+, Луна 95+ станут намного дешевле...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

В ближайшем будующем (месяц - два) соберу следующую куклу - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0084d05abe97b1 на данный момент имею приблизительно 75% от всего шмота (точка чуть нижу чем на кукле, апг, шлем, пронирваненный торс в разработке)
    Вопрос к знатокам: имеет ли смысл рай луку собирать нечто подобное? Существуют ли какие альтернативы данному билду? Пробовал много различных вариаций, но пока данный вариант симпотизирует больше всего. Хочу отметить, что для меня приоритетным является выживание и работа по ассисту. Такие уг забавы как 1 на 1 меня не сильно волнуют.
    я когда-то уже выкладывал подобную куклу как планируемую... одно но... смени шлем, нирвана 1 или 2го грейда будут лучше... в хп не потеряешь, а в дамаге выйграешь... и апай 102... 40%крита и 7.5к на селфе при круге +6-7, и 16.5к при +9 на арбе вполне ок для саппорт рай лука...^^

по поводу смены 90гг... в рамках именно данной куклы и выбранного билда, их есть смысл менять только на 2й грейд нирваны имхо... поэтому с ними не заморачивайся.... соберай пока эту куклу... а потом потихоньку копи на нирвану... хотя я бы все же потом взял для начала 7ю книгу... но тут на твой выбор ))
    Последний раз редактировалось KeHHuu; 19.05.2011 в 10:46.
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Собственно есть перс https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52ccbd77d5deb4, и я так понял таких как я тут принято называть полными нубами.
    Вопрос: Как стать хоть немного "не нубом", при наличии скромного дохода от кота ~300к в день, отсутствии возможности тратить выходные на хх, а также без доната ? И можно ли будет получать хоть какое-то удовольствие от игры в подобном шмоте на 100+, или я просто буду нигде не нужен ?

увы, но с таким шмотом мало что светит
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

+ Ответить в теме
Страница 579 из 1078 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права