+ Ответить в теме
Страница 2626 из 12164 ПерваяПервая ... 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,251 по 26,260 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но раз уж я отказал Реборнам, то и тебе тоже откажу.

Вполне уместны. Тебя у меня в друзьях нету.

Приятно узнать,что вы такая популярная личность.(Реборны тоже предлагали лечиться?)
    Почему-то вспомнилась сказка про Колобка,который тоже всем отказал и от всех ушел.
    Только докатился он там в итоге до чего-то совсем плохого.
    PS Я не удивлен ,что вы меня не узнали,хотя много лет я являюсь вашим лечащим врачом.
    Мой совет-не затягивайте с госпитализацией, иначе скоро вы и себя перестанете узнавать в зеркале.
    Кстати,если мы не друзья-почему вы мне "тыкаете"?
    Последний раз редактировалось bulyga; 18.05.2011 в 20:59.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Пару кубиков галоперидола не помешают(С из моего любимого сериала Твин пикс)

К сожалению Нестле плохо переносит галоперидол (у него масса побочных эффектов).
    Я давно предлагал полечить его электричеством,но Нестле, как и все маги, удивительно устойчив к электрошоку.
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Приятно узнать,что вы такая популярная личность.(Реборны тоже предлагали лечиться?)
    Почему-то вспомнилась сказка про Колобка,который тоже всем отказал и от всех ушел.
    PS Я не удивлен ,что вы меня не узнали,хотя много лет я являюсь вашим лечащим врачом.
    Мой совет-не затягивайте с госпитализацией, иначе скоро вы и себя перестанете узнавать в зеркале.
    "Почему-то вспомнилось", что этот бред перестал быть даже подобием речи человека разумного.

Ты не можешь запретить мне обращаться к тебе именно так, как захочу я.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 18.05.2011 в 21:27.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    "Почему-то вспомнилось", что этот бред перестал быть даже подобием речи человека разумного.
    Я не удивлен вашему посту,поскольку у вас давно нет никакой критики к своим действиям.
    Зато эффект от нашей беседы-налицо.
    Вы уже перестали звать секретаршу и просить чашечку кофе.
    Значит -не все еще потеряно.
    PS Не бросайтесь громкими словами типа "бред",ведь у вас за плечами всего лишь курсы токарей,после неполного среднего образования.И вы никогда не сможете пояснить,чем например "бред" отличается от "иллюзии" .
    Последний раз редактировалось bulyga; 18.05.2011 в 21:21.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Ёперный балет.... Тот ли это Люся, который, после крита от меня в 20+к, проехался в пм вначале по мне, а потом по моим родственникам... О_О
    Что же мы имеем сейчас? Данный субъект, не отличающийся в игре этикой общения и моральными нормами поведения, просит в него не "тыкать"?!? О_о
    И после этого у него еще язык поворачивается диагнозы ставить! *фэйспалм*
    Люся, себя вылечи, доктор млин....

А вообще часа 2 сидела читала "Противостояние" с того места, где остановилась в предыдущий раз... Ничего интересного. Точнее все банально, предсказуемо и скучно (хотя Риго удивил...)
    Дюкер зациклен на бомжах-рыбках (и так по кругу несколько страниц). Нечем ответить сразу: да ты вообще бомж.
    Майки, не зная как красиво и элегантно ответить на "наезды", срывается на кукарекание. Далее его речи становятся нечленораздельными.
    Псет немного порадовал. Умеет мыслить и рассуждать. Пока не срывается на агромоды и троллинг. После чего, читать его становится так же не интересно и уныло.

*не агрюсь, мысли в слух после прочтения темы*

P.S.: Есть какие-нибудь интересные новости в игре?

Кто такой Бестия666?
    Еще один твинк дюрекса?
    Последний раз редактировалось bulyga; 18.05.2011 в 21:32.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Угу, я так и думала. Если найду скрины - обязательно напомню. И ты это, почаще на моих твинков агрись в кубе как раньше, когда я вернусь в игру, а то "совсем не помнишь".

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Ёперный балет.... .

А вообще часа 2 сидела читала "Противостояние" с того места, где остановилась в предыдущий раз... Ничего интересного. Точнее все банально, предсказуемо и скучно (х?
    Несомнено-это дюрекс,ибо только он начинает свои посты с нецензурщины.
    Только на этот раз он почему-то стал писать как женщина.
    Очевидно это новый тактический ход или же он перенес операцию по смене пола.
    Последний раз редактировалось bulyga; 18.05.2011 в 21:40.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    А вообще часа 2 сидела читала "Противостояние" с того места, где остановилась в предыдущий раз... Ничего интересного. Точнее все банально, предсказуемо и скучно (
    Так,грит,скучно и уныло,что я в следующий раз тоже потрачу 2-3 часа и почитаю что тут у вас

+ Ответить в теме
Страница 2626 из 12164 ПерваяПервая ... 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права