Страница 296 из 384 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3840

Тема: Про ХХ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    таккссс... новый вопросеГ (вкупе с не отвеченными старыми)
    1)стоит ли разгонять пение бижами? или лучше брать брать бижи на физдеф?
    2)каким должно быть пение чтоб спокойно фармить любые ХХ? (ну или почти любые)
    3) вот для такой дру http://pwonline.ru/forums/fredirect....9076e834733e7c куда лучше кинуть свободные статы?
    есть 2 идеи: 1 - кинуть в инт и получить фуллинт, 2 - кинуть в хп и получить гибрида.
    важна выживаемость (чтоб не падать на аое) и дамаг ( чтоб успевать отхиливать бао).
    и мож у кого есть идеи по кукле что изменить\добавить\убрать.

p.s. мне одному кажется что дру какие-то необщительные? вот задай вопрос в темке магов так там сразу толпа налетит обсуждать и хоть новую тему каждый раз создавай все равно наберется 20+++ страниц.
    p.p.s. пусть пункт p.s. не сочтят обидным друльки, это скорее мысли вслух.
    1. Надо иметь сменку, всегда. Бижа на пение может быть простой фармовой на одну защиту, но таки должна быть. В идеале, конечно, и на ней иметь приличные статы, но это опционально.
    2. Ой-вей, это не только от пения зависит, но и от билда, лвл, заточки, наличия удачи на бао. В принципе, 39 хватает на анига даже, насколько помню.
    3. Хп у вас маловато, учитывая физу (я вижу, что бижа - маг, но даже с физ будет мало; а чего наручи 90гг не возьмёте? они не очень дорогие сейчас). Совсем фулинта не стоит, имхо.

p.s. мне одному кажется что дру какие-то необщительные? вот задай вопрос в темке магов так там сразу толпа налетит обсуждать и хоть новую тему каждый раз создавай все равно наберется 20+++ страниц.
    *машет лапкой* ой, та этих магов не берут никуда, вот они и на форуме болтают. А мы то на фарме, то в гуях, то в инеях - дела, дела...))))
    Шучу, магов просьба не агриться)))
    форумный маскот

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

MirageMire и Ahenor спасибо.
    Оставшиеся статы кину в тело. По поводу 90 гг это надо подумать, идея хорошая.
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Развивающийся Antiraper житель Идеального Мира

60ХХ в соло режиме можно пройти с 59лвл. Проходил Монахом

Развивающийся nastsi житель Идеального Мира Аватар для nastsi

Цитата Сообщение от Antiraper Посмотреть сообщение
    60ХХ в соло режиме можно пройти с 59лвл. Проходил Монахом
    Что за бред?... Да монах на 59 лвл ляжет под первым же боссом, а босс положит тебя!! Я уже не заикаюсь про барабаны

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nastsi Посмотреть сообщение
    Что за бред?... Да монах на 59 лвл ляжет под первым же боссом, а босс положит тебя!! Я уже не заикаюсь про барабаны
    Соло-режим, не пати. В соло - реально.
    форумный маскот

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А смысл? вынести 50к "чистой" прибыли? или не вынести совсем...
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Конкурс легенд

А смысл? вынести 50к "чистой" прибыли? или не вынести совсем...
    Вопрос был не в размере прибыли, а в возможности зафармить соло-мод на 60-
    Да, соло маловыгоден. Что логично: если бы он был выгодней пати-мода, никто бы в пати-мод не ходил)))
    форумный маскот

Любопытный alena_zd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    на все 100%

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

Насчёт доходности сольника ХХ вопрос спорный. Знаю лису, которая в рейты на спор вынесла из соло-мода ХХ-60 чистого дохода (за вычетом поликов) на 1кк всего за час.
    Естественно, ходила не с медведом, но всё же...
    При стоимости поликов 23к (на Мире) и барабанов в 160к это реально. Тут в отличие от пати-мода скорость прохождения ограничена только и исключительно скоростью бега лисы. Не надо заниматься пересбором пати, просить открыть или мутить со всякими запрещёнными вещами вроде многооконки. Просто забегаем, открываем, пробегаем до Циня не трогая мобов (двое стражей у Циня падают с одной плюхи). Боссы под гирляндой светлых дебаффов начиная со Слабости и Ранения ложатся почти мгновенно, мобы у барабана выбиваются все сразу с одной Саранчи. За час 100-й лисе можно сделать 10-12 забегов, причём без напряга, отсюда и итог...
    А вот к примеру лут с Шена из ХХ-90 сейчас свыше 400к, тут тоже при желании можно в соло-моде набивать.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся Pavel1313 житель Идеального Мира

Народ, подскажите пжл, что я могу фармить при условии что я:
    Лиса с Бао
    Пения -27
    88 ЛВЛ (но с гиперами это уже не актуално, т.к. за неделю точно буду 91-92)

Раньше фармил 1-3, но с ценами что сейчас на Змею и Броню, лучше туда и не ходить... Попробовал Барабана... лег(((

А другие ХХ пока не пробовал, т.к. слышал что там чего-то усилили...

Страница 296 из 384 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права