+ Ответить в теме
Страница 943 из 1682 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Нарисовалась с новыми силами.

Итакс, начнем)

1. Ап моим любимкам)))
    2. Спокойно-то как (поставила крестик на руке - не забыть развесить свежего чеснока)
    3. Санек85 - лук.. с перьями.. ну тут тока если общипать.. хотя... нефти мона налить (взяла с верхней полки шкафа) - заходи гость "званный" присаживайся - тут все для тебя)

А ваапче спасибо вар кланам, что практически прекратили срач в нашей теме (ой накличу беду сейчас). С низким поклоном вам, всегда Ваша МяуМур =)

PS: Ванечка, кофе?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned adzeli житель Идеального Мира

m ja dumaju ty dostatochno krasiva, ctob polucat' dolznoje vnimanije v reale..... neponimaju zacem nado razvesyvat fotki na offforume... neuzeli v reale ne vsio tak gladko
    Izvenajte blin
    ja kak vsegda
    Mur mur privetiki

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    а чтоже в ДС твой флуд не принимают? нет знаешь немного противно действительно лицемер такой лицемер))
    m te , zajkE mesocek dat ? Tak ctob na galstuk nenableval

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    m ja dumaju ty dostatochno krasiva, ctob polucat' dolznoje vnimanije v reale..... neponimaju zacem nado razvesyvat fotki na offforume... neuzeli v reale ne vsio tak gladko
    Izvenajte blin
    ja kak vsegda
    Mur mur privetiki
    И тебе привет Нея

Насчет фоточек Ксюни) Ну женщины существа такие, им внимания много нужно, мужского, восхищенных взглядов поклонников, завистливых взоров женщин, почему нет? Я помню ты тоже на офф свое фото выложила, ну есть те кто осудил, кто-то промолчал, а кто-то заметил то чего другие не замечают, именно изюминку, которая есть в каждой женщине)

Так пусть ловит восхищенные взгляды, зачем мешать? В реале все хорошо, но это не значит что нужно скрывать свою красоту от других, тем более если просят эти самые фото))

Я в чем-то не права?

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    И тебе привет Нея

Насчет фоточек Ксюни) Ну женщины существа такие, им внимания много нужно, мужского, восхищенных взглядов поклонников, завистливых взоров женщин, почему нет? Я помню ты тоже на офф свое фото выложила, ну есть те кто осудил, кто-то промолчал, а кто-то заметил то чего другие не замечают, именно изюминку, которая есть в каждой женщине)

Так пусть ловит восхищенные взгляды, зачем мешать? В реале все хорошо, но это не значит что нужно скрывать свою красоту от других, тем более если просят эти самые фото))

Я в чем-то не права?
    m ja i ne meshaju, daz komplimenty govariu, vernej pravdu (tipo besplatnoj reklamy, vdrug kto nezametit ) , cto devushka serjiozno krasiva.
    nu da ja toz skidyvala fotku, no tam bylo delo spora sisek a ne dlja muzskih vzgljadov i zenskih zavidok.

nu a tak da esli net cto skazat inogda lutse pokazat ciu ja vet toze prava.
    Последний раз редактировалось adzeli; 18.05.2011 в 23:03.

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    m ja i ne meshaju, daz komplimenty govariu, vernej pravdu, cto devushka serjiozno krasiva.
    nu da ja toz skidyvala fotku, no tam bylo delo spora sisek a ne dlja muzskih vzgljadov i zenskih zavidok.

nu a tak da esli net cto skazat inogda lutse pokazat ciu ja vet toze prava.
    Ну то что не для взглядов, завидок и осуждений - с этим я спорить не буду - эффект описанный мной выше все равно был) как ни крути))

А вот когда сказать нечего, лучше уж тогда и ничего не показывать, но это личное ИМХО. У других свои тараканы в голове)))

пойду усну в инее =))))

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ну то что не для взглядов, завидок и осуждений - с этим я спорить не буду - эффект описанный мной выше все равно был) как ни крути))

А вот когда сказать нечего, лучше уж тогда и ничего не показывать, но это личное ИМХО. У других свои тараканы в голове)))

пойду усну в инее =))))
    poidee esli resyl cto to pokazat svojio licnoje but gotov i k reakcii okruzajuscih. Vot i polucila reakcii, tak cto mne zalovatsa net na cto.
    Sladkih snov v inee, davno mnu tam nebylo

2 Галя: Привет спасибо за комплименты,приятно
    с реалом все в порядке
    но внимание(не только мужское) оно так приятно да и Ваня сам попросил,а так,как мне скрывать нечего,решила выложить на всеобщее обозрение...никаких сисег,как вы заметили

2 Катюшка: приветусики твоими молитвами тут тихо и спокойно,я даже удивилась,что меня тут еще не обласкали за мои фото
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    2 Галя: Привет спасибо за комплименты,приятно
    с реалом все в порядке
    но внимание(не только мужское) оно так приятно да и Ваня сам попросил,а так,как мне скрывать нечего,решила выложить на всеобщее обозрение...никаких сисег,как вы заметили

2 Катюшка: приветусики твоими молитвами тут тихо и спокойно,я даже удивилась,что меня тут еще не обласкали за мои фото
    Nu da Vanja budet v vostorge
    a hto oblaskivaet za fotki i za vsio cego sam neimeet spit navernoje sladkim snom tak ciu pust spjat i ne prosypajutsa, a to pozalujutsa i nihto ne uvidit u menja plimjanica liubitelnica pofotkatsa s rozycami samyje milye fotki

m tak poapala vas malenko tiper pojdu multiki smotret , pro RIO

+ Ответить в теме
Страница 943 из 1682 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права