+ Ответить в теме
Страница 378 из 476 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 4753
    2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Я бы ад брал бы

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Я такое говорил? это Ваши предположения, не верите? проверте сами.
    Проверял темным попросту и все.
    Ну дебафнул и чего. паразит с двух ног снял чуть больше половины физыю вон скрины

до https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4cf363287b.jpg
    после https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...683392a4d4.jpg

Ещё немного и набьёшь 20 постов. Молодец.
    у тебя, Фокси, тоже такими темпами скоро полштуки постов будет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный apokaliptek житель Идеального Мира Аватар для apokaliptek

Рай конечно, выбрала и не пожалела. Слабость, порождения, ранение, изгнание, цветы....
    Осталось шипы 11, просто для комплекта)

Кстати раньше кругом были адские лисы, сейчас сплошной рай встречаю)))

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ну дебафнул и чего. паразит с двух ног снял чуть больше половины физыю вон скрины
    У нас было по другому.
    В любом случае, там уже будет другая тактика.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    паразиты зависят от стороны?
    Oo нет, где я такое сказал?
    Это название скилла вообще то, который кастуется в человеко-форме. (радужный дух темный)
    ( ну когда он у тебя имеется, радужный паразит - ведьма, но это сути не меняет, если учесть, что я сказал, что он кастуется в человеко форме.
    зы: понимайте правильно, я думаю донес мысль... facepalm.
    Последний раз редактировалось De-Light; 16.05.2011 в 18:00.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну эт смотря где лучше хирка же 10 секунд откатывается, дебафчик с паразита висит еще меньше. И чего в пвп с того, что рана будет висеть на 6 секунд дольше. Лучше за вермя отката хиры больше запулить. Также и остальные скилы в принципе.
    Мало кто позволяет обвешать себя дебафами, а потом бить. После связки изгнание-ранение наиболее разумные варианты либо покайтить, либо уйти в защиту аптеки-джина. и тут большая длительность раны может сказаться.
    Под асистом наверное светлая лучше. Но там 30% и 25%, разница некритична, это не тот скил из за которого можно на 100% выбрать сторону. Просто приятный бонус.
    Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Тут так спорят, что в пвп выигрывает светлая рана у темной, хотя почему-то всегда куда эффективнее кинуть светлую слабость(как делает большинство знающих лис, и естественно обсуждаем лис у которых эти скиллы изучены), а там уже если есть время рану хоть 10ю. Но это в принципе подходит для соло пвп онли.
    При работе в пати, после изгнания цель должна быть на респе (ассист пати зло, если у вас не так, то это либо жирный кот\шаман либо кривой ассист, ну есть еще вариант уйти в иммунку, но сейчас его не рассматриваю), Вот во время отката изгнания действительно кидаю рану для повышения кпд пати так сказать.
    Интересно почему эффективней кинуть 20% раскол вместо 30% раны.
    И почему нерассматривается вариант с уходом в иммун? Мои цели после изгнания обычно иммунятся и сваливают от асиста. Некоторые умудряются заиммунится за доли секунд до изгнания , невсегда успеваешь отменить. До раны дело доходит нечасто. А уж в ПВП 1 на 1 она неприменяется вообще - только по танкам ибо подругому трудно пробить.
    Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    3.описание и копетан не дремлет, как бэ и так ясно что на селфе(а точнее без бафов приста) паразит всё в ноль срежет
    Паразит режет дефы от снаряжения. А дефы даются еще от статов ( физдеф идет от кона, магдеф от инта) и от левелов. Их паразит нережет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Паразит режет дефы от снаряжения. А дефы даются еще от статов ( физдеф идет от кона, магдеф от инта) и от левелов. Их паразит нережет.
    Тестил на себе с тёмным друидом. Он кидал на меня паразиты и тёмную железку.
    От железки физа в ноль, от паразита физа падала но что-то оставалось.
    Я был без бафов
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Интересно почему эффективней кинуть 20% раскол вместо 30% раны.
    если говорить о гвг, то тамм уж лучше луку вешать раскол, имхо, а дрели не терять время...
    и ранка действительно выигрышнее, она увеличивает урон жеж оО
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На ТВ по танкам луки неработают. А по небронированным целям раскол и так друли невешают.
    В массзамесах не до раскола друлям.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

уже 2 дня (как стал райским) не могу найти Светлый Жалящий рой. видел на ауке за 4кк без возможности выкупа( в котах не нашел
    он действительно редкость или просто их прямо передо мной раскупили? думал, что все скиллы с 89-х стоят не дороже 1-2кк, оказывается нет...

PS образ лисы за 100к взял, ржс за 3кк. когтей тоже нет нигде, а огонь духов видел за 2кк, но решил, что это не сверхнужный скилл. если что поправьте меня)
    PPS вчера за 4 часа добрался до мага(без вина, в разведку), а он оказался жадным...
    Последний раз редактировалось xelix2005; 19.05.2011 в 08:30.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

+ Ответить в теме
Страница 378 из 476 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права