+ Ответить в теме
Страница 2638 из 12164 ПерваяПервая ... 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,371 по 26,380 из 121631
    У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

У меня нет проблем жирная волосатая папайя.
    Пословица есть "ВРЕДНА СОСНИ ХУ*ЦА!!11!!" я понятно объясняю?
    Друль, но в душе катовод...

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    вредна нетолстая вот пруф
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1b8fb97bee31.jpg‎
Просмотров: 290
Размер:	69.6 Кб
ID:	88376  
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Опять это подобие обезьяны с носорогом вылезло. Нисколько неуважаемый гражданин Пичугин, не стоит общаться со всеми девушками так, как вы привыкли со совими деревенскими доярками. А то ведь на всю жизнь останитесь 45 летним девственником.
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Опять это подобие обезьяны с носорогом вылезло. Нисколько неуважаемый гражданин Пичугин, не стоит общаться со всеми девушками так, как вы привыкли со совими деревенскими доярками. А то ведь на всю жизнь останитесь 45 летним девственником.
    прям как ты))))

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    прям как ты))))
    Ну давай же, скажи уже какая у тебя высокооплачиваемая профессия и все вокруг бомжи
    MoonFrost/ off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

по теме орда-ад порядки, в орде они явно строже
    но вот про кос после кика чета не припомню, дай пруф
    а что дюкер тебе хотелось бы с врагами пофармить или, чтобы все твои сокланы фармили?
    это твой твинк был в миру вчера?

по теме сладкой, вот если бы я просила попросить Сладкую прийти к нам подамажить питов, тогда да. Действительно, получилось бы то, о чем вы говорите, что я прошу кинуть ад в пользу орды.
    здесь же была вполне уместная просьба помешать общему врагу, но, к сожалению видимо не все считают это нашим общим делом, а лишь делом одной нашей ги, как и вышло по итогу. Не путайте общие цели с целями только орды, общих противников с противниками орды, то что реборны собрали кольцо плохо и для ад и для хорд.
    в прочем минус ставился из-за желания узнать мотивацию странного поступка, ее примут
    а вот фурик думаю, не пытается закрыть дорогу в орду, он пытается открыть себе новые, это либо возвращение в ад со словами я разочарован в союзников, либо на другую сторону.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    тоталитарные порядки были в ад при деде:адовцы жили в общих казармах,обязательно вставали в 8 утра на сбор на тв всем составом,фармили по расписанию питов 12 дня в любой день(как бы работающие/учашиеся люди впринципе немогут быть онлайн в это время в будние дни.любое выступление против партии или исполнительного комитета,в частности проявление *халтуры* в виде фарма с врагами приводило к незамедлительному исключению из партии и внесением в международный розыск
    При Деде возможно, хотя есть сомнения: был в моем френд-листе их мембер, исправно оффающийся в начале респа питов и прочих неблагоприятных природных явлениях, его так и не кикнули. А о Хорд сужу по нескольким френдам, после некоторого времени пребывания в этом чудесном коллективе бежавшими оттуда чуть ли не с криками: "свят, свят, свят!"
    Насчет запрета находиться в пати с врагами. Сейчас, по-видимому, охота на подобных "врагов гильдии" достигла особого размаха. Раньше хоть в 41 в пати вступать не боялись. Сейчас заходит какой-нить Хорд третьим в комнату, кидаешь ему пати - он резко замирает и больше не шевелится Интересно, если баффнуть правоверного Хорда или Ада, то он будет обязан релогнуться, чтобы смыть с себя следы действия нечестивых рук?
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    по теме орда-ад порядки, в орде они явно строже
    но вот про кос после кика чета не припомню, дай пруф
    а что дюкер тебе хотелось бы с врагами пофармить или, чтобы все твои сокланы фармили?
    это твой твинк был в миру вчера?

по теме сладкой, вот если бы я просила попросить Сладкую прийти к нам подамажить питов, тогда да. Действительно, получилось бы то, о чем вы говорите, что я прошу кинуть ад в пользу орды.
    здесь же была вполне уместная просьба помешать общему врагу, но, к сожалению видимо не все считают это нашим общим делом, а лишь делом одной нашей ги, как и вышло по итогу. Не путайте общие цели с целями только орды, общих противников с противниками орды, то что реборны собрали кольцо плохо и для ад и для хорд.
    в прочем минус ставился из-за желания узнать мотивацию странного поступка, ее примут
    а вот фурик думаю, не пытается закрыть дорогу в орду, он пытается открыть себе новые, это либо возвращение в ад со словами я разочарован в союзников, либо на другую сторону.
    В Миру вчера был твинк Квакера.
    По поводу Фурика лучше спросить у него самого, что он дальше делать будет, чем строить догадки))
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Ну давай же, скажи уже какая у тебя высокооплачиваемая профессия и все вокруг бомжи
    зачем ты сам сказал это за меня)))

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

кто такой квакер?

это его дело
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 2638 из 12164 ПерваяПервая ... 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права