+ Ответить в теме
Страница 2643 из 12164 ПерваяПервая ... 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,430 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

какой рост у Вредны?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

да, я фанат пв это безусловно, особенно первый год, хотя уже давно прямо скажем играю не из-за игры
    впрочем ты играешь не меньше, а денег в этот проэкт залил еще больше и следовательно не меньше заинтересован, чем ваша покорная слуга.
    разница в данном случае между тобой и мной лишь в том что, я игровых противников не пытаюсь оскарбить, не называю марзями в венике и не угражаю вбить их вземлю и выбить им зубы, считаю их противниками и не более, или другими словами еще помню что это игра.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    а меня удивляет как можно фармить с косом это так алогично
    KOS это kill on sight или "увидел - убил", увидел в данже пожалел ибо фарм важнее Оо

не смотрела но пкашу, каюсь
    Алогично только если это для тебя война. А для многих разумных людей - это типа спорта. Хотя... Я много лет была в серьезном спорте, там тоже по-разному бывает.
    Но выигрывают в конечном итоге лишь те, кто лучше организован, подготовлен, и у кого при этом больше бабок. А запрет находиться в пати с косом, когда это происходит не на эвенте я могу объяснить только желанием не допустить возникновения никаких других отношений с противником, кроме непрязненных. Зачем?
    Лично я всегда ресну или бафну противника, если это происходит в "мирной" обстановке, и человек нормально попросил. И фармить пойду без зазрения совести
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Алогично только если это для тебя война. А для многих разумных людей - это типа спорта. Хотя... Я много лет была в серьезном спорте, там тоже по-разному бывает.
    Но выигрывают в конечном итоге лишь те, кто лучше организован, подготовлен, и у кого при этом больше бабок. А запрет находиться в пати с косом, когда это происходит не на эвенте я могу объяснить только желанием не допустить возникновения никаких других отношений с противником, кроме непрязненных. Зачем?
    Лично я всегда ресну или бафну противника, если это происходит в "мирной" обстановке, и человек нормально попросил. И фармить пойду без зазрения совести
    вы случаем не из Reborn?)) меня всегда на ГТЗ бафают их присты ^_^

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    да, я фанат пв это безусловно, особенно первый год, хотя уже давно прямо скажем играю не из-за игры
    впрочем ты играешь не меньше, а денег в этот проэкт залил еще больше и следовательно не меньше заинтересован, чем ваша покорная слуга.
    разница в данном случае между тобой и мной лишь в том что, я игровых противников не пытаюсь оскарбить, не называю марзями в венике и не угражаю вбить их вземлю и выбить им зубы, считаю их противниками и не более, или другими словами еще помню что это игра.
    У тебя другие способы в этой игре-это подлость,коварство,искажение фактов ,лицемерие и постоянная ложь.
    Я же привык называть вещи своими именами,не кривя душой.
    !Ты столько народу в хорд сожрала,подставила и выжила-поэтому тебя и ненавидят не только в клане ,но за постоянную подлость и низость процентов 99 играющих в ПВ.
    -

люэс-благочестивый вар

у Люэса накипело...

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Я бы ее с удовольствием порвал-да не попадается она мне никак.
    -

люэс-благочестивый вар

Первые шаги Vasian1997 житель Идеального Мира Аватар для Vasian1997

Люся дело говорит,эта старая дева уже всем настопи3дела.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    спорт - это соревнование, а любое соревнование это уже маленькая война двух или более конкруетов.
    толстовато на тему того что это только так можно обьяснить, это можно обьяснить более банально, потому что это обогощает/качает противника, противнику нужно мешать зарабатывать и качаться, а не помогать.
    Было хорошие высказывание у одного лидера мирового про это, смысл был примерно таким: во всем что делает противник мы обязанны ему мешать
    но ты прав выигрывает самый огранизованный дисциплинированый и богатый. в нашем случае + прокаченный
    этот запрет мешает врагу качаться богатеть частично, а так же дисциплинирует
    если внимательно смотреть то играем мы не в спорт, а в войну с равензами как раз.

это твое дело, мне лично все ровно, как вражеские игроки себя ведут в таких ситуациях
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    вы случаем не из Reborn?)) меня всегда на ГТЗ бафают их присты ^_^
    На гтз бафать не просили). Впрочем, гтз - это командный эвент, и если в локе нет ваших пристов или они вовремя не бафнули - сорри, это уже ваши проблемы.
    Для Серпи - спорт, как вы заметили, тоже в чем-то игрушечная война. Но, так-как война игрушечная, каждый поступает в зависимости от своих этических принципов. Кто-то может мешать сопернику на тренировке или что-то похуже, кто-то может, наоборот, помочь.
    Позвать в протыканную Нирвану - значит, чуть-чуть помочь. Пойти в хх с врагами, которые не могут в данный момент найти приста - тоже помочь. Но на самом деле это несерьезно, все равно и Нирвану те и те тыкают, и пати и те и другие собрвть могут, и тонкости прохождения знают).
    Последний раз редактировалось Novasul; 19.05.2011 в 18:45.
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 2643 из 12164 ПерваяПервая ... 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права