какой рост у Вредны?
+ Ответить в теме
Показано с 26,421 по 26,430 из 121631
-
19.05.2011 18:18 #26421Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
19.05.2011 18:18 #26422
да, я фанат пв это безусловно, особенно первый год, хотя уже давно прямо скажем играю не из-за игры
впрочем ты играешь не меньше, а денег в этот проэкт залил еще больше и следовательно не меньше заинтересован, чем ваша покорная слуга.
разница в данном случае между тобой и мной лишь в том что, я игровых противников не пытаюсь оскарбить, не называю марзями в венике и не угражаю вбить их вземлю и выбить им зубы, считаю их противниками и не более, или другими словами еще помню что это игра.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.05.2011 18:24 #26423Опытный
Алогично только если это для тебя война. А для многих разумных людей - это типа спорта. Хотя... Я много лет была в серьезном спорте, там тоже по-разному бывает.
Но выигрывают в конечном итоге лишь те, кто лучше организован, подготовлен, и у кого при этом больше бабок. А запрет находиться в пати с косом, когда это происходит не на эвенте я могу объяснить только желанием не допустить возникновения никаких других отношений с противником, кроме непрязненных. Зачем?
Лично я всегда ресну или бафну противника, если это происходит в "мирной" обстановке, и человек нормально попросил. И фармить пойду без зазрения совести
Няшка-прист.
-
19.05.2011 18:27 #26424
-
19.05.2011 18:27 #26425
У тебя другие способы в этой игре-это подлость,коварство,искажение фактов ,лицемерие и постоянная ложь.
Я же привык называть вещи своими именами,не кривя душой.
!Ты столько народу в хорд сожрала,подставила и выжила-поэтому тебя и ненавидят не только в клане ,но за постоянную подлость и низость процентов 99 играющих в ПВ.-
люэс-благочестивый вар
-
19.05.2011 18:29 #26426Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
у Люэса накипело...
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
19.05.2011 18:30 #26427
Я бы ее с удовольствием порвал-да не попадается она мне никак.
-
люэс-благочестивый вар
-
19.05.2011 18:33 #26428
Люся дело говорит,эта старая дева уже всем настопи3дела.
-
19.05.2011 18:35 #26429
спорт - это соревнование, а любое соревнование это уже маленькая война двух или более конкруетов.
толстовато на тему того что это только так можно обьяснить, это можно обьяснить более банально, потому что это обогощает/качает противника, противнику нужно мешать зарабатывать и качаться, а не помогать.
Было хорошие высказывание у одного лидера мирового про это, смысл был примерно таким: во всем что делает противник мы обязанны ему мешать
но ты прав выигрывает самый огранизованный дисциплинированый и богатый. в нашем случае + прокаченный
этот запрет мешает врагу качаться богатеть частично, а так же дисциплинирует
если внимательно смотреть то играем мы не в спорт, а в войну с равензами как раз.
это твое дело, мне лично все ровно, как вражеские игроки себя ведут в таких ситуацияхEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.05.2011 18:35 #26430Опытный
На гтз бафать не просили). Впрочем, гтз - это командный эвент, и если в локе нет ваших пристов или они вовремя не бафнули - сорри, это уже ваши проблемы.
Для Серпи - спорт, как вы заметили, тоже в чем-то игрушечная война. Но, так-как война игрушечная, каждый поступает в зависимости от своих этических принципов. Кто-то может мешать сопернику на тренировке или что-то похуже, кто-то может, наоборот, помочь.
Позвать в протыканную Нирвану - значит, чуть-чуть помочь. Пойти в хх с врагами, которые не могут в данный момент найти приста - тоже помочь. Но на самом деле это несерьезно, все равно и Нирвану те и те тыкают, и пати и те и другие собрвть могут, и тонкости прохождения знают).Последний раз редактировалось Novasul; 19.05.2011 в 18:45.
Няшка-прист.