Закрытая тема
Страница 82 из 554 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 5537
    Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Копипаст тащит Ты даже не удосуживаешься прочитать внимательно посты ,чтобы понять, с парнем или девушками ты разговариваешь хДДДД . В общем, удачного какашкометания и помни - кинув какашку - ты не обязательно попадешь ,а вот ручки все равно испачкаешь
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Копипаст тащит Ты даже не удосуживаешься прочитать внимательно посты ,чтобы понять, с парнем или девушками ты разговариваешь хДДДД . В общем, удачного какашкометания и помни - кинув какашку - ты не обязательно попадешь ,а вот ручки все равно испачкаешь
    Чтобы понять, с кем я разговариваю, нужно представляться.
    И все же, слилось.

Ух какой зерг собрали. Как я говорил раньше 4 пати ИТ = 50 стронгов. Фас фас фас.

Больше оскорблений, желчи!

Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ты уже слилися, перейдя на оскорбления и дикого бреда придуманого вероятно из личной жизни.
    Разговаривать уже бессмысленно с таким человеком, который приходя на разговор говорит "Иди подрочи" (перефразировано).
    Ну во-первых, я тебя ещё и не думала оскорблять и тем более, не понимая человеческого языка, не стоит пытаться перефразировать. Выглядит чересчур глупо.

Неужели не будет на этом сервере достаточно сильного противника, с которым и троллить будет приятно?

Цитата Сообщение от aristo1001 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, я тебя ещё и не думала оскорблять и тем более, не понимая человеческого языка, не стоит пытаться перефразировать. Выглядит чересчур глупо.

Неужели не будет на этом сервере достаточно сильного противника, с которым и троллить будет приятно?
    Чтобы вести нормальную беседу, нужно для начало в нее вступить нормально, а не как вы написали выше, послать "подрочить."

Больше зергу, больше!

Цитата Сообщение от wektrosha Посмотреть сообщение
    ух ты... тактика говоришь?)) интересное словечко.. надо в гугле пошерстить и почитать что это такое, ато я все только по катам и десантным самолетам специализируюсь)))
    и да... позволь преклонить перед тобой колени епт.. ты тут уже столько насливал... ну простааа аааащее крутой чувак... афтографф вышлешь? хД)
    Уж лучше ты мне вышли, помню я твои видосы от лука. Бить каты автошотом аццко круто. Вышлешь, пожалуйста?

Больше зергу, больше!

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

Чтобы понять, с кем я разговариваю, нужно представляться.
    И все же, слилось.

Ух какой зерг собрали. Как я говорил раньше 4 пати ИТ = 50 стронгов. Фас фас фас.

Больше оскорблений, желчи!
    Что-то я не замечаю оскорблений от нас , только от тебя , тру атец пвп .....

ух ты... тактика говоришь?)) интересное словечко.. надо в гугле пошерстить и почитать что это такое, ато я все только по катам и десантным самолетам специализируюсь)))
    и да... позволь преклонить перед тобой колени епт.. ты тут уже столько насливал... ну простааа аааащее крутой чувак... афтографф вышлешь? хД)
    Я тоже хочу скопипастишь автограф в пм?? ^.^

Цитата Сообщение от yaudav Посмотреть сообщение
    Что-то я не замечаю оскорблений от нас , только от тебя , тру атец пвп .....
    ущербный, шут, начинать лезть в личную жизнь с сомнительными предложениями наверное своего опыта. не зная меня абсолютно как человека.
    Ну да, я прям заоскорблялся.

ущербный, шут, начинать лезть в личную жизнь с сомнительными предложениями наверное своего опыта. не зная меня абсолютно как человека.
    Ну да, я прям заоскорблялся.
    Ну вообще-то да.
    Тебя никто не оскорблял, а только строили предположения. В то время, как ты перешёл на личности.
    И да, кстати, начинай всё-таки смотреть, с кем общаешься, а то даже обидно =(

Ну вообще-то да.
    Тебя никто не оскорблял, а только строили предположения.
    Цитата Сообщение от martiFORUM Посмотреть сообщение
    капец ты ущербный, хф.
    Классно строите.

В то время, как ты перешёл на личности.
    И да, кстати, начинай всё-таки смотреть, с кем общаешься, а то даже обидно =(
    Здравствуйте, меня зовут Евгений. Можно ли с Вами познакомиться для дальнейшего проведения содержательной и аргументированной беседы?

леххко.. только зачем высылать то?)) они все есть на форуме Астры, качай и складывай в личную видеотеку))) мне даже приятно будет что такой мего атец хранит мои видосы)))

но вот хоть убей, может я действительно ущербный и не понимаю... Ты так кичишься своими тру пвп отцами. и не пошли к ГО, хоть и уверенны в том что нас запячите.. Ну да.. вы конечно просчитали что если поставите на 14-ю то схлопочите пощам сразу от двух кланов, один Стронги, второй ДСы которым ты уже предлогал по нычке союз против Стронгов, но не учел нескольких маленьких факторов и был послан накер... Но вы ведь могли пойти на 21, и вполне безопасно на след неделе атаковать в 6-ть кат против 4-х...
    Тактических ход по взятию ГМ?_)))
    а) типа банки 90-е себе намутить перед дракой с нами? Не канает отмаз - вам итак их поставляю в большущих количествах, как и рар аптечку.
    б) пиар ГИ? Да нафиииг.. вы же всех и вся пячите на карте, соответственно пиар вам тоже не нужен нафиг
    в) страааашно... а вдруг всетаки лолы Стронги вломям люлей по самый небалуй... и не просто вломят 1 на 1, а и еще при вашей атаке в 6ть кат... Вот тогда вам действительно трындец и белые тапки... вот она сила логики, вот и понятна атака на ГМ... время тянем оттягивая гвг, рисуя красивые атмазы)
    Союз с ДС - дез. информация. Я такого не предлагал.
    Элементарная, дешевая отмаза это - учеба.
    ЕГЭ,Экзамены и т.д. Этот месяц для любого клана будет сложным.

Закрытая тема
Страница 82 из 554 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права