+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1051
-
20.05.2011 10:51 #91
-
20.05.2011 11:00 #92
-
20.05.2011 11:40 #93
чойто я этот очередной писькомер топик не видела?
вставлю свои 5 копеек ^_^
маги - Малфой, падре, Асаи, <<МАГ>>
вары - кастетами нагибать легко. а вот кто умеет нагибать без кастетов - это HEADEKBAT и idcdron. Кастеты нубасы, а Хоррор предводитель нубасов, и так понятно))) Ну еще Карамба приятно удивил. Может, еще забыла кого. Локк жалко перса продал, хороший вар был.
бобры - beerofil. всё.
друли - две друли, которым мой решительный респектос за нагиб в нубошмоте - это Leon и Друльчёна.
присты - на умение пвпшиться моего мужа я всегда пускала слюну. еще респектос ватонубопристам Тетрадзе и Сволочь. При всём уважении к Тёмке nnm'y - его тактика боя вызывает во мне глубочайшее презрение, поэтому я не могу его отметить положительно. Хотя он считается рукастым пристом.
луки - руки откуда следует у FairHypo. Руки+ шмот - _GuF_, =KiKyS=
сины - 1 на 1 дралась только с Funky. голос ему. в масс-пвп никто впечатления не произвел. Хотя, я думаю, KikyS неплохой син, потому что в принципе человек толковый и в механике игры шарит.
шамы - 1 на 1 я дралась с шаманом, только играя за шамана =) из олдскульных пряморуких анабастридварас. Нью вейв - по-моему, Cortez неплохо бьет. Вудду ****шник конечно,и болеет за спартак, но тоже ничо.
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
20.05.2011 12:45 #94
Вообщем приходи куда-нить буду тя пинать)
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
20.05.2011 12:53 #95
Ты мне? Оо ты меня када уаще последний раз видел онлайн? хД

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
20.05.2011 12:57 #96
-
20.05.2011 13:03 #97
WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
20.05.2011 13:28 #98
Креатив хороший прист)
Я правда не знаю кто им тогда шпилил, но была такая ситуация: Качал твинка на рыбьем острове, смотрю ноуклановую синочку Артемис(Триня вроде не?) хилит Креатив, перезашел на лука ганканул с трех чи, чет отвлекся, слышу рядом три чи и пара плюх от Креатива) Так с Триней и подружились чутка)Brave in my heart
-
20.05.2011 13:36 #99
Помню, зовет меня Терм помочь на западе. Летало за Термом 3 человека, Креатив, танк какой-то, кажется Кот, и ДжонЛокк. Гонялись-гонялись, так и не убили. Локку и Коту надоело. Один Креатив не сдался. Терм к нему разворачивается, стан, прицел, нету Креатива. Я даже долететь не успела..(
-
20.05.2011 13:45 #100
А тут ничего странного, у мужа у твоего читоприцел)+чито хедшот, чито драки и чито трава)
Brave in my heart