+ Ответить в теме
Страница 404 из 474 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4733
    На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Цитата Сообщение от vadim333556 Посмотреть сообщение
    грядет время ботов орущих на каждом углу о продаже юнек,за рубли
    Вот тогда донаторы нанут тратить реал на юани и пошлют нас всех к чертям собачьим! Ведь нафига нам впаривать голд, когда можно купить готовые юаньки)

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от vadim333556 Посмотреть сообщение
    грядет время ботов орущих на каждом углу о продаже юнек,за рубли
    Видимо, нескоро это будет. Для продажи юаней нужны эти самые юани в достаточном количестве. Раньше, во время расцвета этого "бизнеса" вокруг ГД были огромные толпы ботов. Сейчас ботов нет. Откуда появятся юани?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

и чего? было много юаней и курс голда был 500к..Сириус...курс не привязан к количеству юаней никоим образом

Прямым образом привязан. Чем больше юаней и чем легче их получить - тем дороже будет голд.

В противном случае многие прсто удавятся покупать голд по таким ценам - упадет предложение - а значет спрос на юани возрастет и голд упадет.

Введя сундуки - администрация сильно подорвала рыночную экономику. получилось - что каждый фактически мог купить у администрации юани за голды. Причом курс был весьма щедрый - слишком дешего если брать к примеру в сравнение зарубежные аналоги.

Покупать юани у честых фармеров стало попросту не выгодно - ведь сундуки с донат юанями валились практически отовсюду в огромном количестве. Голд резко взлетел.

Но в последствие - сундуки к радости обычных игроков были убраны отовсюду - кроме 1 локации, вход в которую весьма ограничен. Из за чего безграничное черпание сундуков резко сократилось. Так же подпирает покаление вкаченное на гиперах - умение играть которых попросту не позволяет фармить некоторые локации. Смысл в гуе как в таковом отпал - куда прще зафармить нервану чем гуй - прибыль нерваны соизмерима с прибылью от гуя. Не надо 3-4 часа играть не отходя от компьютера. Какие то 30-40 минут и всего делоф - а прибыли как от 1/2 гуя. Ввод гиперов в морозы - так же сделал гуй попросту бесполезным - ведь за 1 проход морозов можно получить больше чем за 1 проход гуя - однако проход не займет 3-4 часа и его сложнее завалить.

Чего и следовало ожидать - голд медлденно и верно пополз вниз. Надеюсь он достигнет отметки ниже 300 к и пойдет вниз. Раньше до сундуков голд стоил 100к. Сейчас же физически из гуя можно вынести ну скажем 300 сундуков в день (на грубую вскидку) - (это если считать что он полностью забит и все игроки в сумме получат 300 сундуков на все 10 патей который будут сидеть в гуе сутками) - тоесть только 300 голдов можно обналичить непосредственно через администрацию. Это не так уж и много. Особенно видя какие суммы стоят нынче на аукционе.

Моя надежда - голд ещё будет какое то время падать - мне уже самому интересно оправдается ли моя теория.

Первые шаги LazerGet житель Идеального Мира

Также влияет на стоимость голда снижение стоимости ДК
    это тоже немала часть появления юаней в игре

На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Прямым образом привязан. Чем больше юаней и чем легче их получить - тем дороже будет голд.

В противном случае многие прсто удавятся покупать голд по таким ценам - упадет предложение - а значет спрос на юани возрастет и голд упадет.

Введя сундуки - администрация сильно подорвала рыночную экономику. получилось - что каждый фактически мог купить у администрации юани за голды. Причом курс был весьма щедрый - слишком дешего если брать к примеру в сравнение зарубежные аналоги.

Покупать юани у честых фармеров стало попросту не выгодно - ведь сундуки с донат юанями валились практически отовсюду в огромном количестве. Голд резко взлетел.

Но в последствие - сундуки к радости обычных игроков были убраны отовсюду - кроме 1 локации, вход в которую весьма ограничен. Из за чего безграничное черпание сундуков резко сократилось. Так же подпирает покаление вкаченное на гиперах - умение играть которых попросту не позволяет фармить некоторые локации. Смысл в гуе как в таковом отпал - куда прще зафармить нервану чем гуй - прибыль нерваны соизмерима с прибылью от гуя. Не надо 3-4 часа играть не отходя от компьютера. Какие то 30-40 минут и всего делоф - а прибыли как от 1/2 гуя. Ввод гиперов в морозы - так же сделал гуй попросту бесполезным - ведь за 1 проход морозов можно получить больше чем за 1 проход гуя - однако проход не займет 3-4 часа и его сложнее завалить.

Чего и следовало ожидать - голд медлденно и верно пополз вниз. Надеюсь он достигнет отметки ниже 300 к и пойдет вниз. Раньше до сундуков голд стоил 100к. Сейчас же физически из гуя можно вынести ну скажем 300 сундуков в день (на грубую вскидку) - (это если считать что он полностью забит и все игроки в сумме получат 300 сундуков на все 10 патей который будут сидеть в гуе сутками) - тоесть только 300 голдов можно обналичить непосредственно через администрацию. Это не так уж и много. Особенно видя какие суммы стоят нынче на аукционе.

Моя надежда - голд ещё будет какое то время падать - мне уже самому интересно оправдается ли моя теория.
    Суровый парень хD

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

сундуки убрали-голд упал.сегодня покупал голд по 260к.через неделю думаю будет по 200к где-то
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

ввели новые сундуки голд стал по 370-450к

Любопытный Azleea житель Идеального Мира

Вообще пробыв в оффлайне более 9 месяцев, я была сильна удивлена стоимостью голда.
    Мне вот интересно а КУБ теперь также потерял свое значение как и ГУЙ?
    B сколько теперь рыночная стоимость миража? (Сервер Таразед)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Azleea Посмотреть сообщение
    B сколько теперь рыночная стоимость миража? (Сервер Таразед)
    Ну не меньше 10к - сдача НПС хД
    ЗЫ куб нужен еще и на странички и на лотерею...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 404 из 474 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права