+ Ответить в теме
Страница 48 из 171 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1710
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    оцените, планирую такое собрать и остановиться на крабстве совсем http://pwonline.ru/forums/fredirect....019dddaff10a38

как думаете?
    Думаю для токого шмота 6 круг маловато. Да и пуху можно на +10 чтобы силу духа до 20к дагнать.
    а камни какие?

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

оцените, планирую такое собрать и остановиться на крабстве совсем http://pwonline.ru/forums/fredirect....019dddaff10a38

как думаете?
    силу духа поднять до 20к (круг +9, или пуха +10), +1 к камням, почему их нет в кукле? точка +6 маловата для такого шмота, кольца тоже точить надо cила духа прибавляется (хоть и немного), верх бижа убила, вам мдефа не хватает? кольца не точите, и бижу на мдеф одеваете , бижу только на физ деф

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

как думаете?
    Согласна с предыдущими постами по поводу бижи. Маг дефа у шама и так более чем достаточно, а вот физы, печально мало, хоть утыкайтесь камнями на физу Учитывая скажем так не самый дешевый шмот, все таки 5 2-х регрейдов нирваны шмоток стоят не дешево, думаю будет для начала более целесообразно сделать хорошую бижу, та же кубовская стоит сейчас вполне реальных денег, а не заоблачных, по поводу пояса, каждый сам для себя решает, но я отдаю предпочтение Ю Чженю, хотя можно уж при таком обвесе не поскупиться и на ГБП пояс)))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Я походу второпях магбижу ткнул =_= я не нуп так то.

А да, такой "обвес" выйдет как куб бижа. либо как гбп пояс. Поэтому, дабы не ****отить совсем уж(тем более сервер юный) мне ни Ю Чжень ни ГБП низ не доступны еще с полгода минимум.

Да и я знаю, что физы печально мало, однако ничего не поделаешь с этим всем. Потому что все ваши прошлые варианты не нравятся, ищу вот себе варианты...

Камни не влепил, интересен сам шмот. + выбираю, вроде и фдеф надо, а вроде с вуду можно и с хп опробовать ...

Le papier-ment

если нет возможности взять гбп/ю чжень, берите хроно пояс, там хп прилично и кроме физы дает еще мдеф

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    если нет возможности взять гбп/ю чжень, берите хроно пояс, там хп прилично и кроме физы дает еще мдеф
    с этим я в курсе. с остальным нормальную куклу помогите сделать. шмот камни. бижа низ хроно верх 95 физовая(на мое имхо лучшее из дешевого)

Le papier-ment

95 голд луна и куб это уже дороговато? есть еще 90 гринголд, ну на крайний случай 87 голд (демона небес), камни на хп в несколько шмоток (1-2 не больше), в остальные онли на физу

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    95 голд луна и куб это уже дороговато? есть еще 90 гринголд, ну на крайний случай 87 голд (демона небес), камни на хп в несколько шмоток (1-2 не больше), в остальные онли на физу
    блин, как вам еще объяснить.

ПРошу, дайте мне нормальную куклу С НИРВАНОЙ, но такую, чтобы был хороший сбор и не особо дорогая бижа.

90 гг ты никак не прониванишь, а 87 херня.

И жду советов от шаманов 100+ а не магов 100

Le papier-ment

во первых я писал про верх бижу постом выше.
    во вторых как вы собрались регрейдить бижу в сансару?
    в третьих я и шаман тоже, почему я по вашему сижу и даю советы в топике шаманов
    на счет куклы вам уже ответили что изменить, шмот в вашей кукле хороший был, только бижа шлак (я уже сказал на что сменить), и точка маленькая для такого эквипа.

Вобщем вам осталось собрать все вместе, я сейчас сижу с телефона, куклу не могу сделать, только утром скинуть смогу.

p.s шмот шамана и мага (не поющего) критовика вобщем ничем не отличается
    p.p.s в подпись шамана не ставлю потому, что доверие 100 магу Больше чем 93 шаму, часто сталкивался с такой ситуацией, смотрят на лвл, а не на знания

+ Ответить в теме
Страница 48 из 171 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права