+ Ответить в теме
Страница 40 из 259 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2586
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

наф вобще его кидать? снято не от лица шамана, да и шаманы там полные нубы, второй раз писать лень уже, описывал уже это видео

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    наф вобще его кидать? снято не от лица шамана, да и шаманы там полные нубы, второй раз писать лень уже, описывал уже это видео
    Суть в том что если бы не танк, Мистик легко убил психа

суть в том, что того психа убил бы любой, не бафается, не станит толком, не кидает дебаф, оговора тоже вроде небыло (я толком и не смотрел, противно). Да и х з какой там лвл у психа, шмот и т.д, и какой шмот у мистика

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

надеюсь мистик не так убог будет как на видео, хоть автор наверно и старался...
    напо лвл в любом случае не показатель ниже 100+ не стоит рассматривать
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

А меня это видео заинтересовало)) уже хочу попробовать за мистика поиграть))

суть в том, что того психа убил бы любой, не бафается, не станит толком, не кидает дебаф, оговора тоже вроде небыло (я толком и не смотрел, противно). Да и х з какой там лвл у психа, шмот и т.д, и какой шмот у мистика
    оговор там был при каждом нападении шама, тока мистик грамотный и знающий скилы шамана. Тот факт,что шам на видео не очень грамотен.......соглашусь. Но не думаю,что стоит недооценивать новую расу. Рыб когда-то тоже недооценивали, а теперь от незнания скилов от рук 91 шама падают 99 вары и танки........=))

оговор там был 1 раз, так же как и стан, больше ничего, ни дебафа, ни привязки, ни других скилов, все время бил 79 скилом, про бафы я уже говорил...

оговор там был 1 раз, так же как и стан, больше ничего, ни дебафа, ни привязки, ни других скилов, все время бил 79 скилом, про бафы я уже говорил...
    оговор был 3 раза, не знаю как вы смотрели))) дебафов не было, соглашусь, но беря в рассмотрение свой опыт, я и сам частенько про дебаф на пение забываю)) кидая оговор, наоборот лучше чтобы противник кастовал чаще - быстрее упадет)) Дебаф на хирку вообще не использую (иногда в кубе бывает), т.к. кидаю баф на себя все время. Так же согласен про бафы - наказания и заточения (которое крайне полезно в пвп) не было, однако шамик постоянно кидал на себя потрясение (о чем, опять же, я частенько забываю).

Далее, шам бил нубонюками и 79 скиллом. Ни проклятия песков (урон от них тоже не хилый на 10 ур), ни оков льда. Пару раз проскакивал стан (проклятие духов). Водного потока не было (за 2 чи который). Не знаю как остальные, но я этот скилл люблю (я про поток). Против танка/вара не очень,конечно, однако против робы (коим является мистик, если я не ошибаюсь) - в самый раз. Кровоток сносит практически 80% хп.

Вывод: шам, конечно, не спец, но и не полный нуб, коим его тут расписали. Опять же, пусть там еще и танк присутствовал периодически, шамана так ни разу и не слили. А вот танк падал на удивление быстро. Интересно было бы узнать лвлы всех участников побоища))

может я слепой, смотрел в hd и во весь экран оговор был 1 раз, и потрясением он вобще не бафался, утром еще раз посмотрю, сейчас с кпк сижу

Развивающийся mursalim житель Идеального Мира

товарищи выкладываем видео а то уже все посмотрел скучно стало Зилибоба,Grey bro,PeaceCraftIbanez куда пропали?=))

может я слепой, смотрел в hd и во весь экран оговор был 1 раз, и потрясением он вобще не бафался, утром еще раз посмотрю, сейчас с кпк сижу
    не знаю как ты смотрел))))
    указывю время:
    1) оговор был на 2:49 (мин:сек), 3:27, 4:25
    2)потрясение на 0:43, 2:42(уже на шаме), 3:10 и 4:13

Ты видимо в HD на нетбуке смотрел или айфоне))) я на 15 дюймах ноута отлично все вижу

+ Ответить в теме
Страница 40 из 259 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права