Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 481
Тема: Adara TW 20-22 мая 2011
-
21.05.2011 08:14 #261
-
21.05.2011 09:09 #262
какие анаболики Розя выдал составу?) Те люди которых я пугал с 3-4 нюков - на этот раз успевал набить чи на них(пинал как грушу и не продолбишь ведь зараза)
aQua.Лук.Адара.
-
21.05.2011 09:38 #263
-
21.05.2011 12:25 #264
Вам "протянули руку помощи", а вы какахами кидаться....
Помнится на моей памяти была ситуация, когда во время гвг упал серв вт, ничего - собрали оперативно конфы скайпа и держались еще долго.
Думаю не я один готовился к жаркому гвг с кучей фана, на часик-два, а вышло вот как.
Кстати, вспомнил про слова Моли в постах адара тв, о том что у хф линейная система руководства на гвг (ну или как-то так, в общем командер дефа 1 и командер атаки 1 без замов), вот оно боком и выходит, вы ссылаетесь на то что ком.дефом был не трезв, а заменить его как я понимаю не кем, раз уж люди начинают расслабляться с приходом тепла - найдите замену, а иначе "пакуйте чемоданы"(с) и это не агро пост.
П.С. ТО что мы ****оты.... кто то работает, кто-то не пьет, кто-то учится в субботу + часовые пояса = не обязательно быть ****отом чтобы раз в неделю придти на гвг
П.П.С. Расстроили слова о том что у вас была паника и провалены сборы, ибо если динамика по провалам сборов сохранится, то в ближайшее время нас ждет унылый серв и однополярная карта, а это печаль. Пусть даже серв станет однополярным(не важно какой клан будет доминировать), но это произойдет в борьбе, то это уж всяко лучше развала противников и 5ти-минутных батлов с забегом до чипа противника. Ибо нет противника=нет норм гвг, конкуренции на ивентах (тупо крабство начнется...)=нет фана=нет смсла играть (покрайней мере для меня, т.к. одеть перса, заточить его по полной и фапать на его крутизну не мое...)Последний раз редактировалось numen111; 21.05.2011 в 12:27.
Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
21.05.2011 13:12 #265
однополярного еще долго не будет)
сейчас уже не как год назад,когда было не так много игроков 99+
сегодня лвлы очень динамичны и поэтому смены составов могут происходить очень быстро,другое дело это сыгранность,но это уже отдельная тема.
-
21.05.2011 13:48 #266
Знаете, ребят, всё вы складно говорите, все стараются ткнуть ХФ носом в проигрыш. Есть только одно но. Весь экселент видели на предыдущем гвг на что способны хф. Хф соотвентственно видели, что могут Эксы. В идальных условиях для обоих гильдий они практически равны.
Вот и всё, нечего тут спорить. Облажались со сборами - наши ошибки, наши проблемы. В очередной раз будем проводить работу над ошибками, ничего страшного.PW ~ Сириус ~ Друид ~ Nova ~ 97+ OFF
PWI ~ Raging Tide ~ Cleric ~ Murr ~ 100+ OFF
PW ~ Адара ~ Лучник ~ No clan ~ 97+ OFF
PW ~ Адара ~ Жрец ~ FATUM ~ 101+ ON
-
21.05.2011 14:44 #267
ну вот, выходные только начались, а поговорить уже не о чем(
Astra | Imperium
Adara | En la gloria Excellent!End...
Lira | 13
Omega | Топ
-
21.05.2011 15:38 #268
Фли, ознакомься с этим
==========
я тоже хочу местное зелье, говорят продлевает жизнь хД
Ром, от тебя такого не ожидал =(
3:3 учитывая форумные баталии(мнение нейтрального человека).
И в этом есть разумные зёрна...
Итого, для меня, как человека, не определившего для себя, буду ли я играть на Адаре вообще, и если буду - за кого(опыт других серверов говорит о том, что в клан я в конце-концов вступлю, но не в нубо-пве-ги): HellFlame : Excellent -1 : -1. Приблизительно равны, и ни в один из них желания пока идти нет. печально. буду крабить забугорный офф в надежде на изменения...PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
21.05.2011 16:47 #269
Хм. А толку, что будет много 100+? Возьмем предыдущие однополярники (к примеру Астра), в чем проблема? 100х попой лопай, а вся карта зеленая. Собирали ЕМ, в котором была куча сильных заточенных игроков - итог можно увидеть на карте. Необходима не только толпа хаев, но и лидеры, которые смогут организовать и руководить, а найдутся ли такие - вот в чем вопрос
Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
21.05.2011 17:26 #270
в общем вопросов много))))
пройдет время найдем ответы )))