Закрытая тема
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 481
    Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    Я снес клиент и вышел из Экселент,посмотрим оправдаются рассуждения на 10 страниц о том,велика ли роль моего чара на ГвГ хД
    Удачи всем и помните,что верить в этой игре нельзя никому ^_^
    оО Вайшанчик ты то куда из пв бежать собрался?)
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Развивающийся aQua_relle житель Идеального Мира Аватар для aQua_relle

какие анаболики Розя выдал составу?) Те люди которых я пугал с 3-4 нюков - на этот раз успевал набить чи на них(пинал как грушу и не продолбишь ведь зараза)
    aQua.Лук.Адара.

ничего особенного,всего лишь дух победителей

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Вы сами знаете что такое ТВ без ВТ. А на пост типо мы вас звали в своё ВТ лучше проиграть чем пойти на это. Это несколько неоправдывает нас, это наши проблемы. Только вот как Розен написал, это уже говорит о том что он г...
    Вам "протянули руку помощи", а вы какахами кидаться....
    Помнится на моей памяти была ситуация, когда во время гвг упал серв вт, ничего - собрали оперативно конфы скайпа и держались еще долго.
    Думаю не я один готовился к жаркому гвг с кучей фана, на часик-два, а вышло вот как.
    Кстати, вспомнил про слова Моли в постах адара тв, о том что у хф линейная система руководства на гвг (ну или как-то так, в общем командер дефа 1 и командер атаки 1 без замов), вот оно боком и выходит, вы ссылаетесь на то что ком.дефом был не трезв, а заменить его как я понимаю не кем, раз уж люди начинают расслабляться с приходом тепла - найдите замену, а иначе "пакуйте чемоданы"(с) и это не агро пост.
    П.С. ТО что мы ****оты.... кто то работает, кто-то не пьет, кто-то учится в субботу + часовые пояса = не обязательно быть ****отом чтобы раз в неделю придти на гвг
    П.П.С. Расстроили слова о том что у вас была паника и провалены сборы, ибо если динамика по провалам сборов сохранится, то в ближайшее время нас ждет унылый серв и однополярная карта, а это печаль. Пусть даже серв станет однополярным(не важно какой клан будет доминировать), но это произойдет в борьбе, то это уж всяко лучше развала противников и 5ти-минутных батлов с забегом до чипа противника. Ибо нет противника=нет норм гвг, конкуренции на ивентах (тупо крабство начнется...)=нет фана=нет смсла играть (покрайней мере для меня, т.к. одеть перса, заточить его по полной и фапать на его крутизну не мое...)
    Последний раз редактировалось numen111; 21.05.2011 в 12:27.
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

однополярного еще долго не будет)

сейчас уже не как год назад,когда было не так много игроков 99+

сегодня лвлы очень динамичны и поэтому смены составов могут происходить очень быстро,другое дело это сыгранность,но это уже отдельная тема.

Первые шаги Caissa житель Идеального Мира Аватар для Caissa

Знаете, ребят, всё вы складно говорите, все стараются ткнуть ХФ носом в проигрыш. Есть только одно но. Весь экселент видели на предыдущем гвг на что способны хф. Хф соотвентственно видели, что могут Эксы. В идальных условиях для обоих гильдий они практически равны.
    Вот и всё, нечего тут спорить. Облажались со сборами - наши ошибки, наши проблемы. В очередной раз будем проводить работу над ошибками, ничего страшного.
    PW ~ Сириус ~ Друид ~ Nova ~ 97+ OFF
    PWI ~ Raging Tide ~ Cleric ~ Murr ~ 100+ OFF
    PW ~ Адара ~ Лучник ~ No clan ~ 97+ OFF
    PW ~ Адара ~ Жрец ~ FATUM ~ 101+ ON

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

ну вот, выходные только начались, а поговорить уже не о чем(
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не вижу на карте принцип, по которому терры складываются в общие слоты.

Или надо самому всё скринить, записывать и сравнивать, так как хроника наша пестрит ошибками, или ставки идут в рэндоме.

Никита, если разобрались, скажи в ПМ рэндом или нет.

...
    Фли, ознакомься с этим
    Цитата Сообщение от ozoneLayer Посмотреть сообщение
    ...
    2)мало статистической информации, поэтому выдать что-либо не могу пока. но утверждаю - когда карта не одноцветная - всплывают отзвуки старой системы, поэтому утверждение про рандом в ставках - бред.
    ...
    ==========
    Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    Нетленный топик Ваш читаю..
    Прозреньем душу одарили...
    В каких краях произрастает
    Та благодать, что Вы курили???
    я тоже хочу местное зелье, говорят продлевает жизнь хД

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    У него не было времени разговаривать
    Он всасывал,как и весь HellFlame
    Ром, от тебя такого не ожидал =(

Цитата Сообщение от Fort_Butcher Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    ..., но Экзы случайно проиграли, а ХФ нечайно выиграли. Может хватит болаболить будте объективней)
    Цитата Сообщение от elvin150 Посмотреть сообщение
    Да что вы опять сретесь то?
    3:3 учитывая форумные баталии(мнение нейтрального человека).

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Romantic10 Посмотреть сообщение
    ... Не дело это. Бухаешь с друзьями - это святое! Так зачем вообще в игру то лезть?

По поводу "Позора зайти в нашу ВТ". Ребяты! Вам не просто так предлагали то! Ну сделали бы вам какие нада комнаты, банды бы под вас открыли. Для того, чтобы нормальное ГВГ получить. Думаете у нас все оргазмировали после этих 12 минут? Да расстроились многие, что фана не получили.

Пинять на аку - вообще последнее дело. Как писали уже ранее - не тем, кто крабит теры у нубоклана, кричать про "дабл".

... А сейчас вы в такой же ситуации не стали делать такой жест. Обмельчали чтоль?
    И в этом есть разумные зёрна...

Итого, для меня, как человека, не определившего для себя, буду ли я играть на Адаре вообще, и если буду - за кого(опыт других серверов говорит о том, что в клан я в конце-концов вступлю, но не в нубо-пве-ги): HellFlame : Excellent -1 : -1. Приблизительно равны, и ни в один из них желания пока идти нет. печально. буду крабить забугорный офф в надежде на изменения...
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    однополярного еще долго не будет)

сейчас уже не как год назад,когда было не так много игроков 99+

сегодня лвлы очень динамичны и поэтому смены составов могут происходить очень быстро,другое дело это сыгранность,но это уже отдельная тема.
    Хм. А толку, что будет много 100+? Возьмем предыдущие однополярники (к примеру Астра), в чем проблема? 100х попой лопай, а вся карта зеленая. Собирали ЕМ, в котором была куча сильных заточенных игроков - итог можно увидеть на карте. Необходима не только толпа хаев, но и лидеры, которые смогут организовать и руководить, а найдутся ли такие - вот в чем вопрос
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

в общем вопросов много))))
    пройдет время найдем ответы )))

Закрытая тема
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права