+ Ответить в теме
Страница 2671 из 12164 ПерваяПервая ... 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,710 из 121631
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Предлагаю устроить перфоманс всем мемберам RavenZ перейдти в Horde на пару дней (и наоборот соответственно) а мемберам Peborn в AD например. Почувствовать себя на другой стороне так сказать. Это освежит противостояние имхо.))
    Изображения  
    Орион / ~Ash~ / WB 100

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Предлагаю устроить перфоманс всем мемберам RavenZ перейдти в Horde на пару дней (и наоборот соответственно) а мемберам Peborn в AD например. Почувствовать себя на другой стороне так сказать. Это освежит противостояние имхо.))
    танунаФиГ..Оо...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Стоит кому-то поменять сторону, и сразу начинается, что якобы он пользу клану не приносил, неадекват, предатель, что его всегда ненавидели и т.д. И так постоянно
    Для вас пиксельный значок над головой определяет мнение о человеке?
    Ты не угадал) К Стиму очень хорошо относились в гильдии, ценили и уважали. Про пользу я молчу, офицерство он тоже не просто так получил, и достаточно много делал в свое время для клана. Когда вышел пыталась с ним поговорить, даже не смотря на то что сказал не мало не приятного в разговоре после выхода, все равно продолжала относится с уважением. Многие мемберы думали что одумается и напишет заявку обратно. В частности у той же Тумы часто были аргументы типа "Стимпака на вас нет" и т.д.)

Другое дело что люди к нему продолжали относиться положительно *хотя некоторые и разочаровались уже на тот момент*, кто-то думал что он вернется. да и вопросы по приему вряд ли б возникли, человек в обсчем то не конфликтный.

Более того когда прошел слушок о том что Стим с реборнами якшается в это мало кто поверил.

...видимо зря) Его конечно право и его выбор, только как для человека который слишком сильно подчеркивал свою принадлежность к клану Horde... в итоге все же подвел)

Никто ничего плохого по сути и не говорит. Просто зачем громко кричать о том, что ты через 5 минут променяешь на то над чем раньше глумился. Абсурдно мне кажется)

Так что отношение не назовешь отрицательным, скорее скептичным, и серьезно теперь данного человека вряд ли кто-то воспринимать будет. Ибо грош цена таким словам которые громко звучат, и не менее громко меняются на другую сторону медали. Более ничем эта ситуация не интересна, и вряд ли стоит обсуждений.

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    и? люди то останутся такими же какими были) Сторону делает не название клана или значок, ее делают люди которые там находятся, а название/цвет/эмблема всего лишь атрибутика поддерживающая имидж клана.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.05.2011 в 15:10.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    кто-то думал что он вернется. да и вопросы по приему вряд ли б возникли,
    вот там выше ответили

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    такие заявки в 90% случаях отклоняют

а даже если бы и приняли, то сделали бы это в виде огромного одолжения и снисхождения. Может, человек не захотел быть кому-то что-то должен?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Вредна, пусть будет так.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    а даже если бы и приняли, то сделали бы это в виде огромного одолжения и снисхождения. Может, человек не захотел быть кому-то что-то должен?
    так или иначе человек по уходу не оставил особого негатива. И заявка вряд ли была б отклонена. По той простой причине что отношение к нему особо то не поменялось. Но что уж об этом говорить когда он уже сделал свой выбор? Бессмысленно. Говорю же тема не стоит обсуждений.

Просто глупый поступок. Легко ушел и легко сменил сторону, значит не так ценил свои же слова о верности клану. Ну думаю понятно на что я намекаю да?

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Вредна, пусть будет так.
    воистину)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Smile

и? люди то останутся такими же какими были) Сторону делает не название клана или значок, ее делают люди которые там находятся, а название/цвет/эмблема всего лишь атрибутика поддерживающая имидж клана.
    Да ну это понятно просто идея показалась забавной.
    Это было бы вроде профилактики для тех, кто на другую сторону уйти думает.XD
    Вроде и ушёл и не ушёл одновременно. Oo
    Изображения  
    Последний раз редактировалось LordByron; 21.05.2011 в 15:28.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Ты не угадал) К Стиму очень хорошо относились в гильдии, ценили и уважали. Про пользу я молчу, офицерство он тоже не просто так получил, и достаточно много делал в свое время для клана. Когда вышел пыталась с ним поговорить, даже не смотря на то что сказал не мало не приятного в разговоре после выхода, все равно продолжала относится с уважением. Многие мемберы думали что одумается и напишет заявку обратно. В частности у той же Тумы часто были аргументы типа "Стимпака на вас нет" и т.д.)

Другое дело что люди к нему продолжали относиться положительно *хотя некоторые и разочаровались уже на тот момент*, кто-то думал что он вернется. да и вопросы по приему вряд ли б возникли, человек в обсчем то не конфликтный.

Более того когда прошел слушок о том что Стим с реборнами якшается в это мало кто поверил.

...видимо зря) Его конечно право и его выбор, только как для человека который слишком сильно подчеркивал свою принадлежность к клану Horde... в итоге все же подвел)

Никто ничего плохого по сути и не говорит. Просто зачем громко кричать о том, что ты через 5 минут променяешь на то над чем раньше глумился. Абсурдно мне кажется)

Так что отношение не назовешь отрицательным, скорее скептичным, и серьезно теперь данного человека вряд ли кто-то воспринимать будет. Ибо грош цена таким словам которые громко звучат, и не менее громко меняются на другую сторону медали. Более ничем эта ситуация не интересна, и вряд ли стоит обсуждений.

Могу ошибаться, но ррр он не поливал грязью, да и последний его пост был не агр, а сарказм.
    Я не вижу ничего предательского в фарме/каче с врагами, а после ухода из хорд ему просто нечего было скрывать. Хотя у каждого свое мнение, уж явно не мне знать всех деталей

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Хотя у каждого свое мнение, уж явно не мне знать всех деталей

Как же так, aноним и не знает всех деталей?
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Да, фармил, но будучи исключительно ноуклан.

Да, общался, но исключительно ради общения.

И, да, я соблюдаю Устав той гильдии, в которой нахожусь.

Я всё сказал.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 2671 из 12164 ПерваяПервая ... 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права