+ Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 630
    Любопытный SpiderZic житель Идеального Мира

Место лука говорят хорошо Шаманов берут)
    Zic-Шаман

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от ZIC_SPIDER Посмотреть сообщение
    Место лука говорят хорошо Шаманов берут)
    Самое эффективное пати: Оборотень, Воин, Прист, Лук, Маг, Шаман. И ДДшников много, и бонус есть. Тем не менее у шамана дамаг если не выше, то как минимум сравним с равнопроточенными луками и магами (имею в виду бури, троллей прошу не бредить о 2х-чишных аое мага). Поэтому шаман может заменять любого ДД. А можно еще поизвращаться:

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Прошли в 3 шамана - считаю, что подобная патя наиболее эффективная..) Массы 3 шаманов под драконы - это нечто.
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 21.05.2011 в 20:37.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

У меня вопрос почему имунка шама отражает стан танка а вара нет?

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    У меня вопрос почему имунка шама отражает стан танка а вара нет?
    Что вы конкретно имеете в виду? Иммунка (Воля заклинателя) ничего не отражает в принципе. Стан кота она игнорит потому что он несет в себе дамаг. Иммун к дамагу в этом случае равен иммуну к стану, который этот дамаг несет. Стан же вара (Львиный рык) не несет в себе дамага, следовательно - не иммунится. Топорный стан за 1 чи Воля заклинателя иммунит. Правда меня станят луки взрыв. стрелой в Волю заклинателя. Возможно, потому что стан в данном скилле идет ранее дамага. Или мне так везло.
    Так же этот вопрос можно применить к скиллу Месть духа - отражение. Тут ситуация похожа. Отражение наносит не только урон, зависящий от лвла скилла и силы духа шамана, но и возвращает дебаффы и парализующие эффекты, которые шли вместе с дамагом. То есть: Тысячетонный молот несет в себе дамаг и стан. Дамаг поглощается и возвращается, стан вместе с ним. Львиный рык же не имеет дамага, потому не возвращается вовсе. Летящий дракон и 79ые скиллы вара - возвращаются.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Что вы конкретно имеете в виду? Иммунка (Воля заклинателя) ничего не отражает в принципе. Стан кота она игнорит потому что он несет в себе дамаг. Иммун к дамагу в этом случае равен иммуну к стану, который этот дамаг несет. Стан же вара (Львиный рык) не несет в себе дамага, следовательно - не иммунится. Топорный стан за 1 чи Воля заклинателя иммунит. Правда меня станят луки взрыв. стрелой в Волю заклинателя. Возможно, потому что стан в данном скилле идет ранее дамага. Или мне так везло.
    Так же этот вопрос можно применить к скиллу Месть духа - отражение. Тут ситуация похожа. Отражение наносит не только урон, зависящий от лвла скилла и силы духа шамана, но и возвращает дебаффы и парализующие эффекты, которые шли вместе с дамагом. То есть: Тысячетонный молот несет в себе дамаг и стан. Дамаг поглощается и возвращается, стан вместе с ним. Львиный рык же не имеет дамага, потому не возвращается вовсе. Летящий дракон и 79ые скиллы вара - возвращаются.
    Тоесть если стан не наносит дамага то имунитет не роботает?

Тоесть если стан не наносит дамага то имунитет не работает?
    Что-то в этом роде. Точнее если стан не несет физический дамаг в случае Воли заклинателя. Хотя, повторюсь, взрывающаяся стрела, видимо, работает как-то по-другому.

P.S. Сейчас тестировал с луком с 45% стана - за попыток 5 не застанил. Возможно, мне в предыдущие разы везло ловить стан в каст иммуна. Продолжу тестировать как смогу.
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 21.05.2011 в 21:34.

Что-то в этом роде. Точнее если стан не несет физический дамаг в случае Воли заклинателя. Хотя, повторюсь, взрывающаяся стрела, видимо, работает как-то по-другому.

P.S. Сейчас тестировал с луком с 45% стана - за попыток 5 не застанил. Возможно, мне в предыдущие разы везло ловить стан в каст иммуна. Продолжу тестировать как смогу.
    А выбирать что ад или рай? что лудшее и если есть сылку на описание скиллов=)

А выбирать что, ад или рай? что лучше и если есть ссылку на описание скиллов=)
    Специально для вас

Однозначного ответа не даст никто. Все относительно и зависит от того, как вы будете им играть. Это только ваш выбор.

Рай рулит ))

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

Рай рулит ))
    это уже давно все выяснили)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права