+ Ответить в теме
Страница 92 из 109 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1083
    Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

хорошо дохнет... прекрасно дохнет... замечательно дохнет

только и успеваю прсв кинуть дабы хотя бы до половины хп отхилить, благо точка на пухе и дмг в статах, дают такую возможность, а дальше регеном ему по морде... пока спасаешь его задницу, тут у танка планка хп уходит за 50%... сразу же великие маги/шамы с 2.5к хп переагривают, луки/сины пожирнее конечно...3к, и почему то сами о себе не заботятся, банки и джин для них - тайга, и после всего претензии ко мне еще, я плохой прист... продолжать это можно до бесконечности, все равно ничего не изменится
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    с синобафом вар не дохнет на мобах в принципе
    у вас всегда в пати син?
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    у вас всегда в пати син?
    на еже, в инее - да. позволяет почти не хилить.

с синобафом вар не дохнет на мобах в принципе
    мало собираете
    On road to 1kkkk...

на еже, в инее - да. позволяет почти не хилить.
    не могу не согласится,что этот баф неплох,но если вар сагрит босса,то он вряд ли поможет
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

не могу не согласится,что этот баф неплох,но если вар сагрит босса,то он вряд ли поможет
    Смотря какой вар, кастет на бафе держит большинство боссов..а топорщик..а что, в пати еще берут топорщиков?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну в этом я с вами согласна,постоянно хилить того же шама,который напостой агрит мобов конечно геморно.
    да ладно бы еще одного шамана, я в принципе в пати затем и нахожусь, чтобы хилить. но когда танком в пати идет кастетчик или более менее живучий син (их тоже под мобами надо хилить есесна), и плюс четыре хилых тельца, из которых каждое если сагрит хоть одного моба, то все, пипец тельцу (а они агрят) ... и тут еще этот шаман
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Мне интересно, реально ли выхилить фулинтового шамана, если на него внезапно сагрился моб-физик? Или проще не отвлекаться от танка и остальных ради просвящённости, которая всё равно не поможет/не успеет помочь?
    с шаманами по идее проще..) т.к. мобу еще до шамана идти надо как минимум.

совсем уж в экстренных случаях кастую светлую опеку железа и перья сразу,затем мос и столб.

У меня с сином одним беда была в нирване. Боса не держит,в основном босс на варе,ну переагрит син под 3 чи,а он на 2 плюхи ровно..столб,столб,переагрился на вара,фух,вроде пронесло. Опять переагрит,несогласие,сина за время несогласия убило...Хз чу с ними делать. Надоело ресать его. В итоге пришлось,хил туда(т.е вару),то сюда(второму вару),то туда(третьему вару),то сюда(сину).

З.ы. мне везет на магов с щитом земли..) давно не видел щитов на ману.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 19.05.2011 в 04:25.

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    не дать танку умереть (или любому человеку) опционально - чтобы не каталась хирка.
    И не хилить до того как заагрят моба
    Хилить чтобы не каталась хирка xD)) насмешил пристам по побарабану на ваши хиры.Основной хил ток танка на остальных особенно ДД как то поф.
    Последний раз редактировалось nagibatel000; 21.05.2011 в 19:51.

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nagibatel000 Посмотреть сообщение
    Хилить чтобы не каталась хирка xD)) насмешил пристам по побарабану на ваши хиры.Основной хил ток танка на остальных особенно ДД как то поф.
    это сугубо зависит от человека, сам сталкивался с таким не раз, потом мне надоело и я играю пристомглавное что бы патька не оставляла приста без внимания - катание хир приста на мобах и тд, тогда и он не позволит вашей хире катнуться
    никаких гиперов, контрактов и тд. как итог 80лвл за 3мес ежедневного ****отства в итоге я одет очень хорошо для своего лвл, более менее знаю как и куда тыкать в какой ситуации(ну это к наболевшей проблеме гипер-нубов сюда приплел)
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

+ Ответить в теме
Страница 92 из 109 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права