+ Ответить в теме
Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1051
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Hypocry Посмотреть сообщение
    Значит он вообще никогда из него не выпрыгивает

guMka, харе обижаться, что травой тебя слил случайно, когда по эре пинал
    Да я не обижаюсь) к сливам отношусь нормально, но если именно про тот момент говорить. мне так и не ясно, зачем бить Шипом по танку которому осталось на 1-3 удара)

А на западе тебя видел пару раз всего) можешь конешно сказать что я сам на западе бываю редко и тебя типо не вижу, не спорю, я там не зависаю (разве что в афк) в основном приду, если никого нету, ухожу. А от тебя тока трёп и вижу)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Hypocry житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да я не обижаюсь) к сливам отношусь нормально, но если именно про тот момент говорить. мне так и не ясно, зачем бить Шипом по танку которому осталось на 1-3 удара)

А на западе тебя видел пару раз всего) можешь конешно сказать что я сам на западе бываю редко и тебя типо не вижу, не спорю, я там не зависаю (разве что в афк) в основном приду, если никого нету, ухожу. А от тебя тока трёп и вижу)
    В тот день только джина перекачал, тестил по бобрам по всем, тут выдалась возможность эту запинать, заодно и дамаг проверить.
    По-поводу меня на западе обычно часа в 2-3 ночи там бываю, с тообй мы пересекались там 1-2 раза, не более
    [ OranGe ] [ Команчи ] [101+] [ 90% PvP 10% PvE] [ 9.6k hp ]
    [ Инвиз - это скилл, а не метод демонстрации мышки из-за спины ]

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Hypocry Посмотреть сообщение
    По-поводу меня на западе обычно часа в 2-3 ночи там бываю, с тообй мы пересекались там 1-2 раза, не более
    Это все обьясняет =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну я на форум там редко захожу,хотя инсейны с джолькой там отжигают и в теме инсейн вроде срач не прекращаться,видео часто выкладывают как инсейны гнут кого то,потом как инсейнов гнут вроде хавас туда еще подянулся система гвг там нравится на выбор 6х6 и 9х9 и вроде 18х18
    чат там оживается когда бандиты в пк рейд выходят)))
    там нравиться работа админов,хоть и нивал,но админы сами устраивают разные пвп эвенты с призами
    Не, на счет сумасшедших, с Джолькой во главе я в курсе, да и видосы смотрел, правда так толком и не допер ихних ТВ... но это всё не то, нет общесерверного противостояния в виде одной темы, это и угнетает. И да, это другой нивал, сепаратисты чтоль Но админы онлайн это конечно, радует всех, кроме кучи дебилов, получивших люлей за гавно в чатах)) привыкли к вседозволености на руофах...

По теме, ненадо было пока создавать, синусов и косинусов шаманов нормально одетых и со скилами пока по пальцам считать можно... Выбрать не из кого.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника furock1era житель Идеального Мира Аватар для furock1era

Нуу.. Афтор не нуп, но тапок лови.

По теме:

Бобры: Кетамин(он же Нарцисс), бирофил( ** как пишется), Терц ну и бумыч наверно
    Вары: Хоррор, romavip, ну и.. пускай _Pембо
    Маги: Link20
    Присты: **
    Дру: **
    Луки: алтаец не тру xD Дима тот что Гумка)) Ложка
    Сины: мреТ, ЗлойСанта
    Шамы: Cortez и ЗИЛИБОБЕР
    |Перевертень|90-100+|=ERA=|ON|Задрот Мод|

У наставника Hypocry житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от furock1era Посмотреть сообщение
    Луки: алтаец не тру xD Дима тот что Гумка)) Ложка
    Шамы: Cortez и ЗИЛИБОБЕР
    Ложка в лука передалалась? О_о
    [ OranGe ] [ Команчи ] [101+] [ 90% PvP 10% PvE] [ 9.6k hp ]
    [ Инвиз - это скилл, а не метод демонстрации мышки из-за спины ]

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Он наверно имел в виду Локки), хотя фз)

Омега - шаман - хх+

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Локк был отличный
    Неплох, но у него 1 прием: драки-грань-трава(гнев воина) .. когда я делал 100500 заходов в КУБ по уважухе, выжигал ему чи, и 1 раз удалось его слить (хоть и попотел)

Среди варов некастетов выделил бы :
    Отрикс - отличное владение топорами и авторство в открытии бага использования упырей, как топора и как копья.
    Чапай - мастер топора.
    Кеша - мастер копья.
    Неодыкват - неплох с копьем, но если у него жечь постоянно ярость он начинает бится хаотично.
    (На следующий день после моего вступления в Азартные (больше года назад)))) он меня смог слить 1х1 только скатав мне целиковую голд хиру, бой был западнее ЗГД возле реки, А я тогда был в хроно шмоте и броне царя ( точка +3) с берсами +4 и скт +3.) ''это один из самых запоминающихся ПВП просто" )))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

У наставника furock1era житель Идеального Мира Аватар для furock1era

Цитата Сообщение от noob218 Посмотреть сообщение
    Он наверно имел в виду Локки), хотя фз)
    Фак мой мозг!!!11 он кантралирует разум безумных тварей!!1 рас рас...

да всё именно так
    |Перевертень|90-100+|=ERA=|ON|Задрот Мод|

У наставника ave_suicide житель Идеального Мира

Ну как бе всем кусь, не хочу никого обижать и оскорблять, но наверное без этого никак не обойтись...Вот мое ИМХО:
    Вары:
    Список варов "нонфакторов":
    1)Хоррор - пусть научиться без косяков багать и держать в станлоке БЕЗ ДЖИНА и не тупить как в его "fragmovie" ... одним словом facepalm (ёбаный стыд).
    2)_Рембо - без комментариев.
    3)romavip - о да , аспид 4селф это очень круто , но где же руки? Печальный вар.
    4)Карамболь - тоже без комментариев...
    5)Monarh - нафига ему тиды если он бьет кулаками? И против пвп вар вс вар юзает физ сутру.
    6)Grecccccccccccccccccccccc - мне говорили что он тру...но как увидел его в деле - приложил ладонь к лицу.
    7)Чапай льет 30+ ...
    8)Ykrop - делает очищение и бьет скилами...
    9)ЧАК - после того как я услышал от друга фразу :"Я его дропал"- то какой смысл был собирать аспид?

Маги : падре , PeST , Блудз...

Лучники : _GUF_, Goш@, Мартини, Диман, Симпу, Терм и вообще их много)

Оборы : Нарцисс - АРМАЙ УБИВАЙ

Дрели : Зу ...

Остальных не видел или не помню...
    Последний раз редактировалось ave_suicide; 22.05.2011 в 16:26.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права