Закрытая тема
Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 481

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Не угадал. Мнея нет и не будет три дня, сессия плюс жена живущая у меня. Прийду по троллю тебя тоже. И не только тебя
    ждем недождемся
    Weeds - MG - Excellent

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    ждем недождемся
    Пошел на *** баклан %) Нормальный агр?
    И кули влез когда с тобой не разговаривали ущерб?

пс. Не в курсе че и вообще проходило на гвг, узнаю мож скажу. Но дня через три.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Пошел на *** баклан %) Нормальный агр?
    И кули влез когда с тобой не разговаривали ущерб?
    ну...давай еще разок...не впечатлило)
    Weeds - MG - Excellent

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    ну...давай еще разок...не впечатлило)
    Когда до тебя тупого дело дойдет, тогда по агрю и тебя. А пока, я агрю Палфоса. И быренько сваливаю отседа.

Кстати, у тебя отключеная кнпока онлайн форума. Это из разряда статуса в Аське - Нет на месте? Почему тебя всегда нет на месте? Чтоб люди не думали что я дибил, и сижу целый день у компа? Привет дибил!
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Когда до тебя тупого дело дойдет, тогда по агрю и тебя. А пока, я агрю Палфоса. И быренько сваливаю отседа.

Кстати, у тебя отключеная кнпока онлайн форума. Это из разряда статуса в Аське - Нет на месте? Почему тебя всегда нет на месте? Чтоб люди не думали что я дибил, и сижу целый день у компа? Привет дибил!
    ути, деловая колбаса

ты наблюдаешь за теми, кто сидит на форуме?) у тебя паранойя, парниша) меньше сиди за компьютером, дибил!
    Weeds - MG - Excellent

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

твои посты, которые ты считаешь попыткой меня затролить, способны затролить только человека глупого и неискушенного в форумных делах. Пойми, посты из разряда "vbI sosnete pediki tupbIe" меня не заагрят пока что я не вижу в данной ветке форума именно троллей, просто посты - высерки - оскорбления. Для того чтобы нормально троллить, нужно разностороннее образование, дабы не выглядить ушербно на тематику не игровую.

Я таких как вы, "тролли", фармлю на лулзы вот уж 3 года в свободное от работы\семьи время. И даже на темы очень далекие от певешечки.Вы знаете, иногда (очень редко) даже реально доставляет.

Не повторяйте ошибок молитесь, леаленда, мела, волчицы, джеральда, хутшока, фа, золотки, кинтоса, волчары , ...... (список ищите в ветке пегаса). Некторорые даже сервер меняли дабы не иметь со мной никаких дел и не попадаться на глаза.

Вот глянь картинка с интересным названием - фейспалм.жпег , ничего другого на ум не приходит читая ваши посты.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

И да, я не паФЛос, а паФос. Можете даже называть меня Фаллосом, ибо иногда от моего появления тут, у вас будут начинаться попоболи.

ЗЫ. молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почет.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    И да, я не паФЛос, а паФос. Можете даже называть меня Фаллосом, ибо иногда от моего появления тут, у вас будут начинаться попоболи.

ЗЫ. молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почет.
    Дурачок чтоли?
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

По поводу Алекса.
    Алекс,Китри и Зелай три самых лучших вара на ГвГ,когда они разгонят ХП,****а рулю и всем вашим недокастетам вроде странника.Пусть они никого не убьют коновым билдом,зато живут и выполняют свою задачу.
    Видео амстронга запали как они весь ваш клан в арке держат.И так из раза в раз
    Про физсутру.Поначалу было такое,но после первого же моего замечания они перестали ее юзать.
    Жаль,что теперь моими умничками будет командовать ** кто....
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Любопытный METALION житель Идеального Мира

А ничего что в эксах массовый суицид бывает? Всем кланом на кристал под бури хфшных луков? А ничего что ваш маг с пета не слезает, а ничего что он же играя за танка бьет армой без бафа на хп да еще и по одиночным целям?)Вообщем харош понты кидатЬ =)
    Еще насчет тактики, вспомните деф го, было превосходство в силах и могли задавить сразу, нет же вы умники туда сюда за пустыми катами по флангам. А хелы тогда же за 10 минут выиграли причем 4 на 4.
    Последний раз редактировалось METALION; 23.05.2011 в 00:44.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Закрытая тема
Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права