Страница 100 из 145 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ники луков в студию.
    у лоры серпи есть имунн к огню с тех кого помню, еще мб поискать ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у лоры серпи есть имунн к огню с тех кого помню, еще мб поискать ?
    Шад, есть ТОП-тусовка. Очень маленькая, а есть все остальные игроки. Их очень много. Понимаешь? Очень-очень много в сравнении с топами.

Так вот - у обычных игроков никаких скиллов против магов не стоит, потому что не нужно. Ну мало магов, что поделать?

А то что ни тема, то одни и те же имена слышим. А кроме них еще 12 серверов с хреновой тучей игроков.
    Знания сильнее власти

я бы разделил на совсем точенные (серпи таже например), средние (+7-9) и те о ком ты говориш, какой толк последних обсуждать ?

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

А то что ни тема, то одни и те же имена слышим. А кроме них еще 12 серверов с хреновой тучей игроков.
    учитывая что с сириуса и веги толковых магов (видео рулит) столько же флудит сколько с ориона например, ну да на всяких адарах или чего там толковых мб и нету

Ога, ставят против тех 2.5 магов, которых встречают раз в 3 месяца?
    классные у вас аргументы, сначала "лукари не ставят скилы против магов, потому что маги не опасны", потом когда выясняется что ставят "лукари ставят имунки против магов, но маги при этом все равно не опасны", логично правда?)
    как бы маги против лукарей не ставят вообще (тут вчитаться 10 раз, а то вижу до тебя туго доходит) ничего, лукари ставят иммунки к огню именно против магов, ну и кто для кого опаснее?
    Вывод напрашивается сам собой)
    Шад, есть ТОП-тусовка. Очень маленькая, а есть все остальные игроки. Их очень много. Понимаешь? Очень-очень много в сравнении с топами.

Так вот - у обычных игроков никаких скиллов против магов не стоит, потому что не нужно. Ну мало магов, что поделать?

тогда можете и дальше обсуждать свою +3 точку с 5-ми камнями, понятно тогда почему вы все ноете, что сины вас убивают

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну честно говоря, в своё время на фане на 29 томе, видел по 4-5 (т.е 8-9 луков на 9 патек) лука с каждой стороны и всего 3-4 мага с 9 патек(был 4 на 5 патек фанчик). Причем магов уносить старались одними из первых, поэтому их на фане считай не было.
    Насчет джиннов, у всяких луков свои предпочтения по поводу скиллов. Я к примеру поставил Сотню ядов. Пару раз, ещё когда была арена, фанился против хорошего такого мага, он на фулах я на селфах, с +9 сень луо и +7-+8 круг, держался не плохо, сколько мог, пока джинн/соски и аптеки позволяли, сделал вывод, что будь он на селфах мог бы и победить. Сами видете, что в ПвП бабушка на 2ое сказала, но тратить отдельный скилл на иммунку от огня я бы не стал. От огня/земли и воды, ещё бы подумал, но просто от огня - нет))))
    Тем более при 71/100 врят ли есть свободный ячейки под скиллы джинна, либо принебречь уверенностью, либо ещё чем то
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

...бла бла бла

Обры не киздят в этой теме. Им просто не надо доказывать что они имба.
    А вот шад похож на продавца-консультанта который хочет впарить свой ненужный товар.

Шад ты уже 2ум людям написал что они не ходят на замесы. Если ты на них ходишь и тем более нагибаешь то нaх тебе тут всё это писать?
    Позёрством занимаешься перед другим классом.
    И твои шавки тебе переодически лижут как я замечал.

Даа я троль. Но ты не можешь сказать что я говорю неправду.
    Троли как пьяные или умирающие всегда говорят правду.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Тролли никогда не говорят, что они тролли, иначе они очень толстые.

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    тогда можете и дальше обсуждать свою +3 точку с 5-ми камнями, понятно тогда почему вы все ноете, что сины вас убивают
    Послушайте, Вы наверное привыкли, что Ваши унылые шуточки веселят окружающих 12-летних пацанов. Найдите себе собеседников по вкусу, не нужно напрягаться и мучиться, пытаясь выглядеть юмористом, всё равно не выйдет.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.05.2011 в 05:24.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Меня игнорят
    1. Магам не нужен иммун к металлу потому что у них есть огневода.
    2. Омгбло, ники луков назови, у которых на основном джинне иммун к огню.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    2. Омгбло, ники луков назови, у которых на основном джинне иммун к огню.
    я назвал, у них эти скилы на основном

.
    Шад ты уже 2ум людям написал что они не ходят на замесы. Если ты на них ходишь и тем более нагибаешь то нaх тебе тут всё это писать?
    шизиод согласилься что он на замесы не ходит, у томпсона угнали перса, читай о чем изначально разговор, а потом делай вывод, если сможеш, кто то с пви

Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.05.2011 в 11:35.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Шад, харе троллить пви.
    Тут местных тормозов, балаболов предостаточно. Видяшки хорошие выкладываются.

Страница 100 из 145 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права