+ Ответить в теме
Страница 361 из 3046 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    надо в какой-нибудь день ввести новый топ клановый эвент-БОЛЬШОЙ МАССОВЫЙ ЗАМЕС. например во вторник, эвентов особых нет в этот день. хотя и понедельник/четверг (после эвентов) можно.

а то реально делать нечего для тех кто не фармит. ежи сделаешь и заняться нечем. врагов днем с огнем и трубадуром не встретишь.

надо подкинуть идейку офицерам. мне кажется они сами не против будут.
    А какой сейчас вообще фарм? что в ХХ,что в Луне,что в Нирване затрат столько же сколько дохода...Бредятина какая то а не система экономическая...
    Юаней на серве нету...фанится теперь 90% без хир....Ежи через день в ХХ дают,персика или царя хрен дождешься...
    Больших замесов еще доооооолго ждать...и если они и возникают то чисто экспромтом...

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

я никогда не фармил (разочек во время рейтов разве что хожу), поэтому разницы особой и не заметил, хотя про нынешнюю урезку лута наслушался((

ради такого дела я думаю многие хиры оденут, так как действительно скучно. гвг как правило раз в неделю и у нас оно длится не долго((

летаешь, летаешь, ищешь, ищешь врагов-и фиг, их нигде нету. а так может хоть иной раз душу отведешь. если не каждую неделю, то хотя бы раз в две недели обязательный общеклановый замес))

по крайне мере мечтаю об этом. если тут выскажутся противоборствующие стороны положительно, то попробую на сайте темку создать с предложением. а дальше уже в вентре урегулируем))
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Рискну предположить что этого не произойдет...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Рискну предположить что этого не произойдет...
    Почему, Ден? Идея-то хорошая...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

с нашей стороны мне кажется проблем особых не будет-по много раз в день в вентре слышаться жалобы на отсутствие противников. весь вопрос сможет ли организоваться сторона зла? ;-))
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

с нашей стороны мне кажется проблем особых не будет-по много раз в день в вентре слышаться жалобы на отсутствие противников. весь вопрос сможет ли организоваться сторона зла? ;-))
    Я могу ответить тебе только за Вишневую сторону,как ты выразился зла...

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Сторона зла? Это хто?
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Было бы желание...ну по поводу фарма не скажи, урезок лута нету, сложнее стало, но в конце концов всё реально, хх- только в рейты, да юани кончаются, скоро, если цены на голд будут падать также, станет актуальным фарм дк и продажи их нипу (как не бредово это звучит, но ради прикола я на прошлых рейтах провел 2 часа за сим "недостойным" занятием, вынес в сумме с учетом всякой шняги и ремонтов около 2кк, причем я не напрягался и просто под пивом пинал мобов испытывая связки), а это значит, люди с нуботочкой смогут одеваться пропорционально тем, кто может фармить трудно проходимые места... Это моё имхо, тапками не бросайтесь хД

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Было бы желание...ну по поводу фарма не скажи, урезок лута нету, сложнее стало, но в конце концов всё реально, хх- только в рейты, да юани кончаются, скоро, если цены на голд будут падать также, станет актуальным фарм дк и продажи их нипу (как не бредово это звучит, но ради прикола я на прошлых рейтах провел 2 часа за сим "недостойным" занятием, вынес в сумме с учетом всякой шняги и ремонтов около 2кк, причем я не напрягался и просто под пивом пинал мобов испытывая связки), а это значит, люди с нуботочкой смогут одеваться пропорционально тем, кто может фармить трудно проходимые места... Это моё имхо, тапками не бросайтесь хД
    И потом, как только все читодрули серва перейдут на фарм дк, нивал резко вернет назад сундуки =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Люди которые фармят и ходят с нуботочкой НИКОГДА не должны одеться как те кто донатит.На этом построена вся игра...:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 361 из 3046 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права