+ Ответить в теме
Страница 362 из 3046 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    с нашей стороны мне кажется проблем особых не будет-по много раз в день в вентре слышаться жалобы на отсутствие противников. весь вопрос сможет ли организоваться сторона зла? ;-))
    В этом то и проблема... Кому захочется так фаниться, когда изначально вас будет раза в 2 больше...Вы будете собраны вместе и готовые убивать О_О Уж лучше на самом деле партизанить и вырезать по 1 =)
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ну-ну, "хорошая идея" хороша лишь для вас. Проигрывать вам гвг и ещё на замесах развлекать - как-то не рентабельно для антиджазовской стороны. Может ещё приехать к вам домой и чайку вам приготовить?
    И вообще учитесь предлогать идеи как на курсачах: суть идеи, смысл, пути реализации и плюсы/минусы для всех сторон. А не в стиле: "поцоны, давайте затащим в мою квартиру мой новый холодильник - это классно!!!111".
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну-ну, "хорошая идея" хороша лишь для вас. Проигрывать вам гвг и ещё на замесах развлекать - как-то не рентабельно для антиджазовской стороны. Может ещё приехать к вам домой и чайку вам приготовить?
    И вообще учитесь предлогать идеи как на курсачах: суть идеи, смысл, пути реализации и плюсы/минусы для всех сторон. А не в стиле: "поцоны, давайте затащим в мою квартиру мой новый холодильник - это классно!!!111".
    В свете предстоящей в одессе 40ка градусной жары,пример с холодильником от тебя звучит адекватно

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    В свете предстоящей в одессе 40ка градусной жары,пример с холодильником от тебя звучит адекватно
    У нас уже жара аЦЦкая. Я в футболке и джинсах с апреля хожу, но всёравно чувствую себя как в сауне А вот второй холодильник бы я взял - чтоб в нём спать Никто не знает, а двухспальные холодильники продаются?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У нас уже жара аЦЦкая. Я в футболке и джинсах с апреля хожу, но всёравно чувствую себя как в сауне А вот второй холодильник бы я взял - чтоб в нём спать Никто не знает, а двухспальные холодильники продаются?
    Я видел в продаже только для авторитетов с зоны=ДВУХКАМЕРНЫЕ

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Люди которые фармят и ходят с нуботочкой НИКОГДА не должны одеться как те кто донатит.На этом построена вся игра...:rtfm:
    Да есть не мало хороших примеров, так называемых "барыг"... Как говорится даже в игре спрос рождает предложение, с обновой экономика подвтухает и я думаю, уже не друли будут вращать экономику и одевание, а хорошо организованые консты...ну и никуда не деть топ кланы со взяткой на терры.
    Что касается донаторов... Начинающим донаторам придется вложиться на порядок больше тех, кто так сказать успел урвать свой шмот во время "хороших" расценок.
    Последний раз редактировалось LightRAVEN; 23.05.2011 в 14:13.

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Да есть не мало хороших примеров, так называемых "барыг"... Как говорится даже в игре спрос рождает предложение, с обновой экономика подвтухает и я думаю, уже не друли будут вращать экономику и недавние, а хорошо организованые консты...ну и никуда не деть топ кланы со взяткой на терры
    Есть конечно исключения из любого правила=))) Есть пара барыг и пара ****отов одевшихся фармом....Но это ничтожно мало в масштабах мировой революции

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И потом, как только все читодрули серва перейдут на фарм дк, нивал резко вернет назад сундуки =))
    Аха, а потом их перемкнет и они вместо рейтов или в купе с ними введут акцию: симпровизирую...
    Уважаемые игроки
    На этой неделе нас ждут замечательные открытия, босы и мобы в ХХ и нирване заболели и теперь ведут себя как до обновления (такого-то числа). А так же снова появятся коробки в кубе. Но это еще не всё, увеличена вероятность падения предметов и увеличено получение опыта за убийство монстров.

Как говорим мы, военные, хочешь сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а потом верни всё как было=)
    Но с репутацией нивала, уважаемые игроки, нас это ждет с вероятностью 0.000%.

Есть конечно исключения из любого правила=))) Есть пара барыг и пара ****отов одевшихся фармом....Но это ничтожно мало в масштабах мировой революции
    Да это факт=) главное вовремя поймать свою волну, остальное не волнует хоть ты там вой на луну (с) из песни (речетатива) Каста- Это прет

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

опять двадцать пять. в честь чего это вы сразу лапки к верху и сдаваться. 180+ человек ленты + 150-170+ (думаю) человек этерналов+ 150+ (думаю) вишенок (я не тоби чтобы знать подобные вещи)
    против 180+ джаса+ 170 альянса и так же думаю 150+ амальгамы.

или опять начнется про подавляющее превосходство джаса в точке, и т.д.? которой тем более и нет (подавляющей). проехали уже. вон 60 человек нормально с 80 дрались.

просто если вы не будете готовы, то все закончится как всегда. мы соберемся-вы разбежитесь. а если вы тоже заранее соберетесь, то может быть много фана.

да и последний массовый замес закончился так, как и должен был закончиться-ничьей в игре и победой над скукой. это не гвг, где десяток человек может что то решить, а замес.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

+ Ответить в теме
Страница 362 из 3046 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права