+ Ответить в теме
Страница 1093 из 2690 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,930 из 26893
    Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Прям не могу не поделиться своей увлекательной историей. Диплом писала в прошлом году. Как любой нормальный студент, всё откладывала на потом. За неделю до сдачи у меня было готово где-то три четверти дипломной работы. Когда я всё-таки заставила свою попу приземлиться на стул, чтобы дописать остатки, выяснилось, что диплом полностью (!) и в неизвестном направлении удалился с моего компьютера. Ни одной резервной копии не было сделано, нигде вообще не осталось ни следа. В итоге я написала диплом с нуля за четверо суток в режиме нон-стоп. Ничего не ела, пила только ягу (который - "рожай шнягу") , чтобы не уснуть. Итог - отлично за дипломную работу и красный диплом журфака СПбГУ ^_^ но это, совершенно определенно, был самый эпичный баттхёрт из тех, что мне приходилось испытать.
    Так что, друзья - студенты, не отчаивайтесь, всё у вас получится, стоит только захотеть. Занавес.

з.ы. ветри нуби расрас
    Ну не знаю что сказать, надо по-ответственнее относиться к сохранению копий работы)
    А то ведь после *четверо суток* мог бы опять, например, свет моргнуть....

То, что в итоге диплом был написан на отлично, ничего не значит, у каждого я думаю в мозгу включился бы сверх-режим *полного погружения в работу* и диплом был бы написан, тем более что названия и смысл основных частей диплома у вас по идее в голове был.

И потом, вчитываться в дипломную работу на порядка 50ти страницах (стандартный объем) не будет никто, главное, чтобы были основные ее части написаны, точнее первые абзацы) Первые слова в абзацах...(ага-ага. особенно актуально для журфака)
    Да и вообще, не важно, что в дипломе, важно, как ты его преподнесешь.

З.Ы. Может потому что у студентов сессии, а у школьников итоговые контрольные, фана и стало так мало в ПВ?)))
    Последний раз редактировалось prraddy; 23.05.2011 в 11:38.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А я чет опять в ПВ разочарован.. Заходил два раза..Фрагов на всех не хватает. На трех ревивалов о патьке ВТФ и Стиляг. Стилов и Эндов вообще не видать..Как развлекаться то?
    Ну хоть с Джефом помесились, весело было)
    Эня, все события происходят с 17 до 19 по мск щас, соц соревнование с втф с вкраплениями стычек со стилами, вчера впервые пит убит меньше 30 секунд, это надо было видеть)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да все стало уж больно как то уныло
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Эня, все события происходят с 17 до 19 по мск щас, соц соревнование с втф с вкраплениями стычек со стилами, вчера впервые пит убит меньше 30 секунд, это надо было видеть)
    С 17 до 19 я на работе, а с 19 до 20-21 я стою в пробке))
    Но после отпуска буду увольняться и искать работу более подходящую для ПВ))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

это вы всем виноваты,прогнали бедных ветров

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    работу более подходящую для ПВ))
    ты меня удивляешь)

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что сказать, надо по-ответственнее относиться к сохранению копий работы)
    А то ведь после *четверо суток* мог бы опять, например, свет моргнуть....
    нееееееееет, с тех пор я всё сохраняю по 20 раз =)))
    Последний раз редактировалось Khadkar; 31.05.2011 в 11:24. Причина: дабл

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

даешь ветер назад =) точнее их политику=)))) всеже я на альте остался наверное из за ветров))) а не на орионе или на новых серверах не продолжил играть =)
    не вижу я в эре такой же политики =) хотя мариус радовал недавно, лвшками раскидывался, половине составу ХХХ. Потом мну перестало пускать в игру((( видно лв дошло до моего клиента и он умер ;(

по теме диплома)) грац боники с красным

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

ооо кстати вспомнил, гтз =))) бьем моба( ** как называеца котел вроде, или не? с имун к огню) ну рядом втф находица =)) и один из варов уже ** как звать не помню( вроде тоже в ХХХ раньше состоял) в лол чат пишет "ХХХ у вас нет шансов" а тут опа мы передемажили))) и на каждом последующим он эту фразу повторял))) и так раз пять =) ну потом видимо решил что всеже у нас есть шансы и ушли втф это я про смотренее с высока ваших играков. Забавляет это =) все же что то от ветров у вас появилось, но не вызваете вы интерес)

прикол в том что два вара 1 маг и 1 лук и так обломать танков втф(((((((( аж на след гтз нам 3 танков выделили втф видно помочь бить но так же не вышло =) пати обратно попало такая же два вара и 1 прист и 1 дру всех имунок собрали к нам))))))))))) жаль на это гтз не попадаю, такую забаву пропушу(((( хоть где то было весело =)

может мои слова заденут кого, буду рад, хоть почитать что нить )))) а то пока диплом пишу скучно =) пива не попьешь ;(

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    ооо кстати вспомнил, гтз =))) бьем моба( ** как называеца котел вроде, или не? с имун к огню) ну рядом втф находица =)) и один из варов уже ** как звать не помню( вроде тоже в ХХХ раньше состоял) в лол чат пишет "ХХХ у вас нет шансов" а тут опа мы передемажили))) и на каждом последующим он эту фразу повторял))) и так раз пять =) ну потом видимо решил что всеже у нас есть шансы и ушли втф это я про смотренее с высока ваших играков. Забавляет это =) все же что то от ветров у вас появилось, но не вызваете вы интерес)

прикол в том что два вара 1 маг и 1 лук и так обломать танков втф(((((((( аж на след гтз нам 3 танков выделили втф видно помочь бить но так же не вышло =) пати обратно попало такая же два вара и 1 прист и 1 дру всех имунок собрали к нам))))))))))) жаль на это гтз не попадаю, такую забаву пропушу(((( хоть где то было весело =)

может мои слова заденут кого, буду рад, хоть почитать что нить )))) а то пока диплом пишу скучно =) пива не попьешь ;(
    Ты это уже писал,я вот на прошлом гтз передамаживал питов в соло у ххх)
    диплом надо писать за неделю а лучше за 3 дня как все прилежные студенты)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    ооо кстати вспомнил, гтз =))) бьем моба( ** как называеца котел вроде, или не? с имун к огню) ну рядом втф находица =)) и один из варов уже ** как звать не помню( вроде тоже в ХХХ раньше состоял) в лол чат пишет "ХХХ у вас нет шансов" а тут опа мы передемажили)))
    2мя кастетами можно легко передамажить, тем более танков...
    и уводить этим танкам того котла надо заугол, + его так просто не уведешь, он смешанного типа, одними мили-ударами не бьет.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

+ Ответить в теме
Страница 1093 из 2690 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права