+ Ответить в теме
Страница 363 из 3046 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

донат конечно рулит, но пример логоваза многое с ног на голову переворачивает. лучше него кажись никто не одет, а все это он без донатства заработал.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять. в честь чего это вы сразу лапки к верху и сдаваться. 180+ человек ленты + 150-170+ (думаю) человек этерналов+ 150+ (думаю) вишенок (я не тоби чтобы знать подобные вещи)
    против 180+ джаса+ 170 альянса и так же думаю 150+ амальгамы.

или опять начнется про подавляющее превосходство джаса в точке, и т.д.? которой тем более и нет (подавляющей). проехали уже. вон 60 человек нормально с 80 дрались.

просто если вы не будете готовы, то все закончится как всегда. мы соберемся-вы разбежитесь. а если вы тоже заранее соберетесь, то может быть много фана.

да и последний массовый замес закончился так, как и должен был закончиться-ничьей в игре и победой над скукой. это не гвг, где десяток человек может что то решить, а замес.
    Никуя ты фантазер.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

опять двадцать пять. в честь чего это вы сразу лапки к верху и сдаваться. 180+ человек ленты + 150-170+ (думаю) человек этерналов+ 150+ (думаю) вишенок (я не тоби чтобы знать подобные вещи)
    против 180+ джаса+ 170 альянса и так же думаю 150+ амальгамы.
    Тут ты в корне не прав. Чем дольше существует клан, тем меньше в нем онлайн... Многие заходят пару раз в неделю, а многие висят мертвым грузом. Про 180 человек и проч тут говорить даже нет смысла. У джаса же щас пик развития, через пару тройку месяцев там с онлайном будет такая же пичаль, так что в природе все устроено так. чтобы приходить в равновесие =)
    Inside No. 9

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

донат конечно рулит, но пример логоваза многое с ног на голову переворачивает. лучше него кажись никто не одет, а все это он без донатства заработал.
    Он один...а теперь подели одного Логоваза на 180 джазов,180 инсов ну на прочих...это капля в море=))) а вот одетых донатов в разы больше=)
    Я думаю одеты и получше логоваза-Брунц,Мелокут,Стасечка,Космо...это так на вскидку.

Для полной картины маразма остается ждать предложения от рокдума собрать все 3 клана, завести их на ограниченных кусочек поверхности , снять самим с себя бафы и ждать... Пока кто нить толпой под драки, армы, бури и елки упадет на них с небес =)
    Inside No. 9

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Наслышан, хотел бы я поспекулировать рынком, котами, аукционом, голдом... Но к сожалению не смогу позволить себе такое. Хватает хотя бы примера того, что играю я с ноута, в последний раз когда его палили офицеры я лишался игрушки (то есть самого компа, а не ПВ, но и его в частности) на 7 месяцев...поэтому коты отпадают, потом как никак экстремальные от части условия жизни и времени маловато. Но впрочем зачем я о себе, Логовазу как торговцу респект и уважение, хоть я его и незнаю совсем как человека, только как оппонента противоборствующей игровой стороны.
    Последний раз редактировалось LightRAVEN; 23.05.2011 в 15:00.

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

у всех что ли такие упаднические настроения?
    правда иной раз лента и ко забывает про то, что они ничего из себя не представляют (я так это понял читая пессимистические отзывы), нормально собирается и все получают много фана.

потом видимо опять вспоминают что так не должно быть, что они СИЛЬНО уступают в точке и надо опять на все забить.

откуда такой пессимизм?

п.с. а да, еще фиерс забыл и центов.
    Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 23.05.2011 в 15:16.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

у всех что ли такие упаднические настроения?
    правда иной раз лента и ко забывает про то, что они ничего из себя не представляют (я так это понял читая пессимистические отзывы), нормально собирается и все получают много фана.

потом видимо опять вспоминают что так не должно быть, что они СИЛЬНО уступают в точке и надо опять на все забить.

откуда такой пессемизм?
    Это не пессимизм =) Это покуизм =) там люди по 2 года что-то кому то доказывали... Дай человекам поотдыхать, тихо покрабить на старости лет =)
    Inside No. 9

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Прям как Ельцин - Я устал, я ухожу)) Взяли бы расформировали бы Инсолент, раз так устали от игры и это была бы такая плюха по Джасу, ведь смысл существования клана сразу теряется.))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

У наставника alone78 житель Идеального Мира

во лук сцукО выдал !!!

+ Ответить в теме
Страница 363 из 3046 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права