Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 925 из 1797 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,250 из 17965
    Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Господа, ай нид хелп)
    Дано: игрок, в нике которого есть непечатаемый символ, происхождение которого мне не удалось разгадать (а я по глупости не добавила в друзья). Сами сокланы его ник не пишут, а копируют, если нужно написать.
    Собственно проблема: мне нужно ему ПМ. Написать письмо или просто поспамить личку естестно не выйдет. Если мне в пм кто-то копирует его ник, я не могу его скопировать. Есть ли какой-то более надежный способ связаться с ним, кроме как умолять его соклан передать, чтобы он написал мне письмо? Вопрос срочный, а них надейся)
    Пусть твои друзья скопипастят тебе его ник в асю, скайп, потом копируй и пиши ему.
    Крипто, Sirius

Опытный olexiy18 житель Идеального Мира Аватар для olexiy18

Товарисчи,у мя возник очередной вопрос.Для чего сия весч- http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24694
    Кому удавалось её куда-нибудь сплавить?(кроме как продать нипу)
    PW-off
    PWI-on

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    хм а почему нельзя попросить и через друзей и назначить ему встречу? и там уже скопировать ник с оригинала.?
    НУ или пусть напишет письмо вам.
    вот в том-то вся и проблема - нет у нас там общих друзей. единственная ниточка - его клан, в котором я никого не знаю, и никто не знает меня. ну вот попросила, чтобы обо мне ему сказали, но не могу же я на 100% быть уверена в незнакомых людях) кто-то забудет, кто-то будет не в сети.
    Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Пусть твои друзья скопипастят тебе его ник в асю, скайп, потом копируй и пиши ему.
    читай выше - нет друзей) кто все эти люди, я не знаю, и не представляю, пользуются ли они скапом (асей точно нет). за полчаса "общения" удалось вытянуть крохи хоть какой-то инфы из кого-то, что уже достижение.
    просто я не знала, что он мне так понадобится. так бы скопировала его ник в блокнотик еще при переписке в пм с ним тогда, конечно.

Товарисчи,у мя возник очередной вопрос.Для чего сия весч- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru/items/24694
    Кому удавалось её куда-нибудь сплавить?(кроме как продать нипу)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.05.2011 в 01:39.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Pikachundra житель Идеального Мира Аватар для Pikachundra

вопрос по крафту книг и бижи из куба и ГБП

Если я привяжу книгу или бижу, смогу ли потом использовать уже привязанную вещь для следующего грейда?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pikachundra Посмотреть сообщение
    вопрос по крафту книг и бижи из куба и ГБП

Если я привяжу книгу или бижу, смогу ли потом использовать уже привязанную вещь для следующего грейда?
    книжку да. Бижу фз
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный OlegQwano житель Идеального Мира

Лучше зарегаться на новом или старом серве?

Любопытный OlegQwano житель Идеального Мира

Ну и в догонку
    Нужно выбирать тот сервер где скорость большая или маленькая? ( В списке серверов Пример: Альтаир 47 ms)

вопрос по игре: последние 2 дня пинг больше 3к, а в ГД вобще больше 5к

это пинг в районе 51-го данжа

пробовал комп перезагружать, чистить, на вирусы проверил. все нормально. другие программы отлично работают

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от OlegQwano Посмотреть сообщение
    Лучше зарегаться на новом или старом серве?

Нужно выбирать тот сервер где скорость большая или маленькая? ( В списке серверов Пример: Альтаир 47 ms)
    Старый сервер - больше проточенных игроков, выше конкуренция на высоких лвл. На низких лвл зато всё дёшево, потому что переизбыток вещей и т.п. Соответственно, на новом - наоборот: шмотки и скиллы, которые на старых серваках уходят за бесценок, считаются чуть ли не рарами. Зато проблемы из-за этого у всех, все в б-м равных условиях)))

Выбирать нужно самую маленькую скорость. Это время отклика сервера, чем оно меньше, тем резвей можно гонять)
    форумный маскот

На перепутье _-metal666-_ житель Идеального Мира Аватар для _-metal666-_

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    вопрос по игре: последние 2 дня пинг больше 3к, а в ГД вобще больше 5к

это пинг в районе 51-го данжа

пробовал комп перезагружать, чистить, на вирусы проверил. все нормально. другие программы отлично работают
    инет скорей всего барахлит, хотя у меня бывает пинг показывает ~50 м/с когда просто виснет и ничего не делает

+ Ответить в теме
Страница 925 из 1797 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права