+ Ответить в теме
Страница 407 из 474 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 4733
    На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Голд вновь подскочил, т.к. с нового эвента "открой как можно больше окон на всех своих компах" в огромном количестве падает Китай.
    Периодически вводя Кладоискателя, администрация может поддерживать курс голда на прежнем уровне. Так что голда в 200к нам никогда не дождаться...
    И чертовски же удачно они все рассчитывают! Вводят кладоискателя именно тогда когда курс голда падает, и так умудряются, что бы с каким-либо праздником (событием) совпало=)

Цитата Сообщение от redboss89 Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы голд был бы по 100к, но и цены упали в 5 раз.Таким образом и фармерам хорошо(даже тем кто мобов дрочит)и донатам ибо юань в цене )))
    Администрация может сделать это нажатием пары кнопок, стоит только очень хорошо всем помолиться им на форуме, и тут же цена ДК упадет в 5 раз, дроп с фарма упадет в 5 раз, а за ним и цена голда упадет в 5 раз (Ну предположительно с 500к до мечтаемых 100к), и цены всего шмота упадут в 5 раз=) Вот она Великая Китайская Арифметика=)

P.S. Вот кстати насчет акции, все же спасибо администрации за халявный голд! Почему голд и почему халявный? Да потому, что благодаря множеству твинков 30 лвла, созданных для фарма разных предметов, в разных локациях, я набил с этой акции в общей сумме 23 сундука с монетами (китая), и я даже не подумаю их открывать сейчас, погодите, в 11-00 по МСК 23 мая уберут с игры помощника кладоискателя, и именно с этой минуты голд начнет свое неотвратимое падение=) Кстати я боялся, что цена голда останется высокой из-за рейтов, которые как я думал введут в честь ДР ПВ. Однако Администрация немного по жадничала, и мои опасения не оправдались. Так что как только голд упадет вновь, можно будет и открывать Китай, с неплохим наваром, на который можно будет прикупить все тот же голд с аукциона.
    Последний раз редактировалось menelnarmo; 22.05.2011 в 23:32.

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Кому как, а мне на стиль везло((( Сундук с миллионом один только.
    А вот интересно, голд в цене упал, и вроде бы ресы должны подешеветь вслед за ним, но подешевел только подножный корм (Т4), на котором могли хоть как-то заработать те, кто не донатил. А ресы из хх в цене вроде бы не падают. А светлые/темные скилы вообще стали стоить заоблачные цены.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

это когда это он упал? уже сегодня? курс на фениксе какой?

На перепутье ROMM007 житель Идеального Мира Аватар для ROMM007

На сириусе был 650к щяс подешевел до 500к
    P.S. ППЦ голод по 150к не разу не видел

Первые шаги opskeril житель Идеального Мира

Smile АдЕН гоЛдЭ

Лучше бы 1 голд каждый день давали))

Цитата Сообщение от opskeril Посмотреть сообщение
    Лучше бы 1 голд каждый день давали))
    На фришках только такое благо есть. А вообще хорошо бы было ввести некоторые постоянные акции. Ну не буду предлагать ничего конкретного, но предложу из разряда сказок. Например на форуме могли бы организовать некое подобие нынешней рулетки с голдами. Только бы участие было бы бесплатное, но 1 раз в сутки. И призы от 0,1 до 1 голда. Ну или хотя бы до 0,5 голда. Да это конечно же затратно для Администрации, но могли бы и потратиться маленько. Увеличился бы прирост новых игроков в игру, более сильной стала бы стабильность в игре (то есть меньше бы уходило). Это маленькие плюшки игрокам, но зато как они были бы приятны! Все выше описанное - это ИМХО и из разряда суеверий ХD

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

ПО мне лучше бы сделали скидку на ресы в магазине, 0.5 все таки дороговата а 2.5 ***.
    Я 4-дня назад голд продал за 307к, на следующий день было 400к. А щас :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-05-23 23-05-46.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	129.3 Кб
ID:	88520  

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    ПО мне лучше бы сделали скидку на ресы в магазине, 0.5 все таки дороговата а 2.5 ***.
    Я 4-дня назад голд продал за 307к, на следующий день было 400к. А щас :
    Вы еще упустили промежуток, когда голд поднялся до 500к (Таразед) =) А так и должно было быть. Голд опускался. Ввели акцию с китаем, китай надо открывать. Открывать голдом, голд следственно вырос. Тут закончился "акционный" китай и потребность в голде отпала. Голд снова начал свое снижение. Это было лишь кратковременное явление, резкого скачка цены. Как снег посреди лета. Кратковременно и незаметно. =)

Любопытный Sasumba житель Идеального Мира Аватар для Sasumba

все посты читать не стал, но скажу что на проционе 330к курс. Голд упал после обновы, из за введения сундуков, и всяких акций, типа получи на 30% больше. Подорожал резко китай, а молотки подешевели(китай полнялся с 245 до 609). Цены упали на петов и на ресы т4,т5. Раньше вино в 69 стоило 300-320к, а сейчас уже продают по 160к. Цены на хх тоже упали, но не очень. Возможно голд еще подешевел из за введения гиперов в хх. P.S. донатство уже не выгодно %)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

На мире голд стоил до ввода сундуков 330к, после взлетел до 480к... теперь же ползает около 375-390к =) а мне кроме корма магу ничего из шопа и не надо)

+ Ответить в теме
Страница 407 из 474 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права