Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 79 из 146 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1459
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну собственно вопросов больше нет.
    В тему пришел некий шаман с ПВИ , который на 100 левеле бегает с синим ником и по его же словам ПВПешился последний раз месяца 3 назад ( дуэлился чтоле?) и начал советовать нам какие скилы шамана тру в ПВП и что мы нифига незнаем так как у нас их нету ( что логично , месяц как ввели).

).
    это или пве серв, или там ввели "волшебную кнопочку", при нажатии на которую переходишь в пве режим

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ну теперь можно со спокойной душей продолжить конструктивный диалог с нормальными людьми.
    Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    насчет пения...если шмотки будут мне его другой полезностью то -да; насчет пары скилов...ну 1 прилив, а второй белаяя вуду чтоль?
    насчет оговора. Довольно специфический скил. Конечно с одной стороны и за 8 сек норм противник должен понять что что то нето, не то что за 10) С другой...ну не вижу я обходимости кидать оговор очень уж часто. 5 сек тут особой роли не съиграют. В оговоре скорее важна внезапность и подготовка. Как арма обора))
    пы.сы. спасибо за достаточно сдержанный ответ в мою сторону)
    Пение штука конечно хорошая, но не так много у шаманов скилов где пение серьезно влияет. А собрать пение без ущерба для живучести невозможно. Делать вату ради незначительного увеличения дпса сомнительно. Тем более у шамана нету щита мага, а значит шамик с +8 вкруг и 4.5кхп при 2.5к физы будет улетать со стана лука. Надо ли это?

Насчет оговора. Он требует 1 чи. Кидать его по откату просто нереально. Тем более темному. А значит смысла в более быстром откате нету никакого.
    Лишние же 2 секунды у рая - это лишние 2 секунды бездействия противника. А время бездействия противника бесценно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

можно конечно собрать 20+ пения без потерь (ДСС, штаны нирваны, 90гг наручи, хотя если есть предыдущее они отпадают, шапка за награду, и 100 оранж пуха). На счет пения шаму, кто-бы объяснил это шаманам альтаира (не хочу обидеть, но это глупо) которые собирают 50+ пения, бегают с маг бижей (не больше 2к физы, это с 11 камнями) и нубо шмотом, но зато с пением

пропустил слово в предложении о пении)) я и имел ввиду что пение возьму только с вещами дающими другие ценные плюшки (то же дсс)
    насчет оговора я в принц и не спорил, что райский лучше...хотя сам пойду в ад)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

сбивание мечем сосок с варов
    Всё конечно хорошо, тока пруфа как не было так и нет.

(Внимание: сейчас в зале должен быть смех)

ПвЕ -краб на ПвЕ сервере с ПвЕ клана знает, а ПиВиПишер с некой веги не знает:

С каких это пор рут и слип вешаются на ссылку? Ссылка длится 10 секунд. Любой стан кончится и ты успеваешь упасть и оторваться. С сином главное неумереть сразу. Дальше спадает багокрит и 2 чи. Да клич тоже. После чего большинство синов предпчитают нерисковать и уйти в инвиз.
    Мужчина, это аут

И да, кстати, со своей теорией можете... хм промолчать. По твоему последнему откровению у тебя пвп с варами вообще никогда не было (если только не с твоего "высокого" уровня).
    Пруф подтверждающий момент бафа на толкалке был, и тебе с этим ничего не сделать шаман теоретик не существующий ни на одном сервере, и якобы участвующий в пвп с нормальными игроками

Первые шаги pule4ek житель Идеального Мира Аватар для pule4ek

Хочу райского шамана, поскольку так не хватает защиты! В моём случае ад бесполезен (реакция на нападения всяких синов пока плоховата. Пока сообразишь...) хД

РыбкоСимпатяжкоМодниццо удивит вас разнообразными способами убийства

и чем тебе рай поможет при нападении сина из инвиза? О_О

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

Цитата Сообщение от pule4ek Посмотреть сообщение
    Хочу райского шамана, поскольку так не хватает защиты! В моём случае ад бесполезен (реакция на нападения всяких синов пока плоховата. Пока сообразишь...) хД
    а что райские скилы увеличивают защиту? Да имунка 10 сек (ад 8), оговор 10 сек(ад 8), потрясение больше времени стана если силы духа много, заточение если проходит то 5 сек (ад 3) и т.д.
    рай скилы продлевают жизнь, но защиту не увеличивают)
    Последний раз редактировалось MaDDoG2009; 23.05.2011 в 20:31.
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

он наверное 3чи будет каждые 15 сек юзать, чтоб получать бонус дефа , и когда син нападат - будет лучше защищен

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Ну это мягко говоря ооочень спорный вопрос. Что продлит жизнь лучше, 5 сек. рая или 3 сек ада.
    (поскольку на форуме находятся очень компетентные товарищи - пояснение, у ада шанс (несогласия) повыше)

+ Ответить в теме
Страница 79 из 146 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права