Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 141
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Фамилию, имя, отчество, есть ли вам 18 лет, ваш ник. Извините, но билет может быть начислен только на ваш форумный ник, это не страшно?
    А, поняла. Ник это дело десятое, проверять на входе всё равно по паспорту будут. Просто уточнить хотела, какие данные. Может, там, серию и номер паспорта и тп. надо было)

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

У наставника lawliet2911 житель Идеального Мира

пати ))))))

вопрос по теме, точнее почти по теме :
    группа в контакте(вот эта http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fpw_mailru ) ведь официальная? если да, то следующая часть вопроса. там проводился похожий конкурс только на футболки. ну и по такому же принципу победители вроде как получают билет на пати. В общем то конкурс там закончился, победителей объявили, попросили написать определенному админу группы, но пока в ответ я ничего так и не получила(даже написала еще одному админу группы, но уже боюсь показаться слишком навязчивой). Ну и как-то уже сомнения берут) 26е то скоро)
    нету ли случаем каких уточнений насчет всего этого? =(
    Последний раз редактировалось trisol; 24.05.2011 в 06:25.
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

Развивающийся jupit-er2137 житель Идеального Мира Аватар для jupit-er2137

Эскизы футболок есть?

Цитата Сообщение от jupit-er2137 Посмотреть сообщение
    Эскизы футболок есть?
    да, есть, выложены в группе в соответствующем альбоме)
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

6.   #116
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    мм..я отсылала с форумного вам в лс,исправлюсь.
    ps
    чёт я не могу понять как вам написать сообщение с оф акка...

вроде нашла как его написать.сейчас напишу..
    Спасибо. Ожидаем.
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    А, поняла. Ник это дело десятое, проверять на входе всё равно по паспорту будут. Просто уточнить хотела, какие данные. Может, там, серию и номер паспорта и тп. надо было)
    ой, нет, что вы! Этого всего не нужно. Если вы не хотите идти сами, то можете взять билет для другого человека, но очень надеюсь увидеть вас лично

Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    В общем то конкурс там закончился, победителей объявили, попросили написать определенному админу группы, но пока в ответ я ничего так и не получила(даже написала еще одному админу группы, но уже боюсь показаться слишком навязчивой). Ну и как-то уже сомнения берут) 26е то скоро)
    нету ли случаем каких уточнений насчет всего этого? =(
    Все так, все было. Администратор, проводивший конкурс говорит, что ничего от вас не получил. Пожалуйста, продублируйте свой запрос мне в ЛС. Не сомневайтесь! Увидимся на Идеальной вечеринке.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А разве, эту вечеринку стоит посетить только из-за сувениров?
    Мне бы было интереснее встретиться с администрацией, поболтать с геймерами (а то в моих кругах любителей пв нет - одни воверы), просто повеселиться. Но, блин, экзамены, сессии этому мешают.
    Не знаю, как на счет футболок/рюкзаков, а вот кружечку с символикой ПВ я бы купила с удовольствием, жаль всё же, что нет возможности заказа сувениров.
    Фраза на счет "встретиться с администрацией" признаться убила Да и на счет геймеров - с теми, с кем мне приятно общаться, я вижусь и так, а знакомиться с быдлотой, матерящейся в мир.чат желания вобщем-то нет. А на счет "экзамены/работа/дела" мешают... а что вы хотели? Пора привыкнуть, что из года в год предпочитают сэкономить на аренде (ессно, снять клуб в чтв.дешевле, чем в пятницу или в выхи) и рассчитывают исключительно на "золотую молодежь", которая может себе позволить кутить в любой день недели )). Простые смертные, которым в пятницу на работу - не в счет ).
    днолиса

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мышка, а в моем кругу общения ни одного пвшника.
    А насчет "убила фраза" не поняла.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Мышка, а в моем кругу общения ни одного пвшника.
    А насчет "убила фраза" не поняла.
    Так и в моем раньше не было ). Просто некоторые контакты из игры переползли в аську, потом в скайп, некоторые потом в реал. Но, это так сказать постепенный процесс, в ходе которого часть контактов отсеялась. Знакомиться в реале абы с кем, лишь бы из ПВ... кхм.. ну, это вобщем на любителя )).
    днолиса

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так и в моем раньше не было ). Просто некоторые контакты из игры переползли в аську, потом в скайп, некоторые потом в реал. Но, это так сказать постепенный процесс, в ходе которого часть контактов отсеялась. Знакомиться в реале абы с кем, лишь бы из ПВ... кхм.. ну, это вобщем на любителя )).
    А вдруг случайно встречу друзей с пв

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права