+ Ответить в теме
Страница 1097 из 2690 ПерваяПервая ... 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,970 из 26893

Команчи отстаивают свои интересы в игре. Это правильно. Но, не совсем правильны некоторые действия на тех же питах. Поясню.
    Предположим, хотя чу предпологать-то - было такое, Севен-Скай нашли пита, бьют. Тут приходят Команчи и начинают передамаживать. По негласным правилам не возбраняется передамаживание. Без уводов, отагра и тому подобных хитростей. То есть, по сложившимся игровым правилам, обусловленным поиском компромиссов и нежеланием новых варов между кланами, такое поведение не влечет за собой поводов для разбирательств. Но с другой стороны, с точки зрения здравого смысла, это можно рассматривать как подлянку. И это именно она и есть. Клан бьет пита, снес пол-хп и тут кто-то приходит и начинает вредить. А как еще это назвать? Нет свободных питов? Пичаль, да. Так может быть стоит караулить респ и первыми начинать бить, а не приходить и какашить? Насколько я знаю, Севен-скай ни у кого питов не уводили и не пытались передамажить.
    Логичнее руководствоваться следующим правилом: если пита уже бьет клан, то пит принадлежит этому клану. В противном случае - дипразборки и вар. Все попытки оправдать увод пита - не более чем попытки прикрыть свою наглость и наплевательское отношение к другим.
    Последний раз редактировалось 789098mk; 24.05.2011 в 10:40.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Монах, теперь смотри. У Большинства Топ кланов (Команчи, СЛ, Эра, ВТФ, Стиялги) питы идут в строгой очереди, с записанием времени респа. Если клан не успевает добить Пита за определеное время (ну мало ли, не смогли пати ДД во время собрать) они все равно полететя по следующим координатам. И Если на том Пите уже стоит другой клан, у которго фора по времени и дамагу, почему они не могу Попробывать передамажить Пита? Ведь лут заберет тот, кто нанес по Питу больше дамага. Вот если попытка ЛутоТырства бы была, это другой разговор.

Питы, это тоже саревнование, "Писько Мерство". Кто больше питов контролит, кто их передамажит. У нас и так серв скучный, а Вы еще предлогаете не соревноваться на Питах. Давайте вообще каждому клану по 1 Питу выделим?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от fisher1987l Посмотреть сообщение
    Прошу эта схема для тех кто не понимает скринов Кисы. Ряд скринов можно представить в виде схемы

На данной схеме показан пунктир. Это троектория движения индейца с питом. Из точки 1 в точку 2. Замечу что хп у пита было цело и водить зверушку не было смысла. Можно подумать что бедный команч хотел убежать от пита, но нет. Стрелочками я показал 3 наипростейших способа убежать от босса, но он не убегал, а убивал гвардов. Он обходил их всех, дабы добить конкурентов.
    Блииинн... Покажи Мне скрины с Гвардами? Покажи скрины Где команчи "веду" даного Пита по Гвардам. Их нет, ибо чтобы протащить Пита, нужен достаточно толстый танк и прист. Нарисовать "пунктиром" Я могу все что угодно. Там небыло замеса, и скрины сделать можно было ооочень просто, но нет ни одного маломальски обосновывающего скрина, то что Вы описываете. Я Бы понял, еслибы Вы скемто там ПвПшились, и вам просто не до скринов было. Но сделать скрин Бафающейся пати, и сркин с 2мя фразами Кисы и 1 Смайликом Кома удосужились. Бред кароч.

Совевнование - Кто сделает подляну другим ги, кто схитрит, кто убьет питом весь клан, кто заслипит чара перед питом ? А может это соревнование на пунктуальность, кто придет раньше на пита ?
    Фигню не пиши. Заметь, из Топов ни один клан не плачеться что у ниго передамажили пита. Ток Киса и Анонимус (скорей всего тот же Киса) за "истиную справедливость". Заводы рабочим! Зеслю крестьянам! Да будет комунизм!
    Последний раз редактировалось BaipoN; 24.05.2011 в 11:07.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Ему не положенно, и он не умеет. Пусть лучше наймет парочку троллей с клана и наблюдает за их успехами
    Нуу... Если Я тролль, хотя так меня имею право называть только бывшие Ветры, то ктоже Вы?) Вы кидаете не обоснованые и без доказательные предьявы против клана. Честно, мне всегда было поф на Комов, рнебята играю в свою игру, и сколько их знаю этро не первая попытка их очернить. Повторяю Еще раз: Там не шло ПвП, ничего не отвлекало от делания "правельных" скринов, которые могли полностью прояснить ситуацию. На Скринах нету ни одного Гварда. Не отписался ни на Офе ни в Дипе у Команчей ни один Гвард. Все что есть на скринах, так это Команчи которые бьют Пита и бафаються, и рядом пляшет Киса. Все. С такими скринами идти в Дип к клану, какой бы он посили небыл, это в первую очередь не уважение к себе.

Во первых это был прист, во вторых в дипе команчей все скрины я выложил. В третьих посмотри скрины в дипе команчей и вылезай с танка.
    Я Их 6 раз просмотрел

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Монах, теперь смотри. У Большинства Топ кланов (Команчи, СЛ, Эра, ВТФ, Стиялги) питы идут в строгой очереди, с записанием времени респа. Если клан не успевает добить Пита за определеное время (ну мало ли, не смогли пати ДД во время собрать) они все равно полететя по следующим координатам. И Если на том Пите уже стоит другой клан, у которго фора по времени и дамагу, почему они не могу Попробывать передамажить Пита? Ведь лут заберет тот, кто нанес по Питу больше дамага. Вот если попытка ЛутоТырства бы была, это другой разговор.

Питы, это тоже саревнование, "Писько Мерство". Кто больше питов контролит, кто их передамажит. У нас и так серв скучный, а Вы еще предлогаете не соревноваться на Питах. Давайте вообще каждому клану по 1 Питу выделим?
    Я Мон, или Мономахх.)
    Либо мы принимаем жесткие правила (выше я предложил), либо не избежать варов. Не думаю что есть на серве клан, готовый ради Книги времени и пары камушков, огрести десяток варов.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я Мон, или Мономахх.)
    Либо мы принимаем жесткие правила (выше я предложил), либо не избежать варов. Не думаю что есть на серве клан, готовый ради Книги времени и пары камушков, огрести десяток варов.
    Правлиа есть: Передамаживай пита не наносят уорона по конкурирующему нейтральному клану. Стараються этого правила придерживаться. А Все остальные договоренности, должны решатья на уровне мастеров.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я вам ничего не скажу!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Тоже самое в пм было от Кисы =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Коалиция не за горами!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Хоть по поводу Какого Ящика терь Блудза лить? 0_0

+ Ответить в теме
Страница 1097 из 2690 ПерваяПервая ... 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права